82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 공복에 따뜻한 소금차 4잔

적폐청산 조회수 : 8,362

* 의료 경보 *

일본 의사 그룹은 따뜻한 물이 건강 문제를 해결하는 데 100 % 효과적이라는 것을 확인했습니다.
예를 들면 :
1. 편두통
2 고혈압
3 저혈압
4 관절 통증
5 갑작스런 심장 박동 증가 및 감소
6 간질
7 콜레스테롤 수치의 증가
8 기침
9 신체적 불편
10 골루 통증
11 천식
12 백일해 기침
13 정맥의 막힘
14 자궁 및 소변과 관련된 질병
15 위장병
16 식욕 부진
17 또한 모든 질병은 눈, 귀, 목에 관련됩니다.
18 두통

WARM WATER 음용 방법
뱃속이 비었을 때 아침 일찍 일어나서 따뜻한 물 약 4 잔을 마셔야합니다. 처음에는 4 잔의 물 마시기가  힘들수는 있어도  천천히 적응이 될 것입니다.

참고 : 물을 마신 후 45 분 아무것도 먹지 마십시오.

따뜻한 물 요법은 다음과 같은 적정한 기간 내에 당신의 건강 문제를 해결할 수 있습니다 :

✔ 30 일 후 당뇨병
✔ 30 일 후 혈압
✔ 10 일 만에 위장 문제
✔ 9 개월 내에 모든 유형의 암
✔ 6 개월 내에 정맥 차단
✔ 10 일 후 식욕 부진 해소
✔ 10일 후 자궁 및 관련 질환
✔ 10 일 이내에 코, 귀 및 인후 문제
✔ 15 일 만에 여성 문제
✔ 30 일 후 심장 질환
✔ 3 일 후 두통 / 편두통
✔ 4 개월 내에 콜레스테롤 수치 정상
✔ 간질과 마비가 9 개월 만에 지속적으로 개선
✔ 4 개월 만에 천식 개선

차가운 물은 당신을 위해 나쁜 작용을 합니다.
찬물이 어린 나이에 영향을 미치지 않는다면, 노년기에 당신을 해치게 됩니다.
* 차가운 물은 심장의 4 정맥을 닫아 심장 마비를 일으킵니다. 차가운 음료가 심장 발작의 주요 원인입니다.

* 또한 간에서 문제를 일으 킵니다. 그것은 지방을 간으로 붙이게 만듭니다. 간 이식을 기다리는 대부분의 사람들은 냉수를 마신 희생자입니다.

* 찬물은 위벽에 영향을 줍니다. 그것은 대장에 영향을 미치고 암에 영향을 미칩니다.

이 정보를 당신 자신만 갖지 마십시오.
가까운 주위분들에게 전달하면 여러분들의 생명을 구할 수 있는 소중한 정보입니다.

Dr. Mensah-Asare 드림

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적폐청산
    '17.12.6 8:53 AM (125.138.xxx.64) - 삭제된댓글

어제받은글인데 오늘 아침에 해봤어요
    저는 따뜻한물여 추가로
    질좋은 소금을타서 마셨어요
    증상은 꾸륵거리며 화장실 세번 갔어요
    시원한배출이었어요

지인도 몆년전 보름 소금차 4잔 했는데
    보릉만에 4키로 뺐다더군저도 보름 해보려구요
    먹고싶은거 먹으면서요

• 2. ㅇㅇ
    '17.12.6 8:55 AM (222.97.xxx.227)

일리있어요
    감사합니다!!!

• 3. 적폐청산
    '17.12.6 8:55 AM (125.138.xxx.64)

어제받은글인데 오늘 아침에 해봤어요
    저는 따뜻한물에 추가로
    질좋은 소금을타서 마셨어요
    증상은 꾸륵거리며 화장실 세번 갔어요
    시원한배출이었어요

지인도 몆년전 보름 동안 소금차 4잔 했는데
    보름만에 4키로 뺐다더군요
    저도 보름 해보려구요
    먹고싶은거 먹으면서요

• 4. 삼산댁
    '17.12.6 8:57 AM (59.11.xxx.51)

따뜻한물은 온도가 얼마정도일까요?

• 5. ...........
    '17.12.6 8:58 AM (175.192.xxx.37) - 삭제된댓글

거의 1000ml를 한꺼번에,,, 윽,,
    전해질 분리 일어날 것 같아요.

• 6. 좋은 정보네요.
    '17.12.6 9:04 AM (124.62.xxx.214)

좋은 정보 감사합니다. ㅎㅎ

• 7. 나나
    '17.12.6 9:05 AM (125.177.xxx.163)

근데 ㅎㅎ

10 일 후 식욕 부진 해소 .......

