82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이니피자 때문에 피자마루 대박 터짐

... 조회수 : 9,861

문재인 대통령이 예산안 때문에 고생한 
기재부에 피자 350판 대접한것이 알려지면서

피자마루 실검 1위에 오르더니
피자 주문 폭주한듯하네요....

결국 피자마루 배달앱도 다운되어버렸다네요...

착한기업 상생기업은 복받는 모양입니다. ^^

http://wjsfree.tistory.com/909

또봉이 치킨 
 오뚜기 
이번 피자마루등 
상생하는 기업이 흥하는 세상 되길...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.6 9:29 PM (59.6.xxx.30)

우리이니 멋져요....!!
    이니가 좋아하는거라면, 우리도
    근데 우리동네는 없네요

• 2. ...
    '17.12.6 9:30 PM (118.33.xxx.166)

추석 땐 삼청동 수제비
    이번엔 피자마루~~~ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋ
    '17.12.6 9:30 PM (1.224.xxx.44)

이니는 완판남^^~
    홈피 가보니 가격이 싸서 놀랐어요.
    도대체 몇인치짜리 길래 저렇게 싸나요?

• 4. ...
    '17.12.6 9:33 PM (116.46.xxx.214)

몇년전에 피자마루 가맹 상담했었는데...
    그땐 잘 몰라서..

중간에 가맹점 내는거 포기했는데..

아깝네요... ㅎㅎㅎ

좋은 기업인줄 제대로 알았으면
    가맹비 쌀때 하나 장만해두는건데 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅋㅋ
    '17.12.6 9:33 PM (1.224.xxx.44)

링크 들어가보니
    종류는 몬스터 콤비네이션 이군요.

• 6. 우리
    '17.12.6 9:34 PM (118.217.xxx.229)

동네 있는데 가격도 싸고 맛도 좋아요 대신 여긴 배달은 안해요

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.6 9:43 PM (110.70.xxx.241)

배달은 안되구 예약하구 가져가야해요.

• 8. 저렇게 많이 사면 배달해줘요
    '17.12.6 10:01 PM (121.170.xxx.49)

배달을 했을지 안했을지는 모르지만요
    몇개 이상은 배달해주더라구요~~^^^
    핏자 먹고 싶당~

• 9. 곰뚱맘
    '17.12.6 10:15 PM (123.108.xxx.39)

기사에.나온 피자 이름이 몬가요??

• 10. 여기
    '17.12.6 10:27 PM (221.148.xxx.8)

좋은 기업인가보네요
    피자 맛을 조금만 올려주면 좋으련만.
    중고딩 애들이 그 앞에서 사 먹고 있는 거 자주 봤어요

• 11. 한판은
    '17.12.6 10:29 PM (211.245.xxx.178)

우리동네는 배달료 따로받고 해줬었어요.
    김영란법 전에 애들 학교에 단체로 간식넣을때는 무료 배달 해줬구요.
    그러고보니 김영란법 이후로 애들 간식도 안들어가겠네요...

• 12. 여기
    '17.12.6 10:37 PM (175.212.xxx.108)

피자 맛있어요
    그리고 4,900원하는
    치즈오븐스파게티도 맛나요

• 13. ^^
    '17.12.6 10:46 PM (180.224.xxx.155)

이니피자^^이름도 이뻐요

• 14. ..
    '17.12.7 7:54 PM (223.62.xxx.109)

이니는 완판남^^~ 22222

• 15. ***
    '17.12.7 8:01 PM (211.228.xxx.170)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1191856&page=2&searchType=sear... 식용유

치즈문제는 해결되었을까요?

저도 우리 동네 어디쯤 있나 검색해서 위치 알아놓고 주문할려고 하는데
    치즈문제가 걸리네요~~ㅠ

• 16. ..
    '17.12.7 8:27 PM (115.140.xxx.139)

윗님 링크한건 2012년 2월 16일.
    그래서 기사 찾아보니 2월 17일에 바로 피자마루에서 반론 제기하고 진짜 자연산 치즈 사용하고 있음을 밝히는 성명서 발표했네요. 아래 내용 보세요.
    http://www.efnews.co.kr/sub_read.html?uid=24361
    피자마루, 진짜 자연산 치즈 사용 성명서 발표
    -----------
    진짜 자연산 치즈 사용하고 있다고 발표한 성명서니 읽어보세요.

• 17. 피자 먹고싶네요.
    '17.12.7 9:04 PM (124.5.xxx.71)

피자마루 찾아봐야겠어요.

• 18. ***
    '17.12.9 12:37 PM (211.228.xxx.170)

아~~ 다행이네요~~
    진실을 알려주신 115.140님 감사해요~~~^*^
    그럼에도 불구하고 피자마루에서 주문해서 온가족이 먹었거든요~~