82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의자에 얹는 안마의자.. 40만원 비싼가요?

지친다 조회수 : 2,182

의자에 얹는 안마의자같은거 있잖아요
목 등 정도만 해주는거요

동네서 실제로 체험한건 40 만원이고요
해보니 넘 시원하고 맘에 들어요

인터넷 저가모델들은 10만원대 중후반이면 살거같은데
이건 해본적이 없어서요

둘중에 고민하다 지쳐버리겠어요 ;;;
그냥 시원하면 40만원짜리 지를까요ㅠ
바가지는 아니겠죠?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.12.3 12:42 PM (220.79.xxx.179) - 삭제된댓글

이마트 트레이더스에서 15만원에 샀는데
    완전 훌륭해요
    안마의자 내셔널꺼 있는데 고장나서 아쉬운대로 샀는데
    안마의자 살 필요성을 못 느낄 정도예요

• 2. 진동 어쩔.....
    '17.12.3 12:50 PM (1.224.xxx.99)

다 같이 두두두....거리면 괜찮을까..........
    그 진동소리 끜찍한데요.

• 3. 저는
    '17.12.3 12:51 PM (175.223.xxx.89)

낮에만 쓸거고 두드림보다는 주무름 기능 좋아해서 소리는 괜찮을거같아요

이마트 트레이더스.
    온라인으로 우선 봐볼께요
    감사합니다!

• 4. ㅇㄹ
    '17.12.3 12:53 PM (59.23.xxx.10)

전 의자포함 35만원 짜리샀어요.
    마트에서 여러모델 체험해보고 저한테 제일 잘 맞는걸로 골라샀어요.저는 매일 잘 써요.너무 좋아요.
    단점은 집 인테리어를 망친다는것정도 ㅋㅋ

• 5. 원글
    '17.12.3 12:55 PM (175.223.xxx.89)

첫댓글님~
    이마트 트레이더스가서 검색해도 안나오네요;;

혹시 브랜드명이나 모델명 알려주실수있으신가요?
    안마의자가 아쉽지 않다니 넘 알고싶어지네요

• 6. 20만원
    '17.12.3 12:57 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

에 샀는데 2년째 잘쓰고 있어요(의자포함)

• 7. 지금 보니
    '17.12.3 1:05 PM (220.79.xxx.179) - 삭제된댓글

트레이더스 딜 이라고 써 있네요
    Pb상품인지.

검색해보니 이건 의자 포함 128000원인가 봐요
    저희는 의자없이 15만원에 샀는데.
    이건 아니지만 완전 비슷해요

http://m.ssg.com/item/dealItemView.ssg?itemId=1000019800532

• 8. 비싸요
    '17.12.3 1:07 PM (180.224.xxx.210)

어차피 그런 건 무중력 기능도 없을테고, 진동은 층간소음때문에 못 쓸 테고...
    그냥 주물주물 하는 것정도 쓸 텐데 비싸요.

• 9. 어흑
    '17.12.3 1:08 PM (175.223.xxx.89)

다들 잘 쓰신다는데 도대체 어찌그리 잘 고르셨는지 부럽네요
    저는 쇼핑을 잘안해버릇하니 잘 못고르는건지 사고 별로인경우가 많아서 자꾸 망설여져요
    다들 좋으시다니 어느걸 사신건지 궁금해요
    저도 지금 목 상태안좋은데
    이번엔 기필코 사야겠어요

• 10. 와우
    '17.12.3 1:09 PM (175.223.xxx.89)

찾느라 애쓰는중이었는데
    링크.. 너무 감사드립니다! ♡

• 11. ㅇㅇ
    '17.12.3 1:16 PM (124.49.xxx.9)

의자형 안마기계

• 12. 222
    '17.12.3 2:51 PM (211.212.xxx.148)

코스트코에 의자에 올려서 하는 안마기있어요...
    가격도 119000원으루 알고있고
    더 좋은것 같은데...
    일단 코스트코 가서 안마 한번 해보고 사세요

• 13. 안마의자
    '17.12.3 4:40 PM (42.82.xxx.119)

안마의자
    댓글 저장 합니다