82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 연구대상 여성운전자 -_-

.... 조회수 : 3,608

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=478480&bm=1

쳐 죽일 MB...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.12.4 5:10 PM (112.220.xxx.102)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=478480&bm=1

• 2.
    '17.12.4 5:14 PM (49.167.xxx.131)

우리나라인가요 헉이네요ㅠ

• 3. 저는 유턴 지역에서
    '17.12.4 5:16 PM (118.36.xxx.196)

택시 잡아타는 여자 보고 경악..

뒤에선 다 유턴 기다리는데
    유유히 걸어와서 택시를..

기다려준 택시 덕분에
    유턴 놓쳐서 한참 기다렸네요.
    다들 뒤에서 욕하고 난리 ㅠ

• 4. 후아
    '17.12.4 5:25 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

며칠전 편도 5차선 도로 중 2차선에서 달리던 택시가 갑자기 비상등 켜고 승객 태우던 일이 생각나네요.
    대형사고의 위험마저 무릅쓰고 그런 무개념행동을 하다니 정말로 이해불가 였네요

• 5. ..
    '17.12.4 5:29 PM (220.76.xxx.85)

용인 수지처럼 낮에 차량없는 곳 아파트 단지가면 헬저씨들도 저러던데 ...
    시골운전법이라고 하더군요.
    여혐 대표 : 빨간 마티즈 아줌마 운전자

유난을 떠는 이 보배드림 진짜 연구대상

• 6.
    '17.12.4 5:34 PM (49.167.xxx.131)

택시들 운전은 뭐 좌회전신호인데 직진신호에서 좌회전해 사고유발 등등 샐수없죠

• 7. 여혐2222
    '17.12.4 5:46 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

여혐사이트 글 퍼오지 마세요.
    서울시내 하루 2시간 운전 5년째
    미친놈 미친년 골고루 있으니까요.

• 8. 비하 혐오발언
    '17.12.4 6:09 PM (117.111.xxx.236)

여혐사이트 글 퍼오지 마세요.
    서울시내 하루 2시간 운전 5년째
    미친놈 미친년 골고루 있으니까요22222222

• 9. 남자들
    '17.12.4 6:18 PM (211.108.xxx.4)

엄청 많아요 난폭.비상식적인 운전자들
    특히 트럭.택시 운전자들은 진짜ㅠㅠ
    차 별로 없는 대낮 우회전하려고 대기중인데 바로 앞에 파란불신호등.사람들 건너고 있고 자전거가 달려오는게 보여
    기다리고 있는데 뒤에서 계속 빵빵..

파란신호고 사람들 건너고 있는데도 그사이 비집고 빨리 가라는건지..신호바뀌고 출발하니 그사이 옆으로 중앙산 넘어 앞으로 쌩 달려와서는 급브레이크 한번 밟아 앞에 섰다가 다시 출발 하더군요

너무 놀라 저도 급브레이크..블랙박스에 번호판 찍혔는데
    저런 인간들 신고가능한가요? 뭐가 그리 급해서 저난리인지..

그리고 비보호 좌회전하는데 빨간불에도 가라고 빵빵거리고 앞차선에서 차들 휙휙 오고 있는데 그리가다 사고나면 어쩌라는건지..옆차선 넘어 앞으로와 휙 가면서 창문열고 욕을ㅠㅠ 다 아저씨들이였어요

• 10. ....
    '17.12.4 6:51 PM (175.223.xxx.64) - 삭제된댓글

제한속도 30인 곳에서 제 뒤에서 빵빵대면서 추월해서 달려나가더니 앞에 좀 가다보니 서있더군요.
    뭔가 봤더니 개 데리고 길 건너던 노인은 넘어져 있고 개는 치어 죽었더라고요.
    그 운전자도 아저씨였어요.

• 11. ....
    '17.12.4 7:02 PM (115.137.xxx.213) - 삭제된댓글

남자들님 공감~~
    비보호좌회전...진짜 왜그러는지 모르겠어요.
    그렇게 급하면 어제 오지 그랬냐? 그 말 써 붙이고 다녀야겠어요.
    오늘 IC에서 나오는데...제가 제 차선을가는데 박을듯이 오는거에요...깜빡이도 없이(저도 운전 좀 한지라...깜빡이 키는차는 다 비켜주는편입니다) 깜빡이 안켠차는 직진할지껴들지 제가 그 심리를 어찌아는지요? 창을 내리고 왜 안비켜주냐고? ....어이없어서...예전같음 바보같았을텐데...저도 거만한 눈빛 쏴줬는데...정말 완전 ㅁㅊ 상황이라 잊어버릴래도 자꾸생각나네요....정말 세상이 자기 중심이에요.

저도 초보때 모르고 법규위반하고...그랬을 수 있지만...경력오래된 남자들의 난폭운전은 정말 경멸스러움요.

여사님들 어이없을때 있어요 학원가에서 애들 기다릴때 정말 2차선에서 운전석문열고 내리고할때...도로라 욕 나오지만...애 엄마라 지아이밖에 안보이나 참아봅니다만...남자들은 운전 잘하면서 배려없고 이기적인 남자들 ...참 우리나라 멋진 남자 드물어요. 그래서 가끔 매너남 보면 엄청 멋있어 여요.

• 12. 연구대상 남성운전자
    '17.12.4 7:15 PM (112.154.xxx.82)

가 더 많아요.
    제발 여혐 사이트 글 좀 퍼오지 마세요.
    여자들 험담못해서 안달이 났는지.… ㅜㅜ

• 13. ...
    '17.12.4 8:14 PM (1.229.xxx.104)

대학 졸업하자마자 자차 무사고 운전 20년 경력으로 말합니다.
    미친년 놈 골고루 있어요. 333333

• 14. 여혐글 가져오지 마세요.
    '17.12.5 12:24 AM (61.252.xxx.51)

100명당 교통사고 발생 건수로 비교할 때 남성은 1.13건인 반면, 여성은 0.34건으로 나타나 남성이 여성에 비해 약 3.3배 발생 빈도가 높았다.

http://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20100513_0005181564#imadnews

남자가 여자보다 100명당 3.3배 더 사고를 많이 낸다고 통계에 나와있어요.

• 15. ....
    '17.12.5 8:41 AM (112.220.xxx.102)

여기서 남자들이 운전 더 험하게한단소리가 왜나와요?? -_-
    도로에서 저여자가 한 행동을 보라구요
    차라리 운전을 험하게 해서 주인공(?)이 되던가
    저건 뭐 도대체 머리로 이해를 할려고해도 이해가 안되지 않나요?
    뭔 여혐글??

• 16. ...여혐도
    '17.12.5 6:56 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

지능 낮은 순인지...
    지가 제목에 여성운전자라고 써놓고....ㅋㅋㅋ