82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아양 뺨치는 피겨유망주가 나타..났....

.... 조회수 : 16,334

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2159146&cpage=1&bm=1

안구정화하세요 ㅋ

그래도 연아양이 최고~~~ ㅎ

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.11.30 4:57 PM (112.220.xxx.102)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2159146&cpage=1&bm=1

• 2. ㅎㅎㅎ
    '17.11.30 5:00 PM (110.47.xxx.25)

유연하게 휘는 허리~
    안정적인 점프~
    연아양만큼 뛰어난~

• 3. 그렇네요.ㅎㅎ
    '17.11.30 5:00 PM (117.111.xxx.163)

체격조건도 좋고 공중자세 아주 타이트하네요.
    실은 저희집에도 계시는데

체중조절에 실패해서..ㅠㅠ

• 4. 놀랍
    '17.11.30 5:00 PM (220.81.xxx.183)

와..... 저 기립박수 칠 뻔......

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.30 5:01 PM (121.168.xxx.41)

마지막 장면, 최고인데요

고양이 좋아하시면
    이번 생애는 처음이라 봐보세요

• 6. 피겨가
    '17.11.30 5:02 PM (113.199.xxx.14) - 삭제된댓글

아니고 취권이라는 댓글이 우껴요 ㅎㅎㅎ

• 7. ....
    '17.11.30 5:08 PM (112.220.xxx.102)

전 마지막사진보고 웃음터졌어요 ㅋ
    앞사진들은 다 우아하게 나왔는데
    마지막사진은 너무 터프하게 나와서 ㅋㅋㅋ

• 8. ㅎㅎ
    '17.11.30 5:09 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

연아만큼 우아하네요 ㅋㅋ

• 9.
    '17.11.30 5:11 PM (117.111.xxx.83)

비율좋네요ㅋㅋ

• 10. 어머나
    '17.11.30 5:13 PM (175.223.xxx.150)

정말 너무 이쁘네요.

• 11. 아...
    '17.11.30 5:17 PM (219.240.xxx.8)

너무 보드랍고 포근해 보이는 선수로군요.
    연기력이 대~단하네요

• 12. ..
    '17.11.30 5:22 PM (180.66.xxx.164)

점프 나이도가 ㅎㄷㄷ 연아양만큼 이쁘네요~~ 유망주로 잘키워보세요~~~

• 13. 고딩맘
    '17.11.30 5:29 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 취권 하는 거 같아요 아이 이쁘다~

• 14. ..
    '17.11.30 5:34 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

살만 좀 빼면ㅋㅋ

• 15. ;;;;
    '17.11.30 5:49 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

비율이 조금 아쉽네요

• 16.
    '17.11.30 5:53 PM (211.244.xxx.52)

자세 좋고 의상 좋고 다 좋은데 다이어트는 좀 해야겠네요 ㅋ

• 17. 으하하하
    '17.11.30 6:37 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

원글님 최고!!!

• 18. 째릿
    '17.11.30 7:35 PM (180.228.xxx.213)

제침대서 배게베고 주무시는 그님을 한번 째려봤네요
    왜 넘의자식들은 다들 우월한건가요
    낼부터 다욧에 특훈 시켜야....

• 19. 원글님
    '17.11.30 8:27 PM (110.44.xxx.77)

제목이 좀 거칠어요ㅜㅜ

• 20. 바위
    '17.11.30 11:51 PM (116.38.xxx.19)

저뾰얀피부.그리고 큰눈.빠져들것같아요.ㅎ

• 21. ㅋㅋ
    '17.12.1 12:08 AM (218.39.xxx.114)

헉스~나타났군요.

• 22. 마키에
    '17.12.1 12:27 AM (119.69.xxx.226)

마지막 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋ 조명과 포즈까지 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ....
    '17.12.1 1:45 AM (1.229.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고가 되기 위해 넌 얼마나 노력한 거니~

• 24. ..
    '17.12.1 3:33 AM (50.67.xxx.52) - 삭제된댓글

일본 선수네요 ㅎㅎ

• 25. ...
    '17.12.1 6:59 AM (58.230.xxx.110)

냥이 짱~~~

• 26. phua
    '17.12.1 10:02 AM (211.176.xxx.16)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이뽀라^^

• 27.
    '17.12.1 10:17 AM (221.146.xxx.73)

도약의 높이 시선하며 발끝 처리까지 예술이네요

• 28. ...
    '17.12.1 10:56 AM (119.71.xxx.61)

이름이 마사코였나 미루코였나
    일본냥이예요
    몽실몽실 만져보고싶네요

• 29. ..
    '17.12.1 12:28 PM (122.36.xxx.42)

진짜 고양이에요??

• 30. ,,,
    '17.12.1 12:56 PM (1.240.xxx.14) - 삭제된댓글

와~ 대단합니다
    피겨계의 로때 대박 입니다

• 31. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.12.1 1:12 PM (175.116.xxx.169)

댓글이..

"취권 같은데.." ㅋㅋㅋ

• 32. 커피향기
    '17.12.1 2:08 PM (121.162.xxx.7) - 삭제된댓글

세번째 그림 트리블 악셀..~~
    자세 완벽합니다..

제가 드리는 점수는 10점 입니다.^^

• 33. 퓨쳐
    '17.12.1 2:36 PM (223.38.xxx.48)

십등신..,, 눈부시게 뽀얀 피부...우월한 신체 조건.
    동작 하나하나가 돋보이네요.
    최고!!

• 34. 그래도
    '17.12.1 3:03 PM (1.241.xxx.222)

역시 김연아를 뛰어 넘을 순 없겠네요ㆍ신체적 한계가 보여요ㆍ크로스가 안 될 듯

• 35. ;;;;;;;;
    '17.12.1 4:47 PM (114.203.xxx.61)

아놔...ㅋㅋ