82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡님들도 비빔밥 좋아하세요..??

... 조회수 : 2,421

저는 콩나물. 시금치만있어도 참기름 한스푼 넣고 고추장에 비벼서 비빔밥 엄청 좋아하거든요...

간장양념에 먹는것도 좋아하구요..

일단 야채를 듬뿍 넣어서 비비는걸 넘 좋아해요....ㅋㅋ

그리고 보니까 나물종류는 다 좋아하는것 같아요. 그대신 비벼서요.

82쿡님들은 어떤편이세요..??

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dalla
    '17.12.5 7:57 PM (115.22.xxx.5)

비빔밥 좋아하죠. ㅋ
    나물이 밥의 두배이상은 돼야죠.고추장 참기름
    그리고 계란후라이...가장자리가 바싹하게 튀기듯 구운~

• 2. 엄청
    '17.12.5 7:58 PM (125.137.xxx.148)

좋아하지만 웬만해선 안 먹어요...
    이유는.......엄청 많이 먹게 되서...ㅠㅠㅠ

• 3. ...
    '17.12.5 8:00 PM (125.177.xxx.61)

오늘도 나물 엄청 해놓았어요.
    항상 먹어도 먹어도 안질려요~~~~

• 4. ......
    '17.12.5 8:08 PM (223.62.xxx.253)

저는 나물보다 열무비빔밥 좋아해요.
    새콤하게 익은 열무김치에
    가지볶음, 고추장, 들기름 듬뿍~~
    한통 담그면 제가 다 먹어요.

• 5. 고딩맘
    '17.12.5 8:09 PM (183.96.xxx.241)

밥위에 계란후라이는 꼭 반숙으로 ㅋ

• 6. ....
    '17.12.5 8:11 PM (222.236.xxx.4) - 삭제된댓글

저도 여름에는 열무비빔밥 좋아해요..ㅋㅋㅋ 계란후라이에....

• 7. ...
    '17.12.5 8:12 PM (222.236.xxx.4)

저도 여름에는 열무비빔밥 좋아해요..ㅋㅋㅋ 평소에는 나물종류에 먹지만요... 계란후라이에....

• 8.
    '17.12.5 8:13 PM (122.37.xxx.121) - 삭제된댓글

뭐튼 비빔면 맛있어요~^^

• 9. 저도
    '17.12.5 8:13 PM (220.122.xxx.150)

비빔밥 좋아하네요~ 달걀후라이 빼고요.

• 10. ..
    '17.12.5 8:37 PM (211.228.xxx.49)

우리 애들도 비빔밥 정말 좋아해요.
    나물 잘 안 먹는데
    비빔밥에 넣으면 맛있게 한양푼 먹어요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.12.5 8:43 PM (180.230.xxx.96)

가끔 콩나물에 고추장 빨갛게 넣어서 비벼 먹고 싶은생각은
    드나 나이가 들어서는 그냥 밥에 나물먹는게 더 좋네요

• 12. ...
    '17.12.5 8:44 PM (59.29.xxx.244)

잎채소 10장 버섯 볶은 거 콩나물 데친거 김가루 달걀후라이 두개(꼭 두개 넣어야 함 단호) 고추장 참기름 넣어서 저녁 먹었어요 콩나물 국이랑~ 애들도 너무 좋아해요

• 13.
    '17.12.5 8:49 PM (180.224.xxx.210)

죽도 싫어하고, 음식 섞어 질어지는 것도 딱 질색이에요.

그런데, 입에 들어가면 맛있어요. -., -

• 14. 홍홍
    '17.12.5 8:52 PM (175.223.xxx.203)

그러니깐 뇌에선 안돼~~ 너 살빼아돼
    근데이미손으로 비비고있고
    거기에 입벌릴뿐이고

• 15. ,,,
    '17.12.5 8:53 PM (121.167.xxx.212)

나물 반찬을 좋아 하는데 두식구니 반찬하면 먹지를 않아 없어지지 않아
    버릴것 같아서 비빔밥 하루에 한번은 해요.
    많이 먹게 돼서 밥을 두수저 넣고 비벼도 배가 불러서 살찌는 걱정 하면서 먹어요.

• 16. ...
    '17.12.5 10:13 PM (211.58.xxx.167)

버섯 가지 양파볶고 상추 썰어넣고 곤약밥 두숟갈.
    달걀프라이에 참기름넣고 비비면 제 다이어트식이에요.

• 17.
    '17.12.5 11:09 PM (61.83.xxx.48)

비빔밥너무 좋아해요 어제도 오늘도 비빔밥 먹었어요ㅋ

• 18. 저도요
    '17.12.6 8:57 AM (121.160.xxx.68)

비빔밥용 고추장은 어떻게 만들면 맛있나요?