82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햄버거 드시나요?

햄버거병 조회수 : 2,151
몇 달전에 햄버거병으로 맥도널드 고소한 사건 있었잖아요.
원래 패스트푸드 햄버거 3개 브랜드 돌아가며
한 번씩 잘 사먹었거든요.
근데 햄버거병 뉴스 보고부터는 단 한 번도 안 사 먹었어요.
계속 불매중인데 맥도널드 패티 관련 기사는
계속 나오네요.
http://naver.me/xy0ANjw2
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맥은
    '17.12.5 4:17 PM (210.100.xxx.239)

맥은 안먹고
    버거킹만 먹어요.

• 2. Zrr
    '17.12.5 4:21 PM (39.7.xxx.101)

빅맥 맛있어요 그렇게 이거저거 가리면 도대체 뭘 먹는대요...

• 3. ..
    '17.12.5 4:24 PM (218.148.xxx.195)

나이먹어서 그런가 이상하게 햄버거는 안먹게되요
    대신 샌드위치로~

• 4. 먹어요
    '17.12.5 4:29 PM (220.123.xxx.111)

가끔~~~

• 5. 버거킹은
    '17.12.5 4:31 PM (219.255.xxx.83)

버거킹은 작년인가 법원 판결로 공개 되었던 유전자 조작 수입업체에
    포함되 있었어요.

그냥 안먹이는게 상책인거 같아요

• 6. 안 먹은지 오래되었어요
    '17.12.5 4:31 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2910&v=-s_6KHerrko

Food inc 한 번 보세요. 이전부터 문제가 많은 음식이에요.

• 7. ..............
    '17.12.5 4:35 PM (211.250.xxx.21)

맘스터치 먹다가
    얼마전 어디가서 기다리는데 롯데리아밖에 없어서
    불고기버거랑 그김상중씨가 선전하던 그버거 아이들먹었어요

아주가끔먹어요--

• 8. ++
    '17.12.5 4:35 PM (112.173.xxx.168)

싸이버거만 먹었어요
    울 동네에 버거킹이 생겼길래 그건 먹을까 했는데
    gmo....ㅠㅠ그냥 싸이버거만 먹어야 겠네요

• 9. 동네
    '17.12.5 5:32 PM (175.116.xxx.169)

동네 수제버거 수퉁이라는 거 자주 먹어요
    좀 비싸도 맛있어요
    버거킹도 자주가고..;;;

넘 많이 먹어서 탈이..ㅠㅠㅠ

• 10. 콩순이
    '17.12.5 7:26 PM (223.62.xxx.77)

자니 로켓 햄버거 맛있더군요.
    저번 주에 먹었는데 또 생각나네요

• 11. 버거러버
    '17.12.6 12:30 AM (223.62.xxx.216)

저는 쉑쉑버거요
    맛도 좋고 고기 질 믿을만해서요
    비싸긴한데 외식한다 생각하고 저녁에 남편이랑 슬슬가서
    햄버거 감자튀김 맥주랑 먹으면서 이야기 나누다 오니
    좀 돈이 덜아캅네요