82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스웨덴ㅡ멕시코ㅡ독일과..월드컵경기라니

ㅋㅈㅋ 조회수 : 3,029
와 간만에 월컵에 관심 가져보네요

죽음의 조가 되다니

ㅋㅋㅋ

그냥 웃음이 나와욬ㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣ
    '17.12.2 1:35 AM (211.36.xxx.44)

제대로 세계 축구를 느껴 보겠네요.
    신감독. 어쩔.

• 2. ㅇㅇ
    '17.12.2 1:39 AM (61.75.xxx.68)

신감독 입장에서는 잘 된 거죠
    어차피 실력이 향상될 기미는 없으니
    죽음조에 배정되어서 졌다고 변명을 할수 있으니

• 3. ..
    '17.12.2 1:41 AM (92.12.xxx.195)

벌써 조추점 했나요? 그런데 진짜 듁음의 조가...제일 만만한 게 이태리 꺾고 올라온 스웨덴이라니...ㅠㅠ
    누가 이건 꿈이라고 좀 말해주세요~~

• 4. 하늘
    '17.12.2 1:56 AM (210.181.xxx.195)

오히려 잘 된 걸 수도 있어요.
    위로라도 받을 수 있잖아요.
    제발 5대 0 이상만 안되기를.....

• 5. ...
    '17.12.2 2:04 AM (49.1.xxx.158)

ㅎㅎㅎㅎ
    ㅜㅜㅜㅜ
    차라리 잘됐어요 으하하하

• 6. ....
    '17.12.2 2:32 AM (49.1.xxx.158)

x:0 에 제 모든 털을 걸어도 될듯 ㅇㅎㅎㅎ

• 7. 역대
    '17.12.2 2:34 AM (107.170.xxx.79)

가장 큰 점수차만 피하길...
    월드컵 기록은 영원히 남아서 4년 마다 회자되니까
    브라질 월드컵때 개최국 브라질을 자비도 없이 맹폭했잖아요 6대 0이던가
    관중들 완전 패닉 상태였던 장면이 떠오르네요..남의 일이 아니야

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.2 2:37 AM (180.229.xxx.143)

오 마이 갓...
    신태용 큰일 났네요.

• 9. 큰일은 무슨...
    '17.12.2 6:31 AM (211.108.xxx.86)

우리나라 축구가 지들꺼고
    10:0으로 져도 지들끼리 해먹을 수 있다면 웃을 수 있는자들인데요
    그냥 부끄러움은 국민들의 몫일뿐

• 10. marco
    '17.12.2 8:21 AM (14.37.xxx.183)

그래도 열심히 해야지요...
    한때 이탈리아의 전술이었던
    빗장축구로라도 버텨봐야지요...

• 11. 축구에
    '17.12.2 9:00 AM (175.120.xxx.181)

왜 기대를?
    우리가 피겨, 양궁에 강하듯 축구는 힘든 경긴데요
    마음 비우고 그렇거니 해야 할텐데
    공부머리 없는애에게 1등하라는 것과 같죠

• 12. ㅡㅡ
    '17.12.2 9:16 AM (123.108.xxx.39)

천신만고끝에 16강 올라도
    다음상대가 브라질이 되어서....

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.12.2 10:22 AM (49.146.xxx.187)

전교권에서도 못놀던 애한테
    올림피아드 나가라는거.. ㅠㅠ

• 14. ㄴㄷ
    '17.12.2 11:10 AM (223.33.xxx.177) - 삭제된댓글

저 세나라는 1승은 떼어놓은 당상이다 하겠군요 ㅋ