82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수진 아이 있었던 그 병원 기가 차네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,653
방금 아이 떠나보낸 엄마 글 읽으니 기기차네요
아이 아빠가 의사라도 그모양인데..

https://m.cafe.naver.com/imsanbu/35073970
사망한 아이 아빠 글(아빠가 신경외과 의사네요)

https://m.cafe.naver.com/imsanbu/35041495
사망한 아이 엄마 글

한국의big3병원이라는데가 저러다니
애부모한테 포기하라 하고
어찌됐든 살려보려는 부모 앞에대고 애 보낼 맘의준비 되면 사망선고한다고 말하라그러고

아이아빠가 요구해서 아픈아가 투석해서 겨우 호전시켜놨더니 아이 인큐베이터에서 꺼내서 병원 실적이나 자료로 쓰려고
검사나 하고

담당의라는 교수여자는 내내 코빼기도 안보이다
애 투석할때 겨우 얼굴비치고
명의 프로에도 나왔다던데

심지어 신생아중환자실에서 공사를 하질 않나

와...

하나를 보니 열을 알겠네요
병원이 저런 마인드니 원칙을 지키는게 아닌
상태중한 아이 제치고
연예인 특혜나 해주고
신생아중환자실에 매니저가 드나들고
멀쩡한 애가 상태 중한 신생아 대신에 인큐베이터 차지하고
그랬군요

저 병원에 저 담당교수여자같은 의사만 있는게 아니라 좋은의사도 많겠지만
참 아이 낳으라가 끝이 아니라 낳아논 아이 안심하게 키울수있는
세상이 되어야 될텐데 씁쓸하네요
연예인이라 특혜 봐주고 모든 룰 다깨고 ....

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607571 율희, 이혼 후 혼자 살기…“모든 부분 만족” .. 14:31:30 30
    1607570 화날때 잠을 자버리거나 청소로 푸는 분들이 제일 부러워요 저는 14:31:04 32
    1607569 남편이 부업때문에 ㅇㅇ 14:30:54 35
    1607568 그때 그 목장 식구들이 왜 그랬는지 하나님은 아시겠죠 14:28:18 100
    1607567 since 가 무슨 의미로 사용된 건지 봐주세요 3 영어질문 14:27:29 83
    1607566 김용원 인권위원장은 예의가 없네요 4 전직검사 14:24:38 134
    1607565 흠.. 헷갈려서 물어봅니다. 7 .. 14:23:18 146
    1607564 탄핵소추 동의 기다리지 않고 바로 할 수 있어요 대통령 14:20:01 170
    1607563 이 세금 계산이 맞는건가요? 4 나는야 14:18:03 111
    1607562 국민연금 지역가입자 취득신고서가 날라왔는데요 00 14:17:13 186
    1607561 시모가 만나는 남자가 있어요 7 14:13:51 1,005
    1607560 전 여친이 업소녀는 아닐거에요. 8 생각에 14:13:33 855
    1607559 남편이 퇴직금을 받았어요 4 무더위 14:08:29 1,129
    1607558 대통령실 "'명품가방 수수 의혹', 저급하고 비열한 공.. 12 ... 14:06:26 703
    1607557 강아지 키울까요? 1 00 14:04:24 173
    1607556 우체국 직원분한테 감동 받았어요 6 감동 14:04:13 761
    1607555 응원곡인데 1 ... 14:01:51 95
    1607554 주부님들 이 계절에 청소기 언제 돌리세요? 8 찡찡이들 13:59:30 575
    1607553 저 내일 생일인데.. 2 생일 13:57:38 296
    1607552 살다보니 별 관심 없던 사주를 한 번 보고 싶네요 2 살다보니 13:54:56 475
    1607551 고관절 수술후 간병 문제 조언 8 90세 13:54:39 528
    1607550 주말에 손님초대를 했는데요 4 .. 13:54:15 749
    1607549 가전 등 창고 장기 보관하고 해외 나가신 분들 5 주재원 13:52:45 248
    1607548 ITT 통번역 자격증 따면 도움 될까요? 2 ㅇㅇ 13:52:11 213
    1607547 김수미. 윤여정 따라 하는 유튜버 보셨어요? 너무 재밌네요 5 ,, 13:50:21 1,565