82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감빵생활 뽕쟁이 넘넘 웃겨요ㅎㅎ

윤과장 조회수 : 4,793
자세히 보니 비밀의 숲 윤과장이네요

졸린듯한 눈ㆍ홍양홍양 하는 입술
아무말 없이 누워 있는것도 웃겨요 ㅎㅎ

뽕쟁이 엄마로 나오는 배우도 재밌어요

그나저나
주인공 친구역 김경호는 착한캐릭터죠?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이쿠
    '17.12.5 9:17 PM (211.186.xxx.139)

뽕쟁이 보려고 드라마봐요
    김경호 아니고 정경호
    어릴때 동고동락했던 친구
    주인공에게좋은놈 객관적으로봐도 상식적인놈 같아요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.12.5 9:21 PM (58.121.xxx.67)

제가 혀짧은말하는 사람이 뽕쟁이 두들겨패는거보고
    웃겨서 본방 사수하는 사람인데요
    진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 뽕쟁이랑 둘이요

• 3. ㅇㅇ
    '17.12.5 9:23 PM (58.145.xxx.135)

몇번을 다시 봐도 질리지가 않는...ㅎㅎ

• 4. 흠흠
    '17.12.5 9:25 PM (125.179.xxx.41)

정경호는 나쁜놈 아니겠죠...
    그러면 진짜 멘탈붕괴될거같아요ㅠ

• 5. 맞아요
    '17.12.5 9:26 PM (112.152.xxx.220)

늘 카이스트?에게 두들겨 맞는데
    실상 맞는장면은 안보여주잖아요 ㅎㅎ

두들겨 맞으면서ᆢ뽕쟁이가
    흐응~이상하게 하나도 안아파? 아프지가 않아?
    하는데 박장대소 했어요 ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.5 9:31 PM (121.168.xxx.41)

정경호 멋있고 좋은 캐릭터

• 7. ㅋㅋ
    '17.12.5 9:36 PM (222.99.xxx.43)

뽕쟁이 넘 귀여워요 카이스트랑 빅재미 주시죠ㅋㅋ
    암튼 응팔팀은 연기구멍이 없어요~~ 캐스팅천재들 같으니

• 8. ᆢᆢ
    '17.12.5 9:38 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

카이스트에게 한마디도 안져요
    죽고싶냐 했더니 죽고싶은 사람도 있냐 또 맞고 ㅎㅎ
    귀여워요

• 9. 뽕쟁이
    '17.12.5 9:41 PM (104.131.xxx.86)

깐죽거릴때 웃겨죽겠어요ㅋㅋ

• 10. @@
    '17.12.5 10:09 PM (125.137.xxx.148)

1회때 사실 좀 긴장했어요.....
    근데 후반부터 한번씩 빵 터지더라구요..
    완전 재미있어요...본방사수.

• 11. 그 약쟁이는
    '17.12.5 10:32 PM (112.169.xxx.30)

원래 어투가 그런건가요
    아님 약을 너무 자주하면 약기운이 사라져도
    사람이 그렇게 띨빵해지는건가요(배우 비하가 아니라 극중 인물에 대한 궁금증 입니다)
    약땜에 뇌에 이상이 생겨 더 그리되는걸까요?

• 12. 비밀의 숲
    '17.12.5 10:35 PM (211.107.xxx.100)

비밀의 숲에서 나왔던 분 맞죠?
    거기에서랑은 전혀 다른 분위기 ^^

• 13. 안수연
    '17.12.5 11:21 PM (223.62.xxx.191)

비숲 완전 잘 봤는데
    그분이 그분인줄은 ..
    정말 몰랐엉요
    대박 연기신들이네요!!!!!!

• 14. 허리아파
    '17.12.5 11:34 PM (1.239.xxx.72)

뽕쟁이 엄마로 나오는 매운갈비집 사모님......
    도깨비에서 김고은 이모로 나왔던 분 아닌가요?
    누구 아시는 분 계시면 답글좀 부탁드립니다
    궁금해서요 ㅋ

• 15. ..
    '17.12.5 11:39 PM (218.234.xxx.185)

윗님, 도깨비에서 김고은 이모 맞아요^^

• 16. ,,,
    '17.12.6 12:44 AM (1.238.xxx.165)

저도 죽고 싶은 사람도 있냐에서 웃었어요

• 17. 김고은 이모 아니에요
    '17.12.6 3:02 AM (123.254.xxx.6) - 삭제된댓글

뽕쟁이 엄마는 전에 MBC 코메디언 아닌가요?
    요즘은 케이블 코메디 프로 나오고요. 근데 닮긴 닮았네요.
    아빠가 도깨비에 나온 사람이죠.

• 18. 쿠이
    '17.12.6 3:14 AM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

김고은 이모 맞아요.
    배우 염혜란입니다.

• 19. 김고은 이모 맞아요.
    '17.12.6 11:18 AM (211.114.xxx.79) - 삭제된댓글

배우 염혜란이라고 하네요.

저도 뽕쟁이랑 그 혀짧은 사람 덕분에 얼마나 웃는지 몰라요.

• 20. 김고은 이모 맞아요.
    '17.12.6 11:23 AM (211.114.xxx.79) - 삭제된댓글

저 위에 김고은 이모 아니라고 하시는 분은
    SNL에 나오는 개그우먼 정이랑 이라는 분과 혼동하신듯...

윗분 말씀처럼 염혜란이라는 배우래요.
    잠깐 나와도 존재감이 확실했지요!!

저도 뽕쟁이랑 그 혀짧은 분이랑 둘이 옥신각신할때 얼마나 웃긴지
    너무 재미있더라구요.

• 21. 도깨비의 김고은 이모 맞아요.
    '17.12.6 11:23 AM (211.114.xxx.79)

저 위에 김고은 이모 아니라고 하시는 분은
    SNL에 나오는 개그우먼 정이랑 이라는 분과 혼동하신듯...

윗분 말씀처럼 염혜란이라는 배우래요.
    잠깐 나와도 존재감이 확실했지요!!

저도 뽕쟁이랑 그 혀짧은 분이랑 둘이 옥신각신할때 얼마나 웃긴지
    너무 재미있더라구요