82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서민정 부러워하면 뭐해요 내인생만 더 우울하지

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,313
저도 예전엔 부러운 여자들 많았는데
그것도 세월지나니 그냥 팔자인갑다
부러워해봤자 더 우울하기만하지
사람인생 한번인데 나의 이번생은 이렇게 살다가 가는건가보다
하고서 더이상 아무 생각도 안드네요.
제가 영화 드라마가 재미없어지는 시점이라서 그런가봐요.
영화는 남의 인생들여다보는것도 피곤한 느낌이라서
안본지 오래됐네요.
서민정 부러운거 맞아요. 현명이든 영악이든 기도의힘이든...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.4 2:27 PM (121.170.xxx.80) - 삭제된댓글

내꺼가 아니면 관심 없는 사람으로서 방송에 나오는 사람들은 서민들의 삶과는 동떨어진 삶이라 관심 없어요
    오이려 남도 기행 보면서 우리 윗세대 어머님들의 치열하게 살아 오신 삶이 더 재미져요. 할머님들 유머가 짱입니다요...^^ 보면 재밌어요 ...

• 2.
    '17.12.4 2:36 PM (61.105.xxx.33)

부럽고 안부럽고를 누가 정해주는건가요?
    전 별로 안 부러워요... 왜 서민정 얘기만 나오면 부러웟 질투한다느니 열폭한다느니 하는지 당췌 이해가 안가네요.

• 3. 한국인으로서 그정도 입지면
    '17.12.4 3:30 PM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

성공한 남자인데
    겨우 서민정같은 여자랑 그 좁은 집에서 산다니.
    뉴욕살이 힘드네요

• 4. 원글같은 찌질이나
    '17.12.4 4:10 PM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

불행하고 우울하죠.
    왜 다른 사람들을 갖다붙이나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608429 연구원vs 대기업vs대학원 선택 12:37:52 47
1608428 尹 "100억씩 주지" 원고없던 발언…韓총리가.. 2 12:35:49 287
1608427 수도권 집값만 안 무너진다는데요 17 ... 12:27:14 815
1608426 82님들~ 스위치온 2주차 후기 들고왔어용^^ 1 건강회복 12:26:29 132
1608425 블루베리잼을 설탕을 조금 넣고 만들면 보관하기 힘들까요? 3 잼만들기 12:26:17 121
1608424 미국주식 세금내고라도 할까요? 3 go 12:24:08 275
1608423 불 안 쓰는 요리 알려주세요 4 0 0 12:23:31 240
1608422 발톱 안 보이는 성인 여성 샌들 있을까요? 7 ps 12:12:21 444
1608421 그 날개없는 선풍기 소음 어떤가요? 3 다이슨 12:07:49 258
1608420 요즘은 어떤 소파를 많이 쓰나요? 1 ^^ 12:06:17 300
1608419 레드와인 마심 배 덜 나오나요? 4 ... 12:01:41 324
1608418 바지) 뒤에 포켓있는게 예쁜가요? 10 쇼핑 12:00:23 457
1608417 좋아하는 시 있으시면 공유 부탁 드려요. 9 그린 11:58:11 224
1608416 모으는 그릇이 몇개있어요 5 ··· 11:55:04 656
1608415 남편과 여행 다니는게 취미인 분 있을까요? 24 ㅇㅇ 11:53:48 1,204
1608414 대한항공 승무원 가방서 소총탄 발견.. 5 ㅇㅇ 11:51:25 2,190
1608413 시청 사고차량내 대화 내용 공개됐네요 (MBC) 100%급발진 22 시청 11:51:22 2,300
1608412 온도차가 너무 크네요 시청사고와 화성화재 14 11:51:12 1,197
1608411 이런 새치머리는 전체염색만이 답인가요? 2 밍쯔 11:50:19 336
1608410 스파게티 맛있게 하려면 뭐가 있어야하나요 8 00 11:46:05 567
1608409 요즘 기침 감기 걸리신분 6 오래가네요 11:41:53 377
1608408 후라이팬 뚜껑 vs 덮개 어떤게 유용한가요 2 ... 11:37:11 394
1608407 모기 죽임... 3 ..... 11:36:29 352
1608406 82쿡 발톱광고 안보고싶은데 10 cointo.. 11:35:30 343
1608405 학군지 고등 내신이 수능하고는 별개 일까요 9 내신 11:35:28 508