82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡프사 자주 바꾸는거랑 SNS하는 심리랑 비슷하지 않나요?

... 조회수 : 3,075

더럽게 끝난 전남친 이야기예요

저는 SNS안하고 이렇게 인터넷 커뮤니티에 글쓰고 댓글다는건 자주 해요

제가 너무 화난일이 있어 전남친이야기를 커뮤니티에 썼고

댓글들을 이야기해주느라 알게 됐어요

자기는 SNS하는사람들을 싫어한다고 저를 비아냥

(마지막으로 만날을때 하던 이야기예요)

근데 지는 카톡사진 엄청 자주 바꿔요

주로 와인먹고 비싼 레스토랑 간 사진

저는 SNS가 이렇게 글을 쓰는것도 포함하는 건지 몰랐고

지가 나를 비난할 자격이 있나 싶고

암튼 하도 더럽게 끝나서

이런 사소한 것으로도 그놈을 그렇게 오래 만났지

울화통이 터지네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.6 4:06 PM (49.167.xxx.131)

한가한가보죠 핸폰이나 붙잡고 있는데 관종?

• 2. 근데
    '17.12.6 4:11 PM (110.140.xxx.214) - 삭제된댓글

남의 카톡 사진 일일이 다 보는 원글님도 만만치 않은...

• 3. ...
    '17.12.6 4:14 PM (203.228.xxx.3)

사귈때는 날마다 카톡하죠 ㅜㅜ

• 4. ...
    '17.12.6 4:29 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

아니 2번째 댓글은 본문에 남친이라고 써있구만 웬 헛소리?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609165 아이방 커튼 어떤곳에서 살까요? .. 17:58:00 7
1609164 60대 국가건강검진만 받아야하는지, 추가해야하는지 알려주셔요 궁금 17:54:38 50
1609163 비밀번호변경 안 돼요 비번 17:53:36 41
1609162 못살던 언니가 갑자기 형편이 피었는데, 동생이.. 7 형편이 피었.. 17:53:03 467
1609161 크록스 크러쉬 샌들 사려는데요 1 17:47:37 119
1609160 토마토 주스 마셨는데 졸음 2 .. 17:46:29 217
1609159 저희 시어머님 진짜 가끔 미치신 것 같아요 10 하.. 17:46:27 771
1609158 기술사 자격증이 있으면 미국가서 취업하기 쉽나요? ㅇㅇ 17:45:28 93
1609157 영어회화 유용한 무료 앱 1 영어 17:43:13 205
1609156 고깃집에서 팁주면 만원 아니예요? 16 17:40:25 850
1609155 가족아프면 같이아픈ᆢ약한 정신력 3 ~~ 17:39:42 252
1609154 앞으로 급발진 사고는 기하급수적으로 늘어날 거 같아요. 2 허걱 17:39:24 362
1609153 카레에 토마토 넣으면 맛이 깊어지는듯 3 ㅇㅇ 17:34:53 371
1609152 몽클레어 바벨 백화점에서는 얼마정도하나요?, 모모 17:34:34 87
1609151 간병인보험 드는거 어떻게 생각하세요? 1 ㅇㅇ 17:32:00 274
1609150 허웅, 전여친, 정다은 관심도 없었는데 13 .... 17:28:40 1,519
1609149 서울 밖에 운동하기 어려울까요? 2 워크 17:26:35 365
1609148 박나래 응가마렵다는거 컵셉 아닌가요? 4 17:25:11 700
1609147 떡볶이 누구 레시피가 제일 맛있나요? 7 17:25:08 603
1609146 외국에서 온 중학생 조카랑 서울 어딜 가면 좋을까요? 7 이모 17:24:43 265
1609145 성형외과 ... 17:17:51 135
1609144 몽키비비라고 보신분~ 2 17:11:59 335
1609143 냉방병이 너무 심해요 ㅜ 10 ㅇㅇ 17:11:20 792
1609142 사람 많은데선 마스크 꼭 해요 7 ..... 17:10:42 947
1609141 70중반 부모님 이사-냉장고,세탁기 그냥 똑같이 사도되나요? 5 8월 17:07:40 711