82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령한테 개인기 요구하는 초딩

켜여워 조회수 : 4,869
대박 귀여워요 ㅎㅎㅎ 왜 이렇게 잘하지? 라네요 ㅎㅎ
마지막짤에 사진사도 웃어요 ㅎ.

http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0202&wr_id=184033&page=2
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀요미들
    '17.12.2 5:07 PM (93.82.xxx.117)

http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0202&wr_id=184033&page=2

• 2. 대박
    '17.12.2 5:09 PM (125.176.xxx.13)

귀엽네요..

• 3. ..
    '17.12.2 5:10 PM (114.205.xxx.161)

ㅎㅎ 흐뭇합니다.

• 4. 콩순이
    '17.12.2 5:14 PM (211.193.xxx.123)

하~귀여워 ㅎㅎ

• 5. ..
    '17.12.2 5:16 PM (182.226.xxx.163)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '17.12.2 5:19 PM (1.231.xxx.48)

애기들 넘 똘똘하고 귀여워요.
    그리고 우리 대통령님도 귀..귀엽습니닷!

• 7. dd
    '17.12.2 5:31 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

아이고, 너희들이 부럽다.
    우리 때는 그런 말 했으면 맞아죽었음. ㅋㅋㅋ
    문재인 대통령 늙지도 말고 계속 계속 대통령 하면 좋겠음.

• 8. ...
    '17.12.2 5:51 PM (221.139.xxx.166) - 삭제된댓글

스리랑카 방한 때인 것 같네요^^
    니들이 대박이다. ㅎㅎ

• 9. ...
    '17.12.2 5:54 PM (221.139.xxx.166)

스리랑카 대통령? 방한 때인 것 같네요^^
    니들이 대박이다. ㅎㅎ

• 10. 동영상은?
    '17.12.2 6:31 PM (61.82.xxx.218)

동영상은 없나요??

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.2 7:48 PM (112.150.xxx.194) - 삭제된댓글

애들도 대통령도 님도 귀여워요ㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.12.2 7:48 PM (112.150.xxx.194)

귀여워요ㅎㅎ

• 13. Stellina
    '17.12.2 7:55 PM (82.48.xxx.162) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 문통 있는 곳은 어디를 누구와 함께 있든 웃음꽃이 피는군요.
    그네가 가면 아이들의 꿈을 짓뭉개버리던데...아이들도 웃음을 잃고...

• 14. Stellina
    '17.12.2 7:56 PM (82.48.xxx.162)

ㅋㅋㅋ 그리고 아이들이 먼저다.
    너무 사랑스럽고 귀엽네요.
    어디를 누구와 함께 있든 문통이 있는 곳은 웃음꽃이 피는군요.
    그네가 가면 아이들의 꿈을 짓뭉개버리던데...아이들도 웃음을 잃고...

• 15. 마지막 사진
    '17.12.2 9:28 PM (211.228.xxx.49)

뿌듯한 표정..ㅎ

• 16. ㅇㅇㅁㅂ
    '17.12.2 11:31 PM (108.240.xxx.100)

동영상도있는데 지나가다봐서.
    검색해보세요. 정말 웃겨요. 해맑~