82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

OBS 씨네뮤직에 전기현님

ㅎㅎㅎ 조회수 : 3,244
KBS 클래식 fm에서 6시 세계의 뮤직? 진행하시는 분인데
목소리도 매력적이고 외모도 멋지시네요.
보통 목소리와 외모가 다른? 경우도 있는데
목소리, 외모 모두 훈훈하시네요. ㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.2 10:06 PM (223.38.xxx.187)

음 근데
    저 6시 세상의 모든 음악 잘 듣거든요
    처음엔 아주 좋아했는데 듣다 보니 단점이 보여요
    원고를 미리 읽고 준비를 안 하시는지 아니면 노화??로 이 분도 아주머니처럼 깜빡깜빡 뇌와 입이 협동이 잘 안 되시는 건지-
    버벅대며 단어를 틀리게 읽을 때가 거의 매번 있어요
    그럴 때 좀 실망스럽죠 ㅎ 좀더 프로였음 하는데.

• 2. 동감
    '17.12.2 10:22 PM (223.62.xxx.68)

뭔가 살아있는 녹음처럼 어색??? 하다구 해야나....좀 묘하게 이상해요

• 3. 으느끼
    '17.12.2 10:37 PM (223.62.xxx.148)

이런 목소리 싫어하는 사람도 있습니다.
    93.1만 듣는데
    운전하다 여섯시 되면 괴로워요.

• 4. ㅋㅋ
    '17.12.2 10:39 PM (118.127.xxx.136)

목소리는 사실 멋있지 않죠.
    이분 예전에 컬러라는 드라마에 나왔던 그 사람 맞나요??
    외모는 멋진데 목소리는 좀..

• 5.
    '17.12.2 10:54 PM (49.167.xxx.131)

젠틀해보이기는한데 느끼해요 결혼안했다고하던데

• 6. ...
    '17.12.2 11:00 PM (219.251.xxx.199) - 삭제된댓글

젊을때도 멋졌어요. 롱코트에 긴 머리 휘날리며..

• 7. ...
    '17.12.2 11:01 PM (219.251.xxx.199)

젊었을때 음반사 다니던 시절에도 멋있었어요. 롱코트에 머리카락 휘날리며...

• 8. 저는
    '17.12.2 11:05 PM (39.119.xxx.243)

사실 어릴 때 드라마 컬러..보다가 이분에 빠졌었는데..ㅎㅎ 그당시는 통신이고 인터넷이 없던 시절이라 지나갔다가 요새 라디오 들으면서 좋아하거든요. ㅎ 저는 어설픈대로 그 선곡하는 노래들이며 다 좋아합니다. 이분처럼 멋있게 나이들고 싶네요.

• 9. 치즈케잌
    '17.12.3 12:19 AM (14.53.xxx.210)

저 완전 팬이예요.^^
    선곡하는 곡도 대부분
    추억돋구요.상당히 촉촉한 분위기죠~
    외모도, 분위기도

• 10. 오늘
    '17.12.3 2:26 AM (112.150.xxx.63)

예전배우 검색하보다 컬러에서 나왔었다는걸 알게 되었어요. 그 드라마 봤던거 같은데..
    저분 나왔었는줄도 몰랐네요.
    넘 매력있으신분인데..최근 급격히 노화가 온듯 보이드라구요.
    아마추어 같은 나레이션이 더 매력있지않나요?ㅎㅎ

• 11. ..
    '17.12.3 5:07 AM (122.46.xxx.26)

전 좋더라고요~분위기.매력 독특해요.