82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막돼영 정말 재미없네요

,,, 조회수 : 3,720
진부하게 같은 내용 되풀이 되고
갑질이 텃세가 난무하고  
영~ 보기가 불편해서 채널 돌렸어요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스떼
    '17.12.4 10:58 PM (59.12.xxx.56)

그래도 반갑고 재밌어요~

• 2. 저도
    '17.12.4 10:58 PM (124.49.xxx.9) - 삭제된댓글

아ㅡ재미없다.
    구토장면 남발은 재미는커녕 드러워서..
    억지스러운 내용...

근데 지난 얘기 말미에 이미 임신 사실 알지 않았었나요?
    새삼스럽게 베트남에서 임신 확인이라니...

• 3. 개지순
    '17.12.4 11:15 PM (211.245.xxx.178)

그거 언제 사람된대요.
    나부장은 그래도 가끔은 속시원할때라도 있지요.
    개지순 오늘 진짜 뒤통수를 스파이크하고 싶더라구요.
    개지순 그거 아오..진짜..

• 4.
    '17.12.4 11:22 PM (211.36.xxx.55) - 삭제된댓글

1회 보자마자 혹평
    좀 지켜봅시다

• 5. ㅋㅋ
    '17.12.4 11:37 PM (112.150.xxx.63)

정으로 봐요.
    개지순..변함없네요.

• 6. ㅠㅠ
    '17.12.4 11:42 PM (39.7.xxx.234)

아~정말요??
    전 아직 안보고 내일 볼건데...ㅠㅠ
    저번 시즌만큼 재미없나요??

재미없어도 계속 볼거긴 한데...
    예전의 명성을 되찾길..

요즘 유튜브에서 시즌9 다시보기 하고 있는데
    그때만 해도 재밌었어요.
    유민상의 복수
    변태 한의사
    개지순 고시원 옆방 안남희
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이자까야 하는 혁규부부~
    이러면 되겠어요 안되겠어요 하는 주방장 등등~~

• 7. ..
    '17.12.4 11:47 PM (220.81.xxx.146) - 삭제된댓글

전.. 그 시즌 처음부터 본게 아니라
    몇년전에 영애직장에 연하남이 영애 짝사랑하는거 나오는 시즌을 처음봤어요..
    근데.. 넘 재밌는거에요.. 그 사장도 처음에 영애 무시하고 막 대하다가
    뒤늦게 질투하고 고백하고 ㅋㅋ
    그래서 그 다음 시즌도 엄청 기다리고 그랬는데.. 그 연하남 안나오고 ㅋㅋ
    처음봤을때 만큼 재밌지는 않아서 약간실망했는데 정말 오랜팬들 시즌 처음부터 보신분들은
    정말 정으로.. 의리로.. 끝까지 보시더라구요..

• 8. 저도
    '17.12.5 12:35 AM (182.222.xxx.108)

정으로 봅니다
    재미없어진지 한참 됐지만..
    전 초반에 영애와 잘생긴 연하남이 사내연애하고 키스하던 시즌이 제일 재미있었어요
    그다음으로 출연진중 전 도라이 좋아해요
    영애랑 도라이 나오는 씬 다 좋구
    도라이 돼지우리 집구석
    도라이 노래방 씬 ㅎㅎ 너무 좋아요

• 9. ...
    '17.12.5 12:37 AM (175.223.xxx.76) - 삭제된댓글

저도님/ 도라이 아니고 돌아이에요. 돌아온 이혼녀요.

• 10. 재미없어 ㅠ
    '17.12.5 9:43 AM (110.11.xxx.134)

정말 의리로 틀어놓고는 있는데 눈이 안가네요.넘 진부한 스토리...

• 11. 진짜
    '17.12.5 10:04 AM (180.182.xxx.160)

지금 재방 보고 있는데 저 인생막걸리인가 하는 여자는 뭔가요
    정말 정과 의리로 보고 있지만 그냥 박수칠 때 떠나지ㅠ

• 12. .....
    '17.12.5 1:58 PM (112.221.xxx.67)

작가때문이에요..
    보조작가하던분이 메인작가가 된모양인데...

옛날 메인작가는 혼술남녀쓰고...이제 막영애는 안하나봐요...
    현재 메인작가는 재능이 너무 없어요..그만 하셔야할거같아요...바꿔주세요제발