82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 지금 응급실이예요.

.. 조회수 : 6,932

그제 밤부터 자는데 몸이 이상하게 가렵더라구요.
긁어도 개운치 않고 이상하게 이곳저곳 가려운 증상..
오전에 일어나니 그래도 괜찮길래 그냥 일상생활했는데
밤에 다시 심하게 간지럽더니 얼굴부터 목부분이
벌레 물린것처럼 부풀기 시작.
내일 병원가야겠다 하고 잤는데
두시간쯤 자고 괴로워깼더니 온 얼굴이 벌겋고
쌍꺼풀이 풀릴 정도로 붓고 상체며 하체 이곳저곳
부풀고 가려웠어요ㅜㅜ
무섭기도 하고 아침까지 못견디겠어서
급히 택시 타고 아산병원으로 왔네요.
지금 기다리는중인데 별일 없겠죠??ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.4 4:22 AM (89.248.xxx.15)

병원가길 잘 하셨어요. 의사만나면 상담받고 별일 아닌걸 확인받으실거에요.

• 2. ㅡㅡ
    '17.12.4 4:27 AM (218.157.xxx.87)

뭐 잘못드신 듯요. 주사 한방이면 싹 가라앉아요. 걱정마세요.

• 3. 날 밝기 전에 차라리
    '17.12.4 4:51 AM (211.37.xxx.76)

다행이죠. 찬 새벽에 고생 많으셨어요. 응급실의 마법을 겪게 되실 거예요.

장염으로 다 죽던 사람이 실려갔다가 걸어나오더라고요. 현대의학의 신비로움.

• 4. ㆍ.
    '17.12.4 4:55 AM (14.54.xxx.8)

알러지 아닐까요?
    대부분 주사 2방이면 가라앉죠 ㅎ
    걱정마세요

• 5. ...s
    '17.12.4 5:02 AM (220.85.xxx.126)

추운데 고생이네요.
    알러지같아요.
    뭐 잘못 드셨거나 어디 낯선데 다녀오셨나요.
    금방 나으시겠지요~

• 6. ..
    '17.12.4 5:04 AM (223.38.xxx.247)

급성 두드러기네요.
    항히스타민 링겔 맞고있어요.ㅜㅜ

• 7. 그래도
    '17.12.4 6:37 AM (211.201.xxx.168)

빨리 병원가시길 진짜 잘하셨어요
    쾌유를 빕니다

• 8. ..
    '17.12.4 6:56 AM (188.220.xxx.71)

그 정도면 굉장히 심한 건데 병원 가신 김에 검사 신청하셔서 뭐 때문인지 알러지 원인도 찾으세요.

• 9. ...
    '17.12.4 7:03 AM (119.71.xxx.61)

링거 거의맞으셨을것 같은데 옷은 든든히 입고 나오셨나요.
    걱정안시키고 바로 병원가줘서 고마워요
    윗님 말씀처럼 원인을 알아두는게 좋겠어요

• 10. ....
    '17.12.4 7:22 AM (118.32.xxx.70)

알러지가 얼굴쪽으로 오면 위험한거래요 기도가 부을수가 있어서..응급실 잘 가셨어요 알러지 원인 알아보세요

• 11. 어린시절 외가에서
    '17.12.4 8:33 AM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

옻 올랐을때 외할머니가 얼굴에 계란 노른자 발라주시더군요.
    얼굴이 달덩이가 되고, 피부가 두꺼워진 느낌이였어요.
    알러지 물질을 만진 손으로 얼굴도 만졌겠지요.