82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김미려 씨 기억하시나요?

예전 시트콤 조회수 : 16,641
요즘 예전 하이킥 다시보는데ㆍㆍ서민정 선생 친구로 김미려 씨가 나오네요ㆍ 김미려가 김기사~ 맞나요??? 김미려 씨가 한 때 휩쓸었던 때가 있었던 것 같은데, 딱 그 때 뿐이고 흔적도 없이 사라진 것 같아요

한 때는 유행으로 휩쓸었다가 흔적도 없이 사라지는 연예인들... 특히 개그우먼들 또 누가 있었을까요? 그래도 그정도 되면 한 번에 벌만큼 벌겠죠...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '17.12.2 2:59 AM (179.232.xxx.138) - 삭제된댓글

요즘 아기 키우잖아요..
    이쁜 딸.. 인스타 가끔 들어가보면 김미려씨 인스타가 추천으로 뜨는데 재밌더라구요.

• 2. 딸이 인형같이 예뻐서
    '17.12.2 3:03 AM (211.203.xxx.105) - 삭제된댓글

얼마전까지도 육아예능쪽 에서 종종 나왔던것 같는데..모아였나 이름이?ㅎ 암튼 흔적없이 사라진 정도는 아니예요ㅎㅎ

• 3. 딸이 인형같이 예뻐서
    '17.12.2 3:04 AM (211.203.xxx.105)

얼마전까지도 육아예능쪽에서 종종 나왔던것 같는데..모아였나 이름이?ㅎ 암튼 흔적없이 사라진 정도는 아니예요ㅎㅎ

• 4. ,,,
    '17.12.2 3:06 AM (1.238.xxx.165)

빅 코미디에 얼마전에 나온거 본거 같아요

• 5. 아하
    '17.12.2 3:08 AM (121.130.xxx.59)

결혼하고 나오는군요!
    흔적도 없어져 버린 정도인줄 알았네요...

• 6. ...
    '17.12.2 3:24 AM (93.217.xxx.2)

빌딩 주인이에요

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.2 3:27 AM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

sbs 조정식의 펀펀투데이 라됴 프로에
    토욜 고정게스트로 나와요
    여전히 유쾌상쾌 잼있던데~
    이쁘게 잘 사는듯 느껴져서 좋더라구요

• 8. ㅎㅎ
    '17.12.2 3:42 AM (121.145.xxx.150)

건물주죠..
    땅콩집같이 좁은 건물구조던데
    어쨌든 수입대비 재테크 성공했더군요~~
    똑똑한거같아요

• 9. 김미려
    '17.12.2 5:19 AM (1.234.xxx.4)

복면가왕에도 나왔어요

• 10. ...
    '17.12.2 10:03 AM (223.63.xxx.185)

케이블 자주 나와요ㅋ
    아이사진도 여기저기많구요

• 11. 애가
    '17.12.2 10:14 AM (211.36.xxx.254) - 삭제된댓글

크면서 역변하네요

• 12.
    '17.12.2 10:21 AM (116.125.xxx.9)

애가 역변했어요?
    엄청 이쁘더만

• 13. ,,,
    '17.12.2 10:28 AM (121.167.xxx.212)

종편에도 가끔 나와요.

• 14. 211.36.xxx.254
    '17.12.2 2:12 PM (121.129.xxx.73) - 삭제된댓글

역변같은 소리하고 자빠졌네..

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201711130819310310

• 15. ::
    '17.12.2 2:48 PM (175.223.xxx.239)

애기사진으로 한동안 인터넷에서 인기있었고
    방송 나오시던데요

• 16. .....
    '17.12.2 8:09 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

애기 얼굴 그대로인데요..;;
    뭔가 만화속 캐릭처럼 생겼음...

• 17. yaani
    '17.12.2 10:06 PM (211.210.xxx.125)

그 유명한 김털복숭이씨 모르나요. ㅎㅎㅎ
    우울할 때 찾아보셔요

• 18. ^^
    '17.12.2 10:17 PM (121.162.xxx.70)

김미려씨 연기 잘하시던데 드라마에 나왔으면 해요.

• 19. ...
    '17.12.3 12:06 AM (49.174.xxx.13)

네에..김미려씨 야무지고
    예전에 노래도 굉장히 잘했어요.

• 20. 쇼프로서 들었는데
    '17.12.3 12:26 AM (49.168.xxx.249)

코미디 빅 머시긴가 거기에 원래 이국준가 박나랜가 대신 먼저 있었는데 임신 때문인지 뭔지의 이유로 몇번 하다 관뒀는데 그후에 거기 출연진들 다 대박 났다고..

• 21. 많죠
    '17.12.3 12:31 AM (117.53.xxx.134) - 삭제된댓글

오래전에 이휘재 인생극장에 나왔던
    안경쓴 여자 개그우먼 (팽씨?),
    개그콘서트 초창기 여자 멤버로 김지혜랑 같이 나왔던 개그우먼.. 이민 간 이옥주씨 등등 궁금하네요.

• 22. 아이 외모로 말하고 싶진 않지만
    '17.12.3 1:28 AM (223.62.xxx.13) - 삭제된댓글

예쁜 아기가 아니라 눈이 정말 너무 이상하게 생긴 평범하게 생기지 않은 아이죠
    그아이 노ㅜㄹ 시켜서 일 좀 얻으려고 한 거 같지만 참.