82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조두순 얼굴 공개는 하는데

... 조회수 : 2,415
출소하면 인터넷 알리미로 조두순 얼굴 공개는 하는데... 

그걸 유포하면 위법이라고?

좀 웃기네요 ㅎㅎ 

혼자 보면 죄가 아니고...

함께 보면 죄다? ㅎㅎ

어린 나영이에게

천인공노할 짓한 조두순 생각하면

정말 죽여버리고 싶네요...

출소일이 얼마 안 남았다죠?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.6 4:08 PM (180.224.xxx.210)

그 넘의 인권위원회인가 뭔가...물론, 좋은 일도 하겠지만, 좀 유연한 사고를 가졌으면 합니다.

그런데, 백번 양보해 퍼나르는 건 그렇다 치더라도요...
    볼 수 있는 곳 주소 링크해도 문제가 되는 건가요? 그건 아니지 않나요?

아니면, 어디 가서 어떤 카테고리 들어가 어디로 들어가면 볼 수 있다고 아주 자세히 안내하는 방법도 있겠고요.

것도 아니면, 그 까이꺼 벌금 물 각오하고 퍼 나르는 용자들도 분명히 있을 것이니 너무 걱정 안 하셔도 될 듯요.

• 2. qhrwk
    '17.12.6 4:25 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

인권위원회 그따구로 일하려면 없어져야죠.
    인권은 인간에게 있는 권리..
    왜 그리 성폭행범의 인권만 감싸고 도는지,,이것들아 밥이 아깝다.

• 3. 정말...
    '17.12.6 4:41 PM (122.170.xxx.0)

헐... 얼굴을 퍼나르면 안되다니... 그저 어이가 없네요... 저 후진국 살고 있는데 하물며 여기서도 안그래요...
    어디 범죄자에게 인권이라니... 말이나 되나요??
    여기서도 강력 성범죄나 살인사건 터지면 하루종일 티비뉴스에서 반복 보도하는데 강간범이나 살인범 얼굴 만천하에 당당하게 공개해요... 당연한거지요... 피해자 신변을 보호하는 것도 아니고.. 왜 가해자 얼굴을 신변을 왜 보호해줘야 하는지 인권을 여기다 갖다 붙이는지 예전부터 정말 이해 안갔어요....

• 4. 선녀
    '17.12.6 4:42 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

그냥 오프에서 돌려보라는 말인가보네요

• 5. 진짜
    '17.12.6 4:43 PM (1.229.xxx.143)

범죄자를 더 받드는 하등 쓰잘데기없는 세금먹는 하마 단체들은 좀 없애라는 청원이라도 벌이고 싶네요

• 6. 아니
    '17.12.6 6:38 PM (210.176.xxx.216)

도대체 조시키 무슨 빽이 있길래 저럴수가 있어요?
    김호순며 등등 그간 다수 퍼다 나른건뭐고 조시키는 왜 안돼요?
    피해자 인권은 그럼 어디 간거????
    그것이 알고 싶다에서 좀 파헤쳤으면...
    판사가 뭐가 구렸던건지... 난 절대 이해 못함

• 7. 아니
    '17.12.6 6:46 PM (210.176.xxx.216)

이건 자식 가진 부모로서 언 국민이 분노해야하는것 맞아요
    난 정말 영화 오로라 공주.... 내 딸이 살해되고 범인이 정신병자로 죄를 벗으니 미친척히고 정신병원 가서 직접 응징한 엄마..
    심정 완전 100 로 공감이요
    이번에 영화도 나왔던데 응원해요
    난 그 판사도 용서 못해요