82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 커피 선물이요.

ㅡㅡ 조회수 : 1,800
올케언니가 은행일을 좀 봐줬거든요.
금전이 오고간건 아니고. 은행 나가서 서류일을 봐준건데요.
날도 추운데. 그냥 넘어가긴 미안해서 스타벅스 선물 보내기 하려는데. 커피선물 어때요?
종류별로 몇가지 보내면. 메뉴 바꿔서 주문할수 있나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.6 5:28 PM (223.38.xxx.60)

추가금 내면 됩니다

• 2.
    '17.12.6 5:46 PM (117.111.xxx.4)

기프트카드도 보낼수있던데요

• 3. 아.
    '17.12.6 5:47 PM (117.111.xxx.113)

스타벅스 기프트카드가 따로 있어요?

• 4.
    '17.12.6 6:02 PM (117.111.xxx.4)

네 핸드폰 mms 로 보낼수 있어요 스타벅스 어플에서

• 5. 얼마정도 할건데요?
    '17.12.6 6:51 PM (121.170.xxx.49)

걍 금액대만 맞춰서 하면 자기가 알아서 다 쓰게 시스템 되어 있어요
    걍 커피 한찬 기프티콘 보내도 되고 몇만원 할거면 금액권 핸펀으로 보내면 되요
    메세지도 쓸 수 있으니까요

• 6. ......
    '17.12.6 8:55 PM (223.62.xxx.253)

카톡 선물하기로
    라떼 두 잔 보내봤어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609170 명일동 이사 1 ㅠㅠ 15:56:46 62
1609169 토마토는 찰토마토가 더 맛있나봐요 1 aa 15:55:18 87
1609168 스텐 찜기 샀는데 벌써 녹이 쓰네요 1 바닐 15:55:13 72
1609167 무례한 사람 왜이리 많은지 ... 15:55:11 104
1609166 저는 불쾌한 상황인데, 동네 아주머니와 있었던일. 1 불쾌합니다 15:53:52 198
1609165 어르신 보행기 필요해요 4 요양원 15:48:31 157
1609164 설탕 안넣고 블루베리청 만들었습니다^^ 4 꿀순이 15:42:06 429
1609163 서울에 주말저녁에 부모님과 가기 좋은곳 있을까요 3 ... 15:27:30 289
1609162 중국 판다장사 제대로 하네요 1 .... 15:22:46 884
1609161 80대 할아버지 30대 여자 골목에서 키스하네요 18 .. 15:19:22 2,876
1609160 선배님들 메밀면 삶기 좀 알려주세요 3 ooooo 15:19:21 384
1609159 워터파크 오면 지능이 의심되어요 13 모모 15:13:50 2,253
1609158 이런 고객 어때요? 3 아몬드 15:13:08 238
1609157 듀얼소닉,더마쎄라 추천 부탁드려요 .. 15:10:30 102
1609156 히피이모 체력은 상위 3% 인거죠? 6 ㅇㅇ 15:07:40 796
1609155 커넥션 너무 기다려져요. (커넥션 수다) 6 ㅂㅂㅂ 15:05:37 657
1609154 모든 아들맘이 두려워하는 16 ㅇㄴㅁ 15:02:36 2,694
1609153 탈취제추선해주세요. 2 탈취제 15:01:02 138
1609152 줄기세포 시술받으신분 있나요? 1 봄99 14:59:18 566
1609151 놀아주는 여자 작가 웃겨요 8 ㅋㅋ 14:56:41 1,209
1609150 김밥 너무 맛있어요. 9 집김밥 짱 14:52:31 1,515
1609149 아름고 주변 2 세종시 14:52:16 164
1609148 부력 질문 좀 드릴게요(중1) 1 과학 14:51:36 110
1609147 중국사람들 이 반죽 어떻게 6 ..... 14:49:46 904
1609146 돌풍.. 6 헐.. 14:49:21 806