82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백조클럽 김성은 가슴수술 크게도 했네요

백조클럽 조회수 : 21,440
발레복 입고 나오는데 가슴 참 크게도 넣었네요.

박수진이랑 갑질 많이하고다녔겠다 생각이 드는게...

광대깎아서 눈 쳐진 것 까지 보기 싫으네요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈눈
    '17.12.2 12:22 AM (211.212.xxx.148)

눈이 이상하게 내려앉아 이상하다 생각했는데....
    광대깎아서 인가요?
    눈이 엄청 처쳤던데...

• 2. ㅡㅡ
    '17.12.2 12:23 AM (121.128.xxx.243)

눈은 원래 쳐진걸로 알아요

• 3. 밉상
    '17.12.2 12:25 AM (116.123.xxx.168)

눈이 이상해서 살이 빠졌나 햇네요
    어휴 얘도 참 밉상

• 4. ..
    '17.12.2 12:29 AM (211.228.xxx.49)

어딘가 이상하다 했더니
    광대를 깍았어요?
    근데 광대는 어떻게 깍아요?
    피부를 어디로 절개하는 건지...급 궁금.

• 5. 돌려깎기
    '17.12.2 12:30 AM (59.11.xxx.175)

광대부터 돌려깎고 눈 쳐지죠. 광대가 없어지니까요.
    가슴 너무 크게해서 좀 꼴보기 싫네요.
    섹시한 이미지도 아니면서 뭔지 싶고

• 6. .........
    '17.12.2 12:54 AM (216.40.xxx.221)

출산한지 얼마 안되서 크게 보이는거 아닐까요?

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.2 1:24 AM (110.70.xxx.31)

광대뼈 축소 수술 입안쪽에서 할거예요

• 8. 김성은이
    '17.12.2 5:02 AM (39.7.xxx.44)

광대가 어디 있었나요? 원래 광대없는 마른 얼굴이었는데..

• 9.
    '17.12.2 7:42 AM (124.50.xxx.3)

어쩐지...
    삐쩍 말랐던데 가슴만 크더니
    역쉬나
    집에서 애나 키우지...
    못 봐주겠던데 그래서 지난 주 보고 이제눈 안 봐요

• 10. ...
    '17.12.2 10:04 AM (223.63.xxx.199)

얼굴 이상해서
    애 낳고 늙어서 그런가했더니

• 11. 말하는거
    '17.12.2 10:38 AM (211.36.xxx.47) - 삭제된댓글

너무 싼티나요

• 12. ...
    '17.12.2 2:51 PM (14.1.xxx.129) - 삭제된댓글

원래 직업이 뭔지 모르겠는데, 참 재미없더라구요.

• 13. 노잼
    '17.12.2 5:29 PM (116.123.xxx.168)

발레 예능ㅠ 저딴건 왜 하는건가요 ??
    재미 1도 없음

• 14. 수술안한거 같던데요?
    '17.12.2 6:02 PM (117.111.xxx.222)

그 프로 안봐서 검색해서 캡쳐본 봤는데
    가슴이 수술했음 위에 딱 올라붙어야 하는데
    한참 아래 있던데..
    큰것도 딱히 모르겠구요

• 15. ...
    '17.12.2 6:04 PM (125.185.xxx.178)

원래 가슴이 좀 있는 편인 성인배우출신일걸요.
    결혼으로 이미지 바꿨죠.

• 16. 결혼전에
    '17.12.2 6:06 PM (112.150.xxx.163)

현남편 응원하러 온거 사진 찍혔는데, 노메이컵에 머리 부시시 동네 수퍼가는 차림새로 나와서 깜놀~~

인터넷 기사에도 실렸던데...진심 일반인 여자보다 못나고 피부 안좋더라구요. 그냥 마르기만~~

인물 심하게 딸려도 연예인 하기도 한다는거...김성은보고 알았네요.

• 17. 125님
    '17.12.2 6:27 PM (125.181.xxx.34)

에로배우 출신 성은 아니에요. 다른 사람입니다.

• 18. ..
    '17.12.2 6:55 PM (175.197.xxx.124)

애 낳고 가슴 커질수도 있는거 아닌가요?
    글고 에로배우 아니구요..
    여기 댓글들 좀 충격적이네요.
    여자가 여자볼때 더 무서운듯..

• 19. 김성은
    '17.12.2 7:21 PM (110.70.xxx.85)

중학생때 데뷔했어요~ 존슨 앤 존슨인가? CF 찾아보시길

• 20. ..
    '17.12.2 8:51 PM (223.62.xxx.7)

출산하고 모유수유 해서 그런거 아닐까요?

• 21. 조선시대에서 오셨나
    '17.12.2 9:57 PM (58.148.xxx.150)

김성은이 가슴수술하는데 백원이라도 보태주셨나요 아주머니.

남이사 가슴수술를하건말건, 그게 비난의 대상이 된다는게 상당히 싼티나는 사고방식이네요.

• 22. ...
    '17.12.2 11:13 PM (49.174.xxx.13)

외모갖고 너무 그러지들 맙시다.
    사람행동으로 평가될 수는 있어도..
    외모는 자기가 선택한 것도 아니고
    수술할 수 있는 것도 자유이고..

• 23. 자세가 안 좋더라는
    '17.12.3 12:54 PM (116.127.xxx.147)

백조클럽 우연히 봤는데 수업받는 자세가 글러먹었더라구요. 계속 신경쓰였는데 결국 지적받더라는......

• 24. 저는....
    '17.12.3 2:26 PM (58.142.xxx.194)

권상우 수애 주연 드라마에서 수애 오빠 역으로 나온 남자랑 너무 닮았어요..