82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩. 지금이라도 살까요?

ㅡㅡ 조회수 : 5,069
하긴 올해 겨울이 빨라서 그렇지. 이제 12월 시작이잖아요.
제 패딩이 두꺼운건 없거든요.
보통 두께 구스패딩 작년에는 잘입었는데.
이번에 애들. 남편꺼 새로 하나씩 사서.
저는 안사려고 했는데..
요며칠 심하게 추우니까 두툼한걸로 하나 사야하나 싶네요..
어디꺼가 예쁜가요? 혹시 눈여겨보던 제품있으시면 좀 알려주세요. 갑자기 고르려니 막연해서요.^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.5 10:53 PM (211.36.xxx.137)

가격대 스타일 등등 조건을 풀어보시지요

• 2. ...
    '17.12.5 10:54 PM (58.230.xxx.110)

일단 눈으로 보고 입어보셔야하니
    아울렛이든 백화점이든 고~~

• 3. 네.
    '17.12.5 10:56 PM (112.150.xxx.194)

가격대는 30 이쪽 저쪽?? 그쯤이요.
    스타일은... 잘모르겠어요.
    몸집은 작은편이구요. 나이 40이요ㅎㅎ;;

• 4. 아니요.
    '17.12.5 10:57 PM (112.150.xxx.194)

롱패딩은 아니구요. 두툼하고 모자도 달렸고.
    구스면 더 좋겠어요.^^

• 5. dlfjs
    '17.12.5 11:12 PM (114.204.xxx.212)

둘러보고 다 입어봐야죠

• 6. 아이고.
    '17.12.5 11:26 PM (112.150.xxx.194)

백화점 다니는게 세상 피곤하더라구요.
    애들이 어려서 시간이 자유롭지도 않구요..
    인터넷으로 좀 뒤져볼까 해서요.

• 7. 나도작은
    '17.12.5 11:35 PM (118.217.xxx.116) - 삭제된댓글

왠지 몸집이 작으시다니 댓글달아요
    경량을 사서 겹쳐입으시던지
    꼭 입어보고 사세여
    두툼한 패딩 작은 사람이 입으면
    입었다기보다 묻힌듯한 느낌 드는 옷 있어서요
    화면으론 몰라요 입어봐야지

• 8. 정작
    '17.12.6 12:02 AM (175.121.xxx.207)

진짜 추위는 지금부터~
    패딩 없이 겨울 나기는 어려울 듯 싶어요.
    맘에 드신 거 있으시면 장만 하셔도 좋을듯 해요.

• 9. ....
    '17.12.6 12:35 AM (175.223.xxx.76) - 삭제된댓글

투위타는 뚜벅이면 사는 거고
    지하주차장에서 지하주차장으로 이동하는 운전자라면 필요없고
    본인 상황따라 다르죠. 본인 상황은 본인이 제일 잘 알고요.

• 10. 오늘
    '17.12.6 1:14 AM (1.242.xxx.125)

지금이라도 사야죠~
    게스 패딩이 의외로? ㅎㅎ 이뻐요.가서 입어보세요~
    넘 퉁퉁해보이지 않고 허리 라인 들어간 디자인 좋더라구요.