82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 맑은콧물이 후두둑 떨어지는건 뭘까요?

난데없이 조회수 : 4,703
감기도 아니고 아픈데도 없는데
갑자기 서있는데 물방울이 후드득 떨어지더라고요
비오나? 하고 보니까
제 코에서 떨어진거였는데요

한시간에 한번정도씩 세번 그러는데
이런건 왜 이러는걸까요?

지금 귀가 멍한거 빼고는 괜찮아요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.12.6 7:30 PM (125.180.xxx.52)

수영하고나면 그래요
    비염이 심해서요

• 2. ..
    '17.12.6 7:31 PM (115.140.xxx.133)

비염이요 저도심해요

• 3. ..
    '17.12.6 7:34 PM (211.214.xxx.26)

부비동염일수 있어요 이비인후과 가보세요

• 4. ㅠㅠ
    '17.12.6 7:37 PM (175.208.xxx.26)

비염이에요

• 5. 주르륵
    '17.12.6 7:37 PM (125.130.xxx.46)

맑은데 휴지로닦으면 노르스름한적이있는데 뇌관련된 분비물이 코로나오는거래요 자동적으로 그 구멍이 막히니 걱정하지말라했고 한2주간 나오다가 안나왔어요

• 6. -;;
    '17.12.6 7:38 PM (222.104.xxx.169)

병원은 꼭 가보셔요.......주변 아는언니 코감기인줄 알았는데 그렇게 맑은 콧물이 후두둑 떨어지듯이 그런...뇌척수액이 코를 타고 흐르는거였어요....엄청 중병이었는데 모르고 계시다가...ㅜㅜ

• 7.
    '17.12.6 7:48 PM (175.223.xxx.84) - 삭제된댓글

너무 무섭고 불안해요
    저 귀에서 귀뚜라미 소리들려서 병원다녀온 사람인데.
    너무 무섭고 떨려서 다리가 후들거리네요ㅠ

• 8. .........
    '17.12.6 7:52 PM (211.49.xxx.157) - 삭제된댓글

스트레스 받으면 더 심해져요.
    귀, 코...증상 보니

요즘 스트레스 받거나, 잠 못 잤거나,
    자세 불량했거나, 노화거나,
    음식 부실했거나..... 면역력 떨어질 만한 어떤 일이 있었나 생각해 보세요..

잘 드시고, 푹 쉬고, 마음 편히 계셔보세요.

• 9. 원글
    '17.12.6 7:53 PM (175.223.xxx.84)

너무 무섭고 불안해요
    평생 비염은 없었는데..
    저 귀에서 귀뚜라미 소리들려서 잠도 못자고ㅈ너무 힘들어서 오늘 병원다녀왔거두요
    근데 이게 뇌척수액일수도 있군요ㅠ
    낼 또 병원가야겠네요

요즘 절대 혼자라 너무 무섭고 떨려서 다리가 후들거립니다..ㅠ

• 10. 주르륵
    '17.12.6 7:53 PM (125.130.xxx.46)

뇌척수액비루는 85프로가 8일이내 멈춘다고해요 저도 거기 해당되었구요 너무 무서워마세요

• 11. 원글
    '17.12.6 7:56 PM (175.223.xxx.84) - 삭제된댓글

잘먹는게 너무 힘드네요
    잘먹으란 소리 많이 들었는데 오늘도 병원가고 약사러다니다가 끼니를 놓쳤어요
    집에 와서 밥먹으려는데 너무 춥고 녹초가되어 (어제 한숨도 못자서..) 스르륵 잠들었다 일어나니 또 끼니를 놓쳤네요

지금이라도 먹어야겠죠
    귀에서 전자파소리랑 귀뚜라미 소리가 동시에나고 코에선 뜬금없이 물이 뚝뚝 떨어지니
    눈물이 저절로 나요..ㅠ

• 12. 허걱
    '17.12.6 8:31 PM (121.170.xxx.49)

뇌척수액~? 무섭네요
    일상에서 그런 일이 벌어지고 있었다니

• 13. 매운거 먹으면 나오는 콧물은
    '17.12.6 8:31 PM (121.170.xxx.49)

것두 뇌척수액인건가요?

• 14. 윗분
    '17.12.7 10:21 AM (211.38.xxx.42)

매운거 먹고는 콧물이예요 ㅋㅋㅋㅋ