82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 마음에 든다면 몇살까지 커버 가능하세요..??

... 조회수 : 2,164

전에 김민희 홍상수 감독 나이차이 보고 헉 한정도 있거든요...

홍상수 감독이 만약에 유부남이 아니라 총각이라고 해도...ㅋㅋ 나이차이가 어머무시하게 나더라구요

22살차이요...제가 저희 막내삼촌이랑  나이차이기 그정도 나거든요....

거의 막내 삼촌뻘...

근데  만약에 진짜 너무 마음에 들고 이젠 이사람 놓치면  사랑 못하겠다 할정도로 이성을 잃을정도로

누군가가 마음에 든다면.. 몇살까지 커버 가능하세요...

저는 띠동갑 정도 까지는 커버 할수 있을것 같기는 해서요...

연하는 남동생이랑 연년생이라서 그런지  남자로는 잘 안보이는데....

그래도 2-3살까지는 커버 할수 있을것 같아요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.12.3 7:17 PM (121.135.xxx.185)

재력 되고 내 맘에 든다면 나이는 별 상관없음...

• 2. ㅎㅎ
    '17.12.3 7:18 PM (39.155.xxx.107)

위로 5, 아래로 -15

• 3.
    '17.12.3 7:19 PM (175.223.xxx.74)

위아래 모두 15

• 4. ...
    '17.12.3 7:21 PM (175.223.xxx.28)

위로 13살..
    아래로 4살..

• 5. hap
    '17.12.3 7:27 PM (122.45.xxx.28)

죠지클루니, 제레미 아이언스, 콜린 퍼스 보면 지금도 멋있다 해요.
    그런 부류는 나이 들수록 더 멋스러움이 생긴달까 오히려 20대30대 때 사진 보면 그닥 매력적이진 않은듯 해서 놀랐네요.
    나이보단 어떤 부류인지가 더 중요한듯

• 6. ...
    '17.12.3 7:29 PM (222.236.xxx.4) - 삭제된댓글

122.45님 맞아요. 그런 사람들이 있긴 있더라구요....

• 7. ...
    '17.12.3 7:29 PM (222.236.xxx.4)

122.45님 맞아요. 그런 사람들이 있긴 있더라구요.... 그런 사람나타난다면.... 나이따위는 할것 같기도 하고..ㅋㅋ

• 8. ㅎㅎ
    '17.12.3 7:36 PM (222.112.xxx.233) - 삭제된댓글

나이 들수록 더 멋있는 사람이라도..멋있게 바라보는 데까지만 그치는 것이 좋을 것 같아요.
    실제 그런 사람과 커플이 되어서 교제한다면 또 다른 면모가 분명 보일 꺼에요.

그래서 저라면..위로는 10년까지요.
    그렇지만 연하는 1~2년 까지만요. 아무래도 같이 다니면 여자가 나이들어보이는 부담감이 무시 못할 듯요 ㅠ

• 9. 위로는 1살 아래로는8살요
    '17.12.3 9:10 PM (223.62.xxx.13)

^^