82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적폐세력에 가담한 판사 검사는 법조계에서 영구퇴출 되도록 청원합시다

.... 조회수 : 1,178

https://www1.president.go.kr/petitions/60284?navigation=petitions

판사 검사들이 적폐세력들과 사바사바해서 지들 사리사욕 채우다가 적당한 때 옷 벗고

전관예우 받으며서 변호사로서 제2의 호화로운 삶을 살수 있는 기회를 박탈해야합니다.

그들은 범법자일뿐 절대로 법조인이 되면 안되는 겁니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '17.12.6 8:51 PM (61.82.xxx.156)

https://www1.president.go.kr/petitions/60284?navigation=petitions

• 2. ***
    '17.12.6 8:56 PM (211.228.xxx.170)

격하게 동의했습니다~~~~

• 3. ㅁㄴㅇ
    '17.12.6 9:05 PM (84.191.xxx.194)

맞아요.

어디 한 번 봅시다.

• 4. ㅡㅡ
    '17.12.6 9:09 PM (123.108.xxx.39)

제발 좀 요..

• 5. 격하게 동감
    '17.12.6 9:14 PM (49.164.xxx.11)

서명완료....

• 6.
    '17.12.6 9:21 PM (125.185.xxx.178)

하모하모 맞는말이제

• 7. ...
    '17.12.6 9:27 PM (92.12.xxx.195)

서명했습니다

• 8. 콩순이
    '17.12.6 9:28 PM (219.249.xxx.100)

맞아요. 서명하러 가요.

• 9. 아웃
    '17.12.6 9:40 PM (218.237.xxx.3)

바로 이거에요~ 원글님 센스 만쩜!!

• 10. 저도 서명하러가요
    '17.12.6 9:55 PM (182.225.xxx.22)

이거 진짜 절실한거 같아요.
    반드시 죄값 받아야 해요.
    더불어 적폐가담판사의 자식도 공직에 진출하지 못하도록 했으면 좋겠어요.

• 11. ...
    '17.12.6 10:29 PM (1.231.xxx.48)

링크 올려주셔서 감사합니다.
    저도 서명하러 갑니다.

적폐세력들이 법을 쥐락펴락 하니까
    그 동안 나라꼴이 개판이었다는 걸 요즘 다시 확인하고 있어요.

• 12. 샬랄라
    '17.12.6 10:37 PM (211.36.xxx.121)

이거 중요합니다

• 13. 반갑
    '17.12.6 10:49 PM (61.73.xxx.9)

이런 청원 기다렸어요~

• 14. 저도
    '17.12.6 11:27 PM (222.121.xxx.232)

동의했어요.
    링크 올려주셔서 감사합니다.

• 15. ..
    '17.12.7 12:41 AM (223.62.xxx.28)

저도 동의했어요

• 16. 동의하고 왔습니다
    '17.12.7 10:02 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

쓰레기중에 쓰레기들이죠.