82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김완선 멋지네요

123 조회수 : 4,855

지금 콘서트 7080에 김완선이 나왔는데..

춤사위 장난아니고,,

저나이에 저 감각하며

춤추며 라이브를 해도 어색함이 없네요

비욘세급의 가창력은 아니어도..

아주머니들도 모두 신나셨어요 ㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅅ
    '17.12.2 12:11 AM (211.215.xxx.45)

관객들 박수만 치지 말고 어깨라도 좀 들썩였으면 어떨까 싶네요 가수랑 함께 어우러지는 분위기가 안느껴져서요

• 2. ........
    '17.12.2 12:16 AM (59.13.xxx.235)

목소리도 여전해요
    노래부르는 모습 좋아보여요

• 3. ....
    '17.12.2 12:17 AM (122.32.xxx.94)

예전에는 노래잘한다는 생각을 해본적이 없었는데 김완선씨 노래가 고음에다가 어렵더라구요. 그 어려운 노래를 춤까지 추면서 불렀다니 대단한것 같아요.
    참 멋지게 나이드는거 같아 보기좋아요.

• 4. 123
    '17.12.2 12:18 AM (121.134.xxx.207)

예전엔 그냥 그랬는데 불청에서 털털한 모습보고 더 좋아졌어요
    숨이 찬지 마이크를 객석에 많이 넘기네요 ㅎㅎ

• 5. 멋짐
    '17.12.2 1:55 AM (211.51.xxx.181)

저도 봤어요. 정말 멋져요. 어려서 전성기를 누리고 나이들어서 망가진 가수는 많이 봤지만 김완선처럼 예전처럼 인기없어도 꾸준히 음악하면서 자연스럽게 나이들어가는것 정말 드물지않나요 정말 대단해요 곱고 아름다운 춤실력은 아직도 최고라고 생각해요

• 6. ...
    '17.12.2 1:57 AM (1.229.xxx.104)

실제로 공연하는 모습을 봤는데 이쁘고 노래 잘하고 춤 잘추고 그랬어요. 정말 완선언니가 짱이었어요.

• 7. 김완선
    '17.12.2 2:27 AM (122.40.xxx.31)

성형도 안 한 거죠?

• 8. 아이돌
    '17.12.2 9:12 AM (58.148.xxx.66)

학교보니 처음엔 춤추면서 노래하면
    노래가 숨차고 안되던 아이들이
    끊임없는 연습과 훈련을통해
    마지막에는 격한춤을 추면서도
    노래가 가쁘지도않고 안정적으로 되는거보고
    놀랐어요.
    김완선도 타고난거에 정말많은 연습했겠죠

• 9. ...
    '17.12.2 7:37 PM (175.211.xxx.84)

좀 늦게 태어나 지금 시대에 활동했더라도 독보적이었을 거 같아요.
    정말 타고난 가수에 춤꾼.

• 10.
    '17.12.2 7:59 PM (175.192.xxx.168) - 삭제된댓글

저도 봤네요..그 흡인력...짱!!!
    어제는 우아해 보이기까지 하더라구요...외로운 백조 같았어요