82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기억의 밤 봤어요~~

오랜만에 조회수 : 1,584
혼자 영화보는게 얼마만인지, 휴가날 아침 봤어요.
평론가 점수는 엄청 짜고, 관객 점수는 높은 전형적인 영화같아요.
내용 흥미진진, 스릴 만점, 대단한 반전들,
강하늘과 김무열의 인상적이고 열정적인 연기
그러나 따지자면 구멍이 숭숭한 개연성..
스포가 돼서 쓸 순 없지만, 보신분들은 끝으로 갈수록 비약이 심한 설정 공감하실거예요..

그럼에도 불구하고 주연배우들의 연기와 스릴, 반전으로
지루하지 않고 재밌는 2시간이었습니다~~
장항준 감독님, 김은희 작가님 내조 좀 받으셨을까요?! 시그널에서 느낀 인간미의 향기가 솔솔 나는^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.30 5:23 PM (221.151.xxx.79)

영화 흥행해서 다음 작품 또 하게될 정도만 되도 좋겠네요. 원래는 김은희 작가가 장한준 제자?였고 자리 잡을 때까지 오랜 기간동안 외조해줬는데 이젠 뭘해도 김은희 작가 얘기가 빠지질 않으니 원.

• 2. 그러니까
    '17.11.30 5:29 PM (203.228.xxx.72)

별 다섯에 별 몇 개?

• 3. 하하
    '17.11.30 8:19 PM (112.169.xxx.219)

별 3개^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607453 "모든 소득 빚 갚는데 쓴다"…연체액 '역대 .. ... 07:29:29 86
1607452 엄마들에게 막내는 영원한 아기인가요? ㄱㄴ 07:21:55 171
1607451 발을 2 씻자 07:15:44 166
1607450 집값상승기의 평형선택 6 .. 07:12:12 338
1607449 차인표가 소설도 쓰네요 ㅇㄴㅁ 07:09:32 335
1607448 청원 78만 넘었어요. 해봅시다! 8 .. 07:06:22 434
1607447 일본어 고민이네요 2 go 06:58:59 297
1607446 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 2 체셔냥 06:53:03 306
1607445 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 11 샴푸 06:24:14 1,351
1607444 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 2 진지한사람 06:17:42 827
1607443 식당서 먹는것보다 포장하면 양을 더 적게주나요? 9 ..... 06:09:08 1,104
1607442 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 1 .. 06:07:43 1,356
1607441 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 678
1607440 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 1,125
1607439 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 14 . . . .. 05:15:41 6,659
1607438 인생샴푸 있으세요? 15 인생샴푸 04:09:14 2,782
1607437 열심히 하라는데 화가 나요 3 큰일.. 04:04:27 1,463
1607436 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 684
1607435 항우울제가 살찌는 부작용 2 .. 03:46:04 1,096
1607434 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 606
1607433 [속보] ‘尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ .. 9 ㅋㅋㅋ 02:56:43 4,101
1607432 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 10 02:35:34 1,806
1607431 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 6 ㅇㅇ 02:02:25 4,346
1607430 중졸도 아니고 8 첩첩산중 01:53:49 2,288
1607429 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 17 .... 01:29:38 5,594