82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱크대 새로 설치 했어요

홈쇼핑 조회수 : 2,041
싱크대 상판에 대리석 이어 붙힌티? 진하게는 아니고요 여기가 이어 붙인곳이다 할 정도의 선이 보이는데 원래 그런건가요? 싱크대를 처음 해봐서 모르겠어요 as를 신청 해야 하는건지 아니면 그정도의 표시는 나는건지 궁금해서요 알려 주시면 고맙겠습니다^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새옹
    '17.12.6 4:43 PM (1.229.xxx.37)

원래 티 나는듯...

• 2.
    '17.12.6 4:47 PM (211.114.xxx.77)

원래 그래요. 일정 사이즈가 있어서 그걸 붙여서 작업하는 거래요.

• 3.
    '17.12.6 4:57 PM (121.167.xxx.212)

몇 미터 하섰어요?
    4 미터도 이어 붙히지 않고 통판으로 했어요
    설치 하기전에 이어 붙인다는 말 없었으면 얘기해 보세요

• 4. ,,
    '17.12.6 5:03 PM (59.7.xxx.137) - 삭제된댓글

사재로 했는데 3M 통판으로 아저씨들이 들고 왔어요.
    이어붙인 자국 없구요.

• 5. ....
    '17.12.6 5:27 PM (222.67.xxx.158)

이어 붙여도 이음선 티 안나게 매끄럽게 해주던데요.
    무슨 기구로 꽉 조여줬던데요.

• 6. 얼만대요?
    '17.12.6 7:22 PM (221.148.xxx.8)

통판은 비싸요
    싸게 한 거면 어 쩔 수 없지 싶네요

• 7. 홈쇼핑
    '17.12.6 7:33 PM (211.198.xxx.206)

4미터 조금 넘는거 같아요 ㄱ자 꺽이는 부분쪽에 티가나는데요 설치할때 집에 없어서 통으로 얹은건지 이어 붙인건지 확실히 모르겠어요 이어 붙인거니 그런 선이 보이는거 아닐까용? 티가 난다는 분들도 계시고 아니라는 분들도 계시고 설치하기전에 상판이 문제 될거란 생각을 못했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636137 사주) 너무 안좋네요 지연 03:11:26 8
1636136 부모가 성실해요. 아이도 성실하셌죠? .. 03:03:21 37
1636135 유튜브에 그 피부과 의사분 자꾸 떠서 봤어요 인생 02:56:06 145
1636134 저는 연고없는 지역 이란 말이 늘 낯설어요 1 ㅇㅇ 02:40:37 113
1636133 북한 아파트 준공식 완전 코미디네요. ㅋㅋㅋㅋ 2 ... 02:39:25 287
1636132 국산 포기 김치 3키로 18900원이요~ 김치 02:38:09 181
1636131 실크가 아닌 벽지에 뭍은 때는 어떻게 지우나요? 2 닦아요 02:11:21 176
1636130 미혼 딸 귀가 시간 터치 하시나요? 2 ㄴㄴㄴ 01:55:01 341
1636129 지마켓) 유혜광 통등심돈까스 쌉니다 ㅇㅇ 01:54:56 213
1636128 노래 좀 찾아주세요. ㅜ 3 01:42:44 171
1636127 국민 10명 중 4명 “일본에 호감”...조사 이래 최고 수준 11 ㅇㅇ 01:29:19 604
1636126 근데 빨간당은 하는일이 뭐예요? 허구헌날 파라당욕하는데 2 ㅇㅇ 01:18:59 268
1636125 맛있는순대 어떤거있나요? 1 1 01:11:49 286
1636124 중고딩들 간식 , 뭐 사 두세요? 6 ㅇㅇ 01:05:39 788
1636123 입안세포검사로 수명이 언제까지인지 알수있다네요!!??!! 7 .. 00:50:08 1,433
1636122 옛날 과자얘기 나와서 말인데 저는 크로렐라 라면 7 00:49:14 634
1636121 노정명 기억 나시나요? 2 ... 00:45:28 1,398
1636120 신장 안좋은 사람 칼슘제 먹는거 어때요? ㅁㅁㅁ 00:44:31 157
1636119 내일부터 시험 보는 고딩 2 oo 00:27:16 454
1636118 아래 B29에 이어 딱다구리 5 냠냠 00:24:51 442
1636117 (조언절실) 5~60대 기름진 중식 소화 잘 되시나요 8 소화불량 00:14:48 1,032
1636116 애가 공부할때 엄마가 일하면 좋은점 6 ㅇㅇ 00:14:28 1,460
1636115 도시가스 끊는 날 질문입니다. 4 검침 00:09:28 573
1636114 호주 아기 커피 테러 중국인이래요. 5 다행 00:08:11 2,044
1636113 [펌] 미X 놈이 맨날 뉴스 나오는게 17 123 00:01:39 1,974