82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍게 어디서 살 수 있나요?

게킬러 조회수 : 879
게 못먹어서 병날 것 같습니다...

서울서 게 어디서 살 수 있나요? 대형마트 가면 있나요?? 사는 곳은 성수동 부근입니다ㅜㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 게맛을 알어?
    '17.11.29 8:58 PM (109.205.xxx.1)

김용민의 관훈나이트클럽 보세요,,

좋은 홍게 광고하는데, 쩌서 배달해준데요....

• 2. ..
    '17.11.29 9:13 PM (58.236.xxx.83)

방금 딴지마켓에서 보고왔어요.
    관훈나이트서 시식하는 것도 봤는데 같은 제품 같아요.

• 3.
    '17.11.29 9:38 PM (175.223.xxx.106)

불금쇼 듣는데 거기도 게 광고 나오긴 해요
    근데 당장 하루라도 빨리 먹고 싶어서 실물게를 사려고 여쭤봤지요~~~ ㅜㅜ 정녕 인터넷 주문 밖에 없는가...

• 4.
    '17.11.29 9:47 PM (39.7.xxx.19)

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/31735235?

요건가 보네요. 그치만 판매 정보가 보이질 않네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635132 나이가 들 수록 건강 차이... ... 11:50:01 3
1635131 잇몸 재배치 해보신분 아하 11:48:26 23
1635130 8개월만에 생리 또 하네요 1 ........ 11:42:10 140
1635129 3년만에 친구들 광화문에서 만나는데 2 123 11:41:20 180
1635128 니트줄어든거는 살릴방법없나요ㅜ 3 .. 11:40:21 139
1635127 천원, 오천윈권을 ATM기기에 수납. 1 .. 11:38:51 182
1635126 세종대왕 탄신일을 공휴일로 5 이중과세 느.. 11:38:10 259
1635125 요즘들어 교통사고 더 많이 일어나는데 스마트폰 때문일까요 6 ........ 11:36:01 185
1635124 단독]'김건희공천개입' 연루의혹 명태균,5년전 사기혐의 집유 1 11:33:56 408
1635123 조선총독부 설립일이 10월 1일이네요 2 ... 11:30:25 246
1635122 삼척 여행갔다 사온 두부 9 11:29:25 654
1635121 나혼자 먹자고 해먹은 주말 특식 2 ... 11:29:14 417
1635120 고2 수학이 어려운 아이 7 수학고민 11:25:15 220
1635119 김건희가 대통령을 너무 무시하는 것 아닌가요? 3 너무해 11:20:17 624
1635118 상대로부터 상해를 입은경우 실비적용은 못받나요? 건강보험 11:17:08 127
1635117 소유진은 전생에 나라를 구했을까요? 37 연옌중 11:14:34 2,133
1635116 여기에 글쓰고 집팔었슈 5 11:12:51 783
1635115 경남, 박근혜 탄핵 이후 최대 집회 "윤석열 퇴진&qu.. 가져옵니다 11:11:57 311
1635114 더워서 반팔에 청바지 입고나왔는데 4 눈먼돈 11:11:39 755
1635113 가로수길 랄프스커피 4 랄프스커피 11:07:59 428
1635112 대화에서 이런 심리는 뭔가요?(남편과의 대화) 25 진심 11:06:34 923
1635111 슈가 1500만원 벌금형, 김호중 3년 6개월 구형 8 ..... 11:06:26 1,096
1635110 유승준이 일반 병역기피자와 차원이 다른 이유 21 ..... 10:48:00 1,445
1635109 생활비 30대분들은 남녀 진짜 반반부담하세요? 24 민트 10:47:53 1,832
1635108 생리 끊기면 질건조증상 오나요?? 10 ㅇㅇㅇ 10:46:51 962