82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 비디오 스타 출연진

000 조회수 : 1,574

나름 대박이었어요.

김동완 장항준 감독 최민용

여자게스트는  이쁜여자 사유리보다 이쁜데 이름 모르겠어요. 조신하고...

비디오 스타 게스트가 항상 좀b급이었는데

어제 게스트 클라스 좀 올라갔더라구요.

장항준 감독은 볼떄마다 인물이 피는듯 ㅋㅋㅋ 예전엔 좀 꾀죄죄했었는데

부부가 계속 드라마 영화 하다보니 많이 벌어논듯 해요.

볼때마다 너무너무 귀여워요..ㅋㅋ 늙지도 않네요.

김동완씬 역시 바른 생활 사나이.

양평으로 이사갔나봐요 .세검정집도 좋았는데

게스트만 봐도 훈훈할때가 있어요. 게스트보고 채널돌리기도 하는데

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '17.12.6 12:13 PM (1.238.xxx.165)

후지이 미나

• 2. 동감
    '17.12.6 12:23 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

말 많은 남자 너무 피곤...
    장항준같은 사람은 잠깐 차 한잔 마시는 정도 시간만 수다 들어줄수 있다는

• 3. 서울의달
    '17.12.6 12:39 PM (182.224.xxx.68)

김동완씨 청평으로 여름에 이사왔어요.
    제가 청평에서 가게 하는데 가끔 물건 사러 온답니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608885 독일의 일요일 아침 식사 1 ..... 15:49:05 94
1608884 배현진 시집 가기 글렀네요. 9 ..... 15:46:07 442
1608883 도회적이면서 지적인 이미지 4 ㅎㅎ 15:43:25 234
1608882 다른집 남편들도 생활지능 떨어지나요? 우리집만 그러는거 아니죠?.. 8 ..... 15:42:55 276
1608881 부부싸움중에 친정부모님 흉을 보면 어떻게 대응하시나요? 2 부부싸움 15:42:39 186
1608880 악마를 보았다 넷플릭스 1 악마 15:40:21 197
1608879 화정역 잘 아는분 ~~ good 15:39:58 82
1608878 볶은 병아리콩 1 55 15:34:22 164
1608877 중학교 첫시험 수학 70점;;;;; 13 ;;; 15:33:48 506
1608876 소개팅한 유학파 남자가 결혼한다고.. 4 꼬마아가씨 15:30:43 850
1608875 삼성전자 잘 가네요 8 ㅇㅇ 15:29:51 814
1608874 헉.. 아이 학원 문제 글 실수로 지워버렸어요 ㅠㅠ .... 15:28:53 175
1608873 눈 바로밑도 기미??다크서클?? 뭘까요 갑자기 15:26:39 56
1608872 친구가 친정 식구와의 갈등을 지속적으로 말했는데요 3 .. 15:25:56 608
1608871 MBC뉴스 정치톡 속터지네요. 어휴 15:17:35 709
1608870 40대 중반 콘택트렌즈 괜찮으신가요? 12 ..... 15:15:24 469
1608869 저 위기가구?로 등록되었다네요 23 흐음 15:14:17 2,158
1608868 육아휴직+ 출산휴가 다 쓴 후에 복귀하지 않고 퇴직. 2 ㅓㅓ 15:13:22 475
1608867 아 센스가 없어도 이렇게 없을수가... 36 .... 15:09:29 1,913
1608866 문과 아이 국민대와 인하대 9 ... 15:08:31 530
1608865 바나나 보냉팩에 보관하라고 하신 분 땡큐요 4 15:08:21 1,174
1608864 금요일 유난히 피곤하네요 2 123 15:07:27 262
1608863 드라마 무빙 보신 분들 도와주세요 7 궁금해서 15:02:36 444
1608862 대통령부부 하와이 찍고 미국 간다는데 8 ..... 15:00:53 1,372
1608861 20세넘은 유학생 신용카드 못만들죠? 4 ... 14:58:11 283