82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윗집의 걷는 소리:슬리퍼 사다 문앞에 놓을까요?

.. 조회수 : 1,146
저희 남편도 걸으면 쿵쿵 하기 때문에, 윗집 소리가 걷는 소리인지 바로 알 수 있습니다. 애가 콩콩 뛰는 소리도 아니고

이사 온지 얼마 안되신거 같은데. (이전 노인 부부는 진짜 조용했거든요. )

관리실 통해서 한번 말씀 드려볼까 싶기도 하구요.
푹신한 남자 실내화라도 사주고. 이 쿵쿵 소리에서 벗어나고 싶어요.

이럴때 다들 어떻게 하셔요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.30 1:59 PM (223.62.xxx.87)

도움 말씀 감사해요. 좀 더 고민해보고 실행에 옮길께요

• 2. gfsrt
    '17.11.30 2:47 PM (218.55.xxx.66)

직접 들어보자며 내려와주면 정말 말 통하고 좋은케이스.
    들어보고 진실을 마주하는걸 대부분 회피하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635074 유튜브 화면이 시꺼멓게 나오는 이유가 뭘까요? ... 05:34:30 10
1635073 채널 돌렸다는 이유로 어머니 폭행한 요양보호사 1 안타까움 05:34:04 27
1635072 루이후이 1년 성장일기를 보니.... .... 04:29:53 240
1635071 치실 중독이지 않아요? 1 김치실 04:29:39 342
1635070 돈은 맘껏 다 쓰고 가는게 답인거 같아요. 9 슬픔 04:03:02 1,041
1635069 점심겸 저녁 먹고 잠깐 잔다는게 8시간을 잤네요 2 aa 03:48:35 551
1635068 이번 공인회계사 수석합격한 여대생 공부 시간 8 ..... 03:32:24 1,369
1635067 드라마 졸업 표상섭쌤이 미스터션샤인에 나와요 03:03:03 357
1635066 왼쪽 허리랑 엉덩이 이어지는부분이 미친듯이 아파요 3 ㅇㅇ 02:57:17 587
1635065 지금 육군사관학교 안 갈 이유가 있나요? 7 ㅇㅇ 02:46:24 841
1635064 40대에 어설픈 전문자격사공부를 시작했는데.. 23 공부 02:31:24 1,715
1635063 적당한 sns 6 Df 02:24:54 532
1635062 더위가 가긴 가네요... 2 ㅇㅇ 02:01:24 751
1635061 침대 옆 협탁 샀는데 넘 기다려져요 2 어서 01:48:26 428
1635060 장염인거같아요 7 .... 01:39:35 401
1635059 거동못하는 노인 집에서 케어하는 비용이 너무 많이 들때요 27 ㅇㅇ 01:18:39 2,676
1635058 8시간 만에 수술대 올랐지만..패혈증으로 사망 21 KBS 뉴스.. 01:11:00 2,740
1635057 중국산 캠 달려 있는거 위험하네요. 1 사생활노출 01:09:38 1,368
1635056 화애락 큐는 이제 안나오나요?? ㅇㅇㅇ 00:54:16 287
1635055 전세집 구하는 포인트 공유해주세요 9 이사 00:52:59 530
1635054 단기알바가서 노동요 좀 듣자했더니 14 ㅇㅇㅇ 00:48:21 2,315
1635053 로버트 할리는 가족복이 많네요 4 ... 00:36:48 2,556
1635052 미국 주식 소수점 모으기 2 .. 00:34:09 737
1635051 고양이 두상이 너무 예뻐요 13 ..... 00:29:43 1,205
1635050 제멋대로인 트럼프도 백악관 들어가기 싫어했어요 7 .. 00:23:53 1,415