82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10년만에 춘천가는데요

춘천 조회수 : 1,371
닭갈비집가려고요
(벌써부터 배가고프네요 )
집이 멀어서 새벽에 출발하고
후검색중인데요
쌈쌈 이랑 샘* 라고 82에서 찾아냈어요
샘*에서 별은 뭘까요?
추천부탁해요 손떨려요 미리 댓글 감사드립니다~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버드나무
    '17.12.4 8:42 AM (182.221.xxx.247) - 삭제된댓글

샘토??
    강촌역 근처에서 제가 자주가는 닭갈비집인데.

• 2. 아드레나
    '17.12.4 8:43 AM (125.191.xxx.49) - 삭제된댓글

샘밭일거예요

• 3. 아드레나
    '17.12.4 8:43 AM (125.191.xxx.49)

샘밭입니다

• 4. queen2
    '17.12.4 8:46 AM (175.223.xxx.48)

제가 먹어본 곳중에서 제일 맛난곳은 소양강댐 쪽 장호닭갈비 였어요
    철판하고 숯불하고 각각 다른건물에서 팔더라고요
    새로지은 건물은 숯불이고요 옆에 오래된곳은
    철판이요
    철판이더 맛있어요 자극적인 맛이고
    막국수가 진짜 맛남

• 5. ...
    '17.12.4 9:09 AM (59.19.xxx.166) - 삭제된댓글

샘밭은 닭갈비와 수육으로 유명하지않나요?

• 6. 추천
    '17.12.4 9:15 AM (58.226.xxx.239)

시댁이 춘천인데 저희는 항상 샘밭만 가요. 숯불닭갈비고 양념이 자극적이지않아요. 막국수도 메밀향이 살아있구요. 강한양념 좋아하심 별로이실거예요. 저희는 아이가 매운거 못먹어서 여기만 가자고해요. 가끔 매운 철판도
    먹고 싶은데...ㅠㅠ

• 7. 30년전
    '17.12.4 9:24 AM (119.71.xxx.64)

공지천에 이디오피아는 아직까지 있는지 모르겠네요.
    크리스마스 이브에 거기서 데이트하고 마지막 기차 놓쳐 버스타고 서울 왔는데
    그냥 꼭 부둥켜 안기만...
    바보, 바보, 바보~!

• 8. 오옷
    '17.12.4 9:34 AM (223.62.xxx.185)

댓글 많이달아주셔서 감사감사!!
    새로운곳도 많이 알려주셔서 감사해요
    결정장애왔어요 ㅎㅎ

윗님 이디오피아 그분이랑 잘안되신건가요?
    그냥 추억속에 넣어둬 넣어둬~~^^

• 9. 먹고 싶네요
    '17.12.4 9:45 AM (180.65.xxx.11)

춘천 닭갈비

• 10. ....
    '17.12.4 11:55 AM (220.70.xxx.190)

춘천 사람입니다.

닭갈비집은 후평동 1.5가 가장 깔끔하고 맛도 좋아요.
    시간 좀 있으시면 구봉산에 있는 카페 가보시는 것도 좋아요(쿠폴라, 라뜰리에 김가 ...)

• 11. ...
    '18.1.2 3:56 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

위에 장호 닭갈비 별로에요! 수요미식회 나왔다고 해서 오늘 들러봤는데 맛은 평타인데 서비스가 개판이에요~