82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 비판은 조중동이 다 한다...나는 잘하는것 칭찬하는 담당이다.

역시 당대포 조회수 : 985

지금 판도라 보고 있는데요............

정청래 이명박 사대강 열심히 비난하고

공무원 증원 조목조목 반박하니

정두언이 부탁이 있다네요.

어떻게 그리 칭찬만 하냐

잘못한것도 비판좀 해봐라니까

문재인 비판은 조중동이 알아서 열심히 한다.

나는 잘하는것 홍보담당이라네요.

덤으로 박찬종할베는 대체 왜 자꾸 나오는지

되지도 않는 꼰대정신으로

훈계나 늘어놓는데 말이에요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과나무
    '17.12.5 9:50 PM (61.105.xxx.166)

얼른가서 봐야겠어요.
    저도 칭찬만 해드리고 싶습니다

• 2. 역시
    '17.12.5 10:05 PM (218.236.xxx.162)

이시대 참칭찬인 정청래 의원님 칭찬해요~^^

• 3. 정청래 의원님 짱~
    '17.12.6 9:33 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

너무 좋아요~ 발랄하고 유쾌상쾌통쾌~

• 4. phua
    '17.12.6 10:26 AM (211.209.xxx.24)

이시대 참칭찬인 정청래 의원님 칭찬해요~^^ 222

조중동 한경오 JTBC 도 문통까기에 열씸이죠!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609137 중국에 살거나 잘 아시는분 있나요? .... 16:07:55 69
1609136 유럽한달) 반려문화에 대해 유럽한달 16:06:27 176
1609135 바람소리..창문 안깨지겠죠? ㅇㅇ 16:06:18 150
1609134 다이아목걸이 살건데 미꼬라는 브랜드 어떤가요? 1 ㅇㅇ 16:01:42 106
1609133 에어컨 없이 제사 2 ㅠㅠ 16:00:25 446
1609132 척추 분절이 안움직여요 ㅠㅠ-- 시멘트 발라놓은듯요 제발도와주세.. 16:00:06 210
1609131 지금 서울 남쪽 강풍 엄청 부는 거 맞죠? 1 15:59:51 264
1609130 진짜 행동 조심해야해요. 6 ㆍㆍㆍ 15:59:35 873
1609129 명일동 이사 4 ㅠㅠ 15:56:46 324
1609128 토마토는 찰토마토가 더 맛있나봐요 1 aa 15:55:18 312
1609127 스텐 찜기 샀는데 벌써 녹이 쓰네요 2 바닐 15:55:13 271
1609126 무례한 사람 왜이리 많은지 ... 15:55:11 323
1609125 저는 불쾌한 상황인데, 동네 아주머니와 있었던일. 4 불쾌합니다 15:53:52 672
1609124 어르신 보행기 필요해요 7 요양원 15:48:31 307
1609123 설탕 안넣고 블루베리청 만들었습니다^^ 4 꿀순이 15:42:06 647
1609122 서울에 주말저녁에 부모님과 가기 좋은곳 있을까요 3 ... 15:27:30 386
1609121 중국 판다장사 제대로 하네요 1 .... 15:22:46 1,068
1609120 80대 할아버지 30대 여자 골목에서 키스하네요 18 .. 15:19:22 3,750
1609119 선배님들 메밀면 삶기 좀 알려주세요 4 ooooo 15:19:21 473
1609118 워터파크 오면 지능이 의심되어요 14 모모 15:13:50 2,844
1609117 이런 고객 어때요? 4 아몬드 15:13:08 331
1609116 듀얼소닉,더마쎄라 추천 부탁드려요 .. 15:10:30 120
1609115 히피이모 체력은 상위 3% 인거죠? 6 ㅇㅇ 15:07:40 929
1609114 커넥션 너무 기다려져요. (커넥션 수다) 7 ㅂㅂㅂ 15:05:37 808
1609113 모든 아들맘이 두려워하는 18 ㅇㄴㅁ 15:02:36 3,348