82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자문제로 미치겠어요

고통 조회수 : 3,380
끝난거같은데 포기가 안되어 미침
회사도 다녀야하는데 맘을 못 잡으니 아침마다 좀비같이 출근해요
멍하고 다 귀찮고 누가뭐라해도 귀에 안들어오고 맘은 답답해서 죽겠음
밑도끝도없이 답답한마음 어찌다스려야하나요?
속이 타들어가고 불나는것같아서 진짜 힘들어요
어제는 회식가서 하도 속이 답답하니까 소주를 한병반을 먹었네요 술도 잘못하는 편인데 지하철에서 정신줄놓을뻔햇는데 겨우 의식을 붙들어매었어요
술먹으니 그리움이 폭풍밀려와서 전화하고싶은걸 간신히 참았어요
술먹고 망가지고 폐인되는것같아요 고통스러워요 어떻게 이겨냈나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.4 11:25 PM (117.111.xxx.204)

시간과 새로운 사람으로 이겨냈지요
    ㅎㅎ 어느 새 다른 사람이랑 결혼해서 애까지 낳았네요..

• 2. .........
    '17.12.4 11:26 PM (216.40.xxx.221)

새로운 남자로 잊는거죠.

• 3. ..
    '17.12.4 11:32 PM (223.38.xxx.163)

날 위해 이기적으로 사세요
    가끔 울고 불고 할수도 있지만
    그걸로 내 삶을 망치진 마세요

그러기엔 당신은 너무도 소중한 사람입니다

내가 준비가 되어있어야
    더 좋은 이도 만나고요...
    그사람 보다 좋은 사람은 없다고요?
    그럴리가요.

• 4. 한번
    '17.12.5 12:13 AM (14.39.xxx.7)

남자한테 확 정떨어지면 잊혀지지 않을까요 아니면 소개팅

• 5. 미치지말고
    '17.12.5 1:05 AM (210.176.xxx.216)

도를 치세요
    님 관리에 빡세게 들어가서 더 좋은 남자 사귀세요
    몸 얼굴 맛가면 누가 알아주나요? 님만 추스래 더 비참해져요

• 6. 지금도 진행중
    '17.12.5 7:09 AM (124.51.xxx.53) - 삭제된댓글

60이 다 되어가는 저도 관리를 잘 하니 어디를 가도 쪽지를 받아요. "그 또한 지나가리라" 이겨내고 나면

언제 그런일이 있었지? 라는 생각이 들지요 "내가 더 소중하니까요~! 함부로 그대를 상처주지 마세요!"

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.5 9:11 AM (221.140.xxx.36)

술은 기쁠때 찾는 거지
    슬프고 괴로울때 찾는 게 아니오

• 8. 지금도 진행중
    '17.12.5 9:44 AM (124.51.xxx.53)

나이가 들어도 관리를 잘 하니 어디를 가도 쪽지를 받아요. "그 또한 지나가리라" 이겨내고 나면

언제 그런일이 있었지? 라는 생각이 들지요 "내가 더 소중하니까요~! 함부로 그대를 상처주지 마세요!"

• 9. 운동이 답
    '17.12.5 4:59 PM (114.170.xxx.206)

운동 빡세게 하세요
    시간 지나면 스스로가 기특할거에요