82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 네이버 댓글알바 딱걸린거.. 웃기네요 ㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 3,711
https://www.instagram.com/p/BcUk7SmAFZ0/
대선때 82에서도 댓글부대원들 두명이서 같은글
올리다가 82님들에게 두들겨 맞은 기억 나네요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옵션열기ㅋㅋㅋㅋㅋ
전문가가 댓글 내용까지 정리해줘도
복붙 하나 제대로 못하는 부대원들????ㅋㅋㅋㅋ

건당 급여 깎아라ㅋㅋㅋㅋㅋ

온국민이 다 댓글부대원 다 아는데

위에서 써준글 복사해서 붙이기도 제대로 못하냐고
온갖 질타세례받이중 ㅋㅋ

여기저기 많이 써야 돈 받나봐요 ㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.6 12:40 PM (219.251.xxx.29)

https://www.instagram.com/p/BcUk7SmAFZ0/

• 2. ......
    '17.12.6 12:42 PM (125.129.xxx.56) - 삭제된댓글

우와~~ 빵 터졌네요 ^^
    댓글 알바도 시험이나 면접 보고 뽑아야겠어요
    저런 모질이들 시키면 저 꼴 나잖아요

• 3. ㅇㅇ
    '17.12.6 12:45 PM (219.251.xxx.29)

인력 풀 수준이 이명박그네 돈몇푼에 영혼을 파는 수준들인지라
    그냥 딱 보면 다 티나요

• 4. 크하하하하
    '17.12.6 12:46 PM (110.47.xxx.25)

'옵션 열기'
    댓글알바 수준이 여전히 바닥을 기고 있네요.

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.6 12:47 PM (125.140.xxx.1)

요즘 귀찮아서 안 웃는데 이건 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 웃겨

• 6. 조심스럽게
    '17.12.6 12:48 PM (116.40.xxx.17)

청 캐비닛에 문서남기듯 한
    소심하지만 중요한 내부고발자라고 생각합니다. ㅎㅎ

• 7. ...
    '17.12.6 12:48 PM (220.76.xxx.85)

(대충 동일댓글 나란히 올라왔나했는데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ)

무방비 상태에서 빵터짐..

• 8. ㅎㅎ
    '17.12.6 12:50 PM (220.116.xxx.3)

딱 걸렸네요
    안그래도 복붙하는 글 진짜 많다고 느꼈는데

• 9. ......
    '17.12.6 12:54 PM (125.129.xxx.56) - 삭제된댓글

X맨일까요??

• 10.
    '17.12.6 12:57 PM (49.167.xxx.131)

아주 가지가지 공용한 놈이나 고용된 놈이다 다ㅂㅅ

• 11. ㅇㅇ
    '17.12.6 12:57 PM (219.251.xxx.29)

X맨이면 참 현명하네요
    돈도받고 양심고발도 하고 ㅎㅎ

• 12. 82 복붙
    '17.12.6 1:04 PM (104.131.xxx.8)

한동안 82에 북붙 도배하던 알바 생각하네요.
    자기 의견 하나도 없이 질문도 타 사이트 뒤져 북붙하던 아주 징글징글 했어요
    한국어를 못하든지 한문장 완성하기 힘든 수준이든지

• 13. ..
    '17.12.7 9:55 AM (202.156.xxx.60)

누가 돈 주는지 ㅋ루트가 궁금할뿐이고