82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유미,서현진

둘 너무 닮았어요 ;;;;
헷갈리네요
저도 눈썰미 좋다는말 많이 듣는데
전 이목구비보다 그사람의 전체적인 느낌을보고 기억하나봐요
어찌보면 연예인에게 크게 관심없고 드라마도 잘 안보긴해요
미운오리새끼보다가 당황해서 글 적어요 ;
멀리서보고 서현진이네 했는데 정유미라해서 어 ..또 착각했구나
했네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.6 7:28 PM (122.38.xxx.28)

안닮았어요.

• 2. ..
    '17.12.6 7:31 PM (220.85.xxx.236)

안닮았는데
    느낌자체가 달라요

• 3. ㅁㅁㅁ
    '17.12.6 7:32 PM (116.117.xxx.73)

뭔가 비슷한 느낌은 있어요
    안닮았는데 원글이 무슨말하는지는 알꺼같아요

• 4. ㅁㅁ
    '17.12.6 7:38 PM (27.1.xxx.155)

정유미가 둘이잖아요.
    서현진과 비슷하게 생긴 정유미 있어요.
    윤식당 정유미 말구요..

• 5.
    '17.12.6 7:39 PM (49.167.xxx.131)

정유미 윤식당 말구요?

• 6. 아...
    '17.12.6 7:41 PM (122.38.xxx.28)

그 정유미요. 안닮았어요. 얘는 공주인척 하는 앤데..

• 7. ㅎㅎ
    '17.12.6 7:43 PM (121.145.xxx.150)

둘은 유독 헷갈리네요
    아예 스타일이 다르면 모르겠는데
    스타일도 비슷하고 이목구비가 화려한거도 아니라서 ;;
    굳이 자세히 보려하니 다르긴해요
    코도 정유미는 버선코 쪽이고 서현진은 아니네요
    웃긴게
    저 중학교 칭구 ... 저보다 훨~~~예쁘고
    이목구비자체가 다른데
    둘이 성형외과 코수술 상담하러 갔더니만
    의사가 둘이 자매냐 하시더라구요
    너무 닮았단 식으로 자꾸 번갈아보시던데 ;;
    제가 둘을 착각하는게 아마 풍기는 이미지 인듯하네요

• 8. 저는요
    '17.12.6 7:43 PM (175.114.xxx.153)

예~전에 송승환 하고 이진우? - 이응경 남편 - 가 구별이 안되는 거예요. 게다가 그 둘이 김수현 작가의 드라마에 같이 출연했는데 정말 미치겠는 거예요. 둘이 나이대도 다르고 한데 왜그렇게 비슷해 보이든지...

• 9. ...
    '17.12.6 7:45 PM (122.38.xxx.28)

송승환은 안 생겼는데..이진우는 젊었을 때 잘 생겼는데.

• 10. ㅎㅎ
    '17.12.6 7:46 PM (121.145.xxx.150)

윤식당 정유미말구
    브라보 마이 라이프 나오는 배우요 ~~
    그러고보니 윤식당에 그분도 정유미네요 ㅎㅎㅎ
    드라마 안봤는데 미운오리새끼 재방송보니
    거기 촬영장 견학간거보고 알았어요

• 11. ...
    '17.12.6 7:58 PM (220.76.xxx.137) - 삭제된댓글

좀 닮긴 했네요 그러고보니..
    근데 서현진은 자연스러운 느낌이고 정유미는 좀 성형해서 부자연스러운 느낌이 있어요

• 12. ..
    '17.12.6 8:06 PM (218.150.xxx.175)

평소에 그 둘 닮았다고 전혀 생각안했는데..
    자세히 생각해보니 언뜻 닮은거 같기도 하고 그러네요 ㅋㅋ
    근데 정유미가 얼굴도 더 똥그랗고 특히 눈이 서현진보다 더 크고 동그란거 같은데..
    서현진은 눈이 좀 작은편이고 동그랗기보다는 옆으로 찢어진 그런형태인거 같아요..

• 13. 안닮았어요
    '17.12.6 8:13 PM (223.39.xxx.54)

눈매가 달라요
    서현진은 참한인상이고
    윤식당정유미말고 정유미는
    좀 화려한?미인이고
    일본연예인느낌나요

• 14. ㅎㅎ
    '17.12.6 8:17 PM (121.145.xxx.150)

네이버 서현진 정유미 검색하니
    저처럼 닮았단분도 종종있네요 ㅎㅎ
    재미있어요
    서현진 업그레이드가 정유미라는 말도 있네요 ㅎㅎ

• 15. ((
    '17.12.6 10:24 PM (175.223.xxx.110)

헷갈리지는 않지만 원글님 말하는게 뭔지는 알겠어요.
    얼굴 계란형에 입술 좀 얄상하고 피부 맑은 느낌.
    그러고보니 저 둘다 좋아하네요.

• 16. ㅇㅇ
    '17.12.6 11:09 PM (220.116.xxx.10)

어멋 저도 둘이 넘 닮았다 생각했는데!!
    원글님 찌찌뽀옹

• 17.
    '17.12.6 11:22 PM (61.83.xxx.48)

제눈엔 하나두 안닮았어요 서현진은 피부가 좋아서 더 이쁜듯

• 18. ...
    '17.12.6 11:29 PM (121.88.xxx.85)

코하고 인중이 닮음. 근데 되게 특징적인거라서...
    아이유하고 신봉선 닮은것처럼 닮았어요.

• 19. hh
    '17.12.7 1:44 AM (210.104.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 둘이 많이 헷갈렸어요

• 20. hh
    '17.12.7 1:44 AM (210.104.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 둘이 많이 혼동 했어요

• 21. ㅎㅎㅎ
    '17.12.7 2:20 AM (121.145.xxx.150)

저만의 생각은 아니었네요~~~
    왠지 두사람은 넘 비슷해요 ㅎㅎ
    이제와서 검색해보니 다르긴한데
    멀리서 잡은 화면은 아직 헷갈릴거같아요
    둘다 제가 좋아하는 얼굴이기도 하네요
    깨끗하고 맑은느낌이요 ^^