82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 막돼먹은 영애씨 시즌 16 하네요

... 조회수 : 2,611

저번 시즌에 다 챙겨보진 못했는데

영애 사무실서 고사 지내면서 싸우는 장면 (돼지 머리 날아다니는)에서

얼마나 웃었던지 ㅎㅎ

오늘 왠지 엔돌핀이 도네요. 9시반에 한대요. 저번엔 애 재우는 시간에 해서 몰래 보다가

못 본 적이 많아요..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱ ㄱ ㅑ~~~
    '17.12.4 8:30 PM (211.186.xxx.154)

알려주셔서 고마워요~~~
    완전 기다렸어요.

돼지머리는 지지난 시즌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 웃겼는데...

지난 시즌은 진짜 재미없었어요 ㅠㅠ
    의리로 봤다능~~~~~~~~~

• 2. ㅎㅎ
    '17.12.4 8:32 PM (125.186.xxx.136)

저도 기다리는 중이예요^^
    지난 시즌보다 재밌겠죠?ㅎ

• 3. 원글
    '17.12.4 8:32 PM (113.30.xxx.72)

그렇군요 ㅎㅎ 황태랑 돼지 머리가 날아다니던 사무실... 잊지 못해요 ㅋㅋ

• 4. 오~~
    '17.12.4 8:33 PM (112.150.xxx.63)

오늘이군요.잊고있었는뎅

• 5. 아아아아
    '17.12.4 8:36 PM (110.70.xxx.14)

감사감사~ 놓칠뻔했네요^^~

• 6. 항상겨울
    '17.12.4 8:40 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

작년 이맘때 생각나네요.
    순시리 국정농단 때문에 정신 없는 와중에도
    영애씨만은 본방사수 했는데!

• 7. 동작구민
    '17.12.4 8:44 PM (116.38.xxx.200)

저는 아직도 산호가 아쉬워요.
    영애씨 이후에 별다른 후속작도 없고.... ㅠㅠ

• 8. ...
    '17.12.4 8:50 PM (1.229.xxx.104)

막돼영 기다렸는데 알려주셔서 고마워요~

• 9. ;;;;;;
    '17.12.4 8:50 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

그러고 보면 공중파 아침드라마에 공무원처럼 출연하는 고세원이 은근 진국이죠
    영애씨로 뜨고 나서 갈아탄 사람중에 성공한 사람없쟎아요

• 10. ..........
    '17.12.4 8:54 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

완전 기대 중.

• 11. 고세원이
    '17.12.4 8:59 PM (110.8.xxx.101)

누군가 했더니 한다규의 혁규네요. 멀쩡하게 생겨서 넘 웃기죠 ㅋㅋ
    초창기에 푼수떼기 지원-윤과장 썸탈때도 너무너무 웃겼는데 이제 안나와 아쉬워요.
    엄마 아버지 진짜 엄마 아버지 같고 ㅎㅎ
    영애씨 진짜 결혼하는건 맞는지.

• 12.
    '17.12.4 9:02 PM (117.111.xxx.12) - 삭제된댓글

이번에도 결혼할거같이 하다가 썸만 타다 끝나면 성질날거같아요

• 13. ♡♡♡
    '17.12.4 9:22 PM (125.137.xxx.148)

내가 tvn 예능이랑 드라마 보다보니 일주일이 후딱 가요...
    다른 채널로 돌릴 틈이 없네요.

• 14. 강소라
    '17.12.4 9:23 PM (221.163.xxx.168)

강소라도 여기출신이에요~^^ 영애 남동생이랑 결혼했던...지금은 이혼한걸로 나오지만요...

• 15.
    '17.12.4 11:52 PM (118.34.xxx.205)

우리영애 임신까지하고
    고생문이 훤하네요