82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 뭐라고 부르죠...?

건망증 조회수 : 1,509
아~~~~
요즘들어 진짜 거짓말 쬐금 보태서 머리만 흔들어도 까먹는 수준이에요.

꽃 시들지말라고 꽂는(?) 초록색 스티로폴같이 생긴거
그거 이름이 뭐였는지 생각이 안나네요~ㅠㅠ
분명히 낮에 남편한테 제가 알려줬었는데말이죠.

남편은 제가 오아시스라고 했다고...==
그건 절대 아니라고 했는데,
이거 이름이 뭐죠?
네글자는 맞는데 무슨 스로 끝났던거 같기도 하고~아이공....ㅎㅎ;;
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌돌엄마
    '17.12.2 9:55 PM (116.125.xxx.91)

오아시스 맞는뎅...

• 2. 돌돌엄마
    '17.12.2 9:55 PM (116.125.xxx.91) - 삭제된댓글

오아시스 맞는 거 같은데..

• 3. 만약
    '17.12.2 9:57 PM (175.223.xxx.250)

오아시스가 맞다면
    이글을 진짜 코믹한 글... ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 오아시스
    '17.12.2 9:57 PM (49.170.xxx.206)

오아시스를. 오아시스라 하지 못하는 슬픔..

• 5. 딸랑셋맘
    '17.12.2 9:57 PM (112.152.xxx.97)

오아시스
    플로럴폼
    플로랄폼

• 6. 아놔 어쩔
    '17.12.2 9:58 PM (223.62.xxx.221)

앗~~~~;;;
    오아시스 맞아요~???

제가 낮에 오아시스라고 했다는데
    전 오아시스가 아닌거 같아요...==

애휴~이거 큰일이네요~
    이건뭐 건망증보다 하나 더 윗단계 증상같은데요...ㅜㅜㅜㅜ

댓글주신 님들 감사합니다.

• 7. 원글님~
    '17.12.2 9:59 PM (175.223.xxx.250)

이밤에 큰 웃음 주셔서 감사합니다.. ㅋㅋㅋㅋ

건망증엔 목운동이 좋데요
    뇌로 가는 혈액순환 문제....

• 8. 열~무
    '17.12.2 10:04 PM (115.40.xxx.217)

오아시스는
    플로랄폼을 만드는회사이름
    물으시는것은
    플로랄폼입니다

• 9. 밥심
    '17.12.2 10:16 PM (210.2.xxx.194)

ㅎㅎㅎㅎ

스테이플러 만드는 회사가 호치케스인데, 회사명이 제품명이 된 경우군요 !!

• 10. ^^;
    '17.12.2 10:31 PM (223.62.xxx.145)

남편은 저보고 자기가 알려주고선 왜그러냐고...ㅎ''
    샴푸를 바꾸고나서부터 좀이상해진거 아니냐면서 놀리네요~

아놩~ 진짜 희한하네요...
    지금도 낯설은 오 아 시 스.....ㅋ;

플로럴폼이라고도 하는지는 오늘 첨 알았네요^^
    댓글주신 분들 모두 감사드리고,
    모두 굿밤되세요~~☆