이거 다이어트하는데에 방해아닌가요? ^^

얼마전에 82에서 백비탕(뜨거운물에 찬물 섞은거)얘기나와서 아침마다 마시는데 몸이 따뜻해져서 좋네요
    제가 소음인인데도 뜨거운 음료를 못마셔서 찬음료 마시거든요 겨울에도
    근데 아주 뜨겁진 않게해서 마시니까 뱃속부터 열기가 밖으로 뿜어지는게 아주 좋더라구요

• 8. 적폐청산
    '17.12.6 9:07 AM (125.138.xxx.64)

물의온도는 모르겠구요
    목넘김할때 뜨겁지않게 잘 넘어가는 정도로 마셨어요

• 9. 단지
    '17.12.6 9:18 AM (211.214.xxx.152)

따뜻한 소금차... 저도 해봐야겠어요
    따뜻한 물 마시는것이 좋다는 얘기는 많이 들었는데
    소금차는 처음 들어요
    소금의 양은 어느정도 짠기로 마셔야할까요?

• 10. .....
    '17.12.6 9:37 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

저도 가급적 물은 실온에 놔둔거 먹어요
    냉장고 물은 건강을 해치는 느낌이라

• 11. 근데
    '17.12.6 9:43 AM (14.39.xxx.220)

소금을 좋은소금을 써야할거예요. 미네랄 풍부한..
    우리나라 천일염도 조금은 오염되어 신경쓰이잖아요
    https://www.drpurenatural.com/product/1155.dr 참조하면 이 소금이 좋아요.
    https://kr.iherb.com/pr/Real-Salt-Ancient-Fine-Sea-Salt-26-oz-737-g/40626?rcod...

• 12. 공감
    '17.12.6 9:55 AM (119.204.xxx.243)

찬물뿐만 아니라 냉장고에 있던
    과일과 채소도 저는 먹으면
    배가 아프고 안색이 탁해져요.
    '따뜻한 물 마시기' 일리 있어요.

• 13.
    '17.12.6 9:56 AM (211.49.xxx.218)

따듯한 꿀물이 좋다길래
    저는 따듯한 꿀물을 먹으려고 노력중이에요.

• 14. 저도
    '17.12.6 10:03 AM (113.157.xxx.130)

몇년간 아침에 일어나자 마자 물끓여 따듯한 꿀물(마누카) 마시는데
    속이 찌르르 하거든요? 저 이걸로 만성 위염 위장병 고쳤어요.

• 15. ...
    '17.12.6 10:07 AM (125.177.xxx.133)

저는 차가운 물만 먹어요.
    열이 많아서요..먹으면서도 내 몸에 유익하다는 생각이
    안들더라구요..미지근한 물로 바꾸고 좀 익숙해지면
    따뜻한 물로 마셔봐야겠어요.
    감사합니다.

• 16. 소금탄 것 대신
    '17.12.6 10:20 AM (180.67.xxx.84)

그냥 따뜻한 생수...도 괜찮겠죠?

• 17. 차는 안될까요?
    '17.12.6 10:29 AM (73.92.xxx.8)

맹물은 정말 못마시는데 따뜻한 차는 효과없을래나요?

• 18. 따뜻한물
    '17.12.6 10:50 AM (121.144.xxx.93)

따뜻한 물 마신날은 회사와서 쾌변봐요.
    몸도 따뜻해지는 걸 느끼구요.
    좋은 소금 괜찮네요.

• 19. ..
    '17.12.6 11:03 AM (211.179.xxx.189)

소금차는 생소하네요.
    함 해봐야겠어요.

• 20. ..
    '17.12.6 11:04 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

4잔이면 어느정도 양인가요?
    한잔 200미리잡고 800미리정도 마시면 될까요?
    소금은 아주 조금 짠맛 날랑말랑한 정도면 되나요?

• 21. 적폐청산
    '17.12.6 1:48 PM (118.130.xxx.178)

네 200미리 기준 4잔을 마셨어요..
    소금은 가급적 천일염..
    염도는 짭잘하다 싶은정도..저는 티스푼으로 하나 넣어 마셨어요.

오늘 일하는데 피로도도 덜하나요.
    모두들 건강하세요~

• 22. ..
    '17.12.6 3:13 PM (222.235.xxx.37)

죽염넣어도 되나요?

• 23. say7856
    '17.12.6 3:24 PM (121.190.xxx.58)

저도 참고 할께요.

• 24. . .
    '17.12.6 8:01 PM (59.12.xxx.242)

따뜻한 물이 병을 고치네요

• 25. 잘될꺼야!
    '17.12.6 11:33 PM (223.62.xxx.130)

소금넣으란 말이 어디 써있나요

• 26. 소란
    '17.12.7 9:56 AM (59.28.xxx.57)

저장해놓코 ......소금물 마셔볼께요...

• 27. ...
    '17.12.7 10:21 AM (125.191.xxx.53)

자주 장에 탈이 나서 괴로웠는데
    한 번 해봐야겠네요
    좋은 정보 감사합니다^^

• 28. 헬시맘
    '18.1.9 10:27 PM (211.49.xxx.65)

소금물 저장합니다

• 29. ...
    '18.4.8 1:58 PM (114.199.xxx.119)

공복에 따뜻한물 4잔
    오늘부터 도전합니다 ^^

• 30. 이거슨신세계
    '20.3.3 11:35 PM (211.203.xxx.57)

공복에 따뜻한물4잔

• 31. 오기
    '22.1.23 10:34 PM (121.177.xxx.181)

공복에 따뜻한물 4잔의 효능