82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 김현희는 왜 풀려놨나요?

궁금하다 조회수 : 3,899
Kal기 폭파범 김현희말인데요.
그 수많은 사람을 죽인 죄인이 왜 감옥에 있지않고...
밖에 나와서 잘 살고 있는건가요?
국정원 직원 남편에 . .
댓글보니 나라에서 집도 지원해주고 그랬다던데...
저런 살인자를 왜 저렇게 대우해주는건가요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.29 3:19 PM (1.221.xxx.94)

이뻐서 아닌가요?

• 2. 그니까요
    '17.11.29 3:20 PM (39.7.xxx.206)

참 이상해요

• 3. 이뻐서요
    '17.11.29 3:20 PM (223.62.xxx.14)

특별사면
    미인들이 원래 형감경된대요

• 4. 임무를
    '17.11.29 3:20 PM (203.247.xxx.210)

잘 수행해서??

• 5. ...
    '17.11.29 3:21 PM (175.223.xxx.151) - 삭제된댓글

예뻐서요.
    원래 예쁜게 착한 거라잖아요.

• 6. 감형될만큼
    '17.11.29 3:25 PM (121.135.xxx.180)

미인이 아니잖아요 딴게 있는거죠

• 7.
    '17.11.29 3:28 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

자식이 대학생쯤 되었을텐데...

쩌업

• 8. 남자들이 좋아할 미인이죠
    '17.11.29 3:29 PM (223.62.xxx.14)

청순가련지적
    당시 참 청초하고 불쌍해보여서
    남자들구애편지가 그리 많았답니다
    여긴 대체 누가 미인인건지

• 9. 그때 전국에서
    '17.11.29 3:29 PM (110.10.xxx.39)

풀어주랬다는데
    그건
    거짓말이고 조작이니 풀어줄수밖에
    없는.

• 10. ...
    '17.11.29 3:30 PM (121.140.xxx.155) - 삭제된댓글

실제로 폭파한게 아니니까
    죄가 없으니까 풀어줬겠죠

• 11. ...
    '17.11.29 3:31 PM (125.185.xxx.178)

남편이 2급 국정원간부.
    kal기 사건은 첨부터 다 조작인 거죠.
    아웅산폭발사건도 믿을 수 없음.

• 12. 뉴스와 소문
    '17.11.29 3:33 PM (222.106.xxx.19)

피해자 가족들이 유일한 증인인 김현희는 살려둬야 나중에 진실을 밝힐 수 있다고 해서 사형을 면한 걸로 알아요.

국정원 직원이 김현희와 결혼한 건 김현희를 감시하기 위해서이고
    아이를 낳은 것은 김현희가 평생 양심선언 못하게 하기 위해서라는 말이 돌았아요.

• 13. ㅡㅡ
    '17.11.29 3:39 PM (123.108.xxx.39)

희대의 사기극 스멜..
    북한 사정도 모르는 북한 간첩

• 14. ...
    '17.11.29 3:40 PM (121.140.xxx.155) - 삭제된댓글

언젠간 진실을 밝힐까요?
    지금까지 공식적으로 알려진 것과는 반대니까 진실이라고 하겠죠
    아이때문에 영원히 입을 다물까요

• 15.
    '17.11.29 3:42 PM (110.47.xxx.25) - 삭제된댓글

피해자 가족들이 유일한 증인인 김현희는 살려둬야 나중에 진실을 밝힐 수 있다고 해서 사형을 면한 걸로 알아요.

이거 팩트인가요?
    진실을 밝히기 위해 석방시켜 국정원 직원과 결혼까지 시켜 잘 먹고 잘 살게 만들어주라고도 했던 모양이죠?
    사형선고 후 교도소 독방에 넣어두는 것이 진실을 밝힐 가장 좋은 방법이었습니다.

• 16.
    '17.11.29 3:43 PM (110.47.xxx.25)

이거 팩트인가요?
    진실을 밝히기 위해 국정원 직원과 결혼