82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울되니 정신이 번쩍나네요.

.... 조회수 : 2,388

전 여름이 더워서 쳐지고 힘들어요.

거의 밖에도 안나갑니다.

오늘 패딩 단단히 입고 나가서 걸으니

콧구멍으로 시원한 바람 들어오는것이 정신이 바짝납니다.

역시 운동은 겨울에....ㅎㅎ

땀도 안나고 좋거든요..

나갈땐 너무너무 귀찮긴한데 나가서 한발짝 떼면 시원하다가 적당히 몸에 열이 나서

좋아요..^^;

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.11.30 3:47 PM (116.127.xxx.144)

그런면이 있긴 있어요 ㅋㅋ

• 2. ^^
    '17.11.30 4:02 PM (123.213.xxx.172)

저도 차가운 공기 좋아해서 걷기 운동 좀 하려는데요.
    걷기 하실 때 패딩, 장갑, 마스크 요렇게 착용하고 나가시나요?
    패딩 입으면 춥지는 않겠죠?

• 3. ㅋㅋ
    '17.11.30 4:05 PM (116.127.xxx.144)

출퇴근시 걸어다니는데(가능하면)
    귀마개 있으면 좋아요
    지금 귀시려요.
    패딩장갑마스크 목도리...따뜻한 신발

• 4. ..
    '17.11.30 4:17 PM (39.7.xxx.97)

운동은 확실히 겨울이 하기에 좋은것 같아요

• 5.
    '17.11.30 4:19 PM (111.65.xxx.56)

전 공기가 안좋더라구요.ㅠ

• 6. 완전
    '17.11.30 5:05 PM (175.223.xxx.150)

1000000000% 동감!!!!!

• 7. 와 대단
    '17.11.30 7:02 PM (124.53.xxx.131)

겨울엔 만사가 스톱이라서
    뚱땡이가 되요 항상
    다 나같은줄 알았는데 아니라니
    은근 자극되네요
    오늘은 추우니 낼해야지 ....
    항상...내일..ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607487 결혼 24년차에요...남편이랑 대화하면 짜증나는데 ... 09:53:56 57
1607486 식후혈당으로도 당뇨병 여부 알수 있죠? 3 피검사 09:44:14 209
1607485 풀어진 노른자 .. 09:41:27 89
1607484 수학과외 문의글 제가 수정한다는걸 삭제를 눌렀네요.ㅠㅠ 수리야 09:39:51 108
1607483 특정 약 달라면 꼭 카피약 먼저 추천하는 약국 은근 많네요. 6 이상 09:39:47 365
1607482 서지니네 뜨거운 요리 10 유리지 09:38:12 636
1607481 허웅 전 여친측"업소녀 절대 아냐…굉장히 힘들어 하고 .. 6 ㅇㅇ 09:36:44 960
1607480 사무실에 커피돌렸는데 5 간식 09:36:03 597
1607479 쿠팡 깔수가 없네요 4 솔직히 09:34:41 426
1607478 우회전 횡단 보도 이런경우 누구 잘못인가요? 5 ... 09:34:17 179
1607477 자동차세(분납) 오늘까지입니다~ 5 ... 09:33:09 180
1607476 스테인레스 용기는 무조건 가스렌지 위에 올려도 될까요? 1 .. 09:31:29 224
1607475 미스터션샤인 세번째 3 집순이 09:31:27 274
1607474 녹두빈대떡 해먹었어요 9 ㅇㅇ 09:26:49 276
1607473 과탄산소다 색깔 빨래에 괜찮나요? 3 ~~ 09:26:47 390
1607472 토끼변을 보는데 1 09:26:10 191
1607471 정몽구 현대글로비스 띄우고 현대모비스 내리고 1 에휴 09:21:33 445
1607470 펌, 유머) 라면과 참기름이 싸웠는데 고구마가 해결했대요 4 ... 09:16:55 812
1607469 요즘 음쓰 그냥 다 태운다고 들었는데 2 ㅇㅇ 09:10:50 911
1607468 제 남편이 우기기 대마왕인데 9 아깝다 09:10:23 792
1607467 이런 화법.. 7 허허허 09:09:22 520
1607466 2년 연속 '세수펑크' 현실화...'감세 드라이브'에 제동 걸리.. 7 ... 09:07:01 452
1607465 치과 옮기려는데 1 치과 09:04:48 250
1607464 대통령 패싱한 2천명 증원? 조장관 직권남용피소 6 윤뚱이잖아 09:04:21 552
1607463 갤럭시 워치 2 결정장애 09:04:04 225