82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주영훈 청와대 경호실장 페북. Jpg

저녁숲 조회수 : 4,506
여사님 너무 고우시네요...^^

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1528248&page=1
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저녁숲
    '17.11.30 4:07 PM (116.44.xxx.84)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1528248&page=1

• 2. ..
    '17.11.30 4:11 PM (182.226.xxx.163)

참 단아하시고 기품있어요..

• 3.
    '17.11.30 4:11 PM (116.127.xxx.144)

좋네요....
    근데 글이 좀 매끄럽지 않아서...두세번을 읽어도 이해가 잘 안되는군요.페북.

• 4. 이뻐!!
    '17.11.30 4:11 PM (118.218.xxx.190)

쑤기! 이쁘다!!!

• 5. ㄷㄷㄷ
    '17.11.30 4:15 PM (125.180.xxx.237)

여사님! 아름다우십니다...^^

• 6. jc6148
    '17.11.30 4:17 PM (223.62.xxx.15)

고우시다..

• 7. 오늘
    '17.11.30 4:19 PM (218.237.xxx.85)

이해 못할 말 없던데요. 김정숙 여사님 아름다웁니다.

• 8. ..
    '17.11.30 4:22 PM (220.76.xxx.85)

오... 한복 색감존예네요 김여사님 화장톤과 어울어져 정말 좋네요.
    립스틱 색깔을 옷고름이랑 맞추셨네요 고급스런 오..

• 9. 고운 여사님
    '17.11.30 4:40 PM (14.39.xxx.191)

오늘따라 더 고우시네요.

• 10. 보기만
    '17.11.30 4:50 PM (59.10.xxx.20)

해도 기분 좋아지네요~ 밝은 에너지~

• 11. 와아...
    '17.11.30 4:50 PM (110.47.xxx.25)

정말 색채감각이 뛰어나시네요.

• 12. 국회 취임식에서
    '17.11.30 5:04 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

손 흔들면서 나대는거 같아 별로라 생각했는데, 지금까지 겪어보니 앞으로 역대 최고 영부인 될듯함.
    보면 볼수록 곱긴 곱네...

• 13. 국회 취임식에서
    '17.11.30 5:06 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

손 흔들면서 나대는거 같아 별로라 생각했는데, 지금까지 겪어보니 앞으로 역대 최고 영부인 될듯함.
    보면 볼수록 곱긴 곱네.....대통령님 장개 잘들었쓰요

• 14. 여사님
    '17.11.30 5:30 PM (118.176.xxx.191)

옷 진짜 잘 입지 않나요? 정말 양장이나 한복이나 색감선택이 탁월하십니다.
    양장도 옷은 주로 흰색, 검정, 회색 같은 무채색에 화려한 스카프로 포인트 연출하시고,
    한복색도 톤 다운된 색으로 너무 튀지 않으면서 고상하고 우아한 분위기를 맘껏 보여주시네요.
    나이 들면 보통 튀는 색을 입는데 진짜 멋쟁이는 무채색을 선호하잖아요.
    외모는 장미희 좀 닮으신 것 같은데 장미희보다 훨 인간적이고 따듯하고 명랑해 보이세요.

• 15. 여사님
    '17.11.30 5:33 PM (118.176.xxx.191)

또 굳이 참석 안 해도 된다고 하셨지만 그래도 내가 스리랑카 대통령이라도 참석해주면 고마울 것 같아요.
    손님 대접 제대로 하시네요. 상대방 배려하는 데는 문통이나 여사님이나 완전 타고나심.

• 16. 고딩맘
    '17.11.30 5:39 PM (183.96.xxx.241)

와 오늘은 더 곱고 아름다우시네요 한복도 정말 우아하고 새색시 미소까지 ㅎ

• 17. 중딩맘
    '17.11.30 7:39 PM (180.228.xxx.213)

여사님 얼굴보고 느낀거
    시술같은거 하지말아야겠다
    주름진 눈가가 이리 이뻐보이다니
    우리 대통령님은 진짜 장가잘가신거 맞네요

• 18. 나옹
    '17.12.1 12:21 AM (223.62.xxx.69)

너무 너무 아름다우시네요. 한복이 저렇게 입어도 예쁘군요.