82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요가하시는 분 들 계시지요...

..... 조회수 : 1,862
집에서 요가원까지 얼마나 걸리는 곳 으로 운동다니시는지요
집앞은 싸고 가깝고
조금 먼 곳 은 비싼데 프로그램이 좋은 듯 해요

그리고 혹시 아메리카 요가 해 보신 분 계신지요
플라잉 요가도 하시는 분 계시지요?

요가 하시는 분 들 께 여러말씀 듣고 싶어 글 올렸습니다
감사합니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경험담
    '17.12.5 9:17 PM (42.82.xxx.232)

개인요가원 다니다가 문닫는바람에
    문화센터 등록했는데 하는스타일이 너무달라서
    접고나서 어쩔까 고민하다가 집근처 주민센터
    등록했어요ㆍ거금 2만원인데 일주일3회ㆍ게다가
    하루는밴드로 운동시켜주네요 ㅎ
    거의 20명이상 출석하구요ㆍ빡세게 한시간하는데
    주민센터라고 무시한게 미안할 정도입니다
    낯가림하는 사람 너무어색하지않고
    그렇다고 놀자판도 아니고 좋네요
    가깝고 잘 가르쳐준다면 좋치않을까요

• 2. 써니이
    '17.12.5 10:08 PM (58.123.xxx.21)

날도 추운데 가까운데가 낫지 않을까요?
    일단 집근처 해보시고 맘에 안듬 옮기셔도 될듯요^^

• 3. ...
    '17.12.5 10:18 PM (125.185.xxx.178)

자주 해야 좋은거라 가까운데 가세요.
    오래해야 진면목을 아는 운동이거든요.

• 4. ..
    '17.12.5 11:05 PM (117.111.xxx.194)

아쉬탕가요가 1년째인데 운동이라면 싫어하고 금방 질리던 제가 평생 운동으로 낙점했습니다 너무 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608765 자랑질입니다 .. 11:11:25 67
1608764 경제력으로 차이나거나 소비패턴이 다른 친구 1 ㅇㅇ 11:07:27 183
1608763 지극히 개인적인 소소한 극혐? 주관적 11:07:13 75
1608762 엄니의 주식 이야기 3 주식 10:57:21 528
1608761 이재명 습격범 1심서 징역 15년 11 .... 10:51:04 453
1608760 사주에 토가 7개인 남편 9 .. 10:50:31 546
1608759 남편과 정서적 이혼상태 13 커커 10:50:22 890
1608758 시청역희생자들을 토마토주스라고 조롱한거 남자였대요.이대남 26 역시나 10:47:45 895
1608757 두유제조기로 첫 두유 만들어보고 ㅎㅎ 3 두유 10:45:30 453
1608756 흑흑 또 다리다침... 친절의 댓가가 결국 이건가... 그래 너.. 2 카옥 10:44:25 381
1608755 남자한테도 재색겸비란 단어 쓰나요? 1 .. 10:44:24 256
1608754 레인부츠 신어보신 분이요 5 장마 10:43:49 364
1608753 시청역 현장에서 음주측정했다던 경찰 알고보니 5 왜죠 10:43:30 899
1608752 러바오 정글짐의 풀네임ㅋㅋ 9 . . 10:41:48 416
1608751 졸업보신분들 1 작가님 10:41:19 208
1608750 시청역 '안녕~♡ 너네 명복을 빌어', 30대女가 작성했다고 하.. 4 .... 10:40:03 807
1608749 창문 열고 실링팬 틀어놨어요 2 0011 10:38:48 273
1608748 곳곳에 걷기좋게 만들어진곳 많네요. 1 ,,,,, 10:35:32 279
1608747 앙코르와트 여행...좋았다 싫었다..이야기 해주세요 11 ... 10:24:53 670
1608746 시누이 자랑하는 시어머니요 18 ㅇㅇ 10:23:10 1,355
1608745 푸랑 할부지 만났나봐요 7 ㅇㅇ 10:21:07 1,233
1608744 자궁 적출 병원 추천부탁드립니다. 10 ㅌㅌ 10:18:31 526
1608743 이혼시 국민연금 분할할때요 4 가을 10:16:29 618
1608742 윗집이 공사해요 3 .. 10:14:03 545
1608741 독서습관 길러주기? 어떤게 나은가요? 6 .... 10:12:41 332