82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치후원금 누구한테 해야할까요?

민주당원 조회수 : 792

아껴놨던 정치 후원금을 연말이라 이제 쏴야할꺼 같은데..

일단 민주당으로 조금 넣고..

작년엔 여기저기 의원님들 사연들으며 후원했는데

올해는 민주당 중앙당 후원때문인지 아니면 그때랑 상황이 달라서인지 조용하시네요^^

김경수의원 김병기의원 생각하고 있는데 완판되셨을라나..

현황을 알길이 없네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.29 10:10 PM (117.111.xxx.236)

김경수의원님 부탁드려요
    항상 완판아니십니다

• 2.
    '17.11.29 10:15 PM (223.33.xxx.2)

박범계의원어떠세요? 이분도 좋으신것같아요

• 3. ....
    '17.11.29 10:19 PM (115.140.xxx.193)

전현희 의원과 부산 의원들 생각하고 있어요. 전재수나 김해영 의원 등.

• 4.
    '17.11.29 10:30 PM (121.133.xxx.169)

이거 한번 정리해놓은거 없나요? 열심히 하시는 분들 골고루 분산됐으면 좋겠어요.

• 5. 항아리
    '17.11.29 10:34 PM (39.117.xxx.14)

전 비례 김현권 의원한테 했어요. . 그리 유명하지 않아서 후원금 부족할까봐..
    농협 문제 열심히 파헤치시라고. .

• 6. 쓸개코
    '17.11.29 10:36 PM (121.163.xxx.157)

저도 뉴스공장 듣고 김현권 의원님 알게되었는데요 조금 보내드리려고 합니다.
    김경수 의원님, 전재수 의원님도 조금 보내드리려고요.

• 7. 고딩맘
    '17.11.29 10:56 PM (183.96.xxx.241)

오늘 팟캐에서 최민희 전의원이 홍익표 의원 후원 좀 부탁한다고 들었어요

• 8. ㅅㄷ
    '17.11.29 10:57 PM (61.101.xxx.246)

윗님 저도 새날들었는데 홍익표의원아니고 강모..의원이던데요???

• 9. 맞벌이아짐
    '17.11.30 12:04 AM (59.15.xxx.244)

열심히 하셔야 합니다. 인기있는 분들은 일찌감치 마감이 되기도... 후원금이 2억원까지 공제가 되는가해서... 넘으면 안된다고 했던 기억이...

• 10. ...
    '17.11.30 6:17 AM (1.252.xxx.199) - 삭제된댓글

중앙당이 쪼들린다 하던데요...
    그래서 오글거리는 영상도 찍기까지.,

• 11. 고딩맘
    '17.11.30 10:44 AM (183.96.xxx.241)

최 전의원이 김용민브리핑 , 새날에서 홍익표 강훈식 두 분 다 부탁했는데 홍익표 의원이 후원해달라는 말씀을 전혀 못하신 분이라 더 맘이 가서 그랬나봐요