82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길음동에 아직 그런곳이 있네요~

... 조회수 : 2,709
미아리 텍사스라고 하는곳이요.
장례식장갔다가 길음역쪽으로 걸어가면 될듯해
걸어가는데 컴컴한데 주차장만 있는 이상한 점포와
수상한 아주머니들이 길가에 나와있는거에요.
갑자기 너무 무서워서 전화꺼내 남편에게 거는데
지하철입구가 나와 안심했네요.
뉴타운되서 다 사라진줄 알았는데 대로변에 버젓이~
정말 이상하고 무서웠어요~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hanihani
    '17.12.1 10:26 PM (121.132.xxx.12)

영등포 신세계 백화점 외관 주차장쪽에도 아직도 있어요.
    앞쪽은 화려한 백화점 뒷쪽은....
    신기한 곳이예요.

• 2. 필요악이니
    '17.12.1 11:08 PM (210.176.xxx.216)

없애는게 해결책은 아닌듯..
    이휴

• 3. 동네
    '17.12.1 11:13 PM (14.32.xxx.94)

천호동에도 있어요.
    세상에 어떤 미친 변호사라는 놈이
    털도 안난거 하고 해봤다고 자랑하더래요.
    아가리를 찢어놓고 싶을 정도로 인간 같잖았다고 하더군요.
    그게 강간이지....

• 4. ,,,
    '17.12.2 11:29 AM (121.167.xxx.212)

성북구에서 수입원이 없어서 못 없앤다는 얘기도 있었어요.
    imf 전에 롯데가 호텔. 백화점 짓는다가 계획 세웠다가 무산 됐어요.
    거기 길건너에 살았는데 아예 포장치고 막아 놔서 거기가 그런 곳인줄도 모르고
    이사 가서 살았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635318 주한미국대사가 이재명대표를 접견했네요 4 ㅋㅌㅊㅍ 01:33:07 268
1635317 돈이 많아지면 사람이 변한다? 4 ... 01:07:36 555
1635316 혹시 성인인데 4 ㅇㅇㅇ 01:05:12 341
1635315 조국, ‘꾹다방’ 통해 혁신당 대국민 효도 정책 홍보 4 !!!!! 00:58:27 254
1635314 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 14 마음이 00:43:33 1,545
1635313 성경김 독도에디션 구매했어요 2 .. 00:40:44 433
1635312 부정적인 가족 ㅁㅁㅁ 00:40:20 374
1635311 제이크루 5 00:29:11 707
1635310 60대후반분들은 인터넷이나 sns활동 어떤게 재미있으세요? 5 aa 00:23:24 474
1635309 햇밤 어떻게 하면 좋을까요? 3 밤짜증 00:23:17 329
1635308 하늘색청원피스입으려는데요. 코디좀 알려주세요 4 청원피스 00:17:22 485
1635307 미 허리케인 헐린 뉴스를 보면서 궁금증 5 그렇군 00:08:03 1,062
1635306 간병인보험 5 보험 00:07:40 616
1635305 대한항공 마일리지 써보신분 ~ 3 go 00:03:14 646
1635304 아침에 조깅하고 싶은데 맨날 실패하네요 5 조깅 00:01:49 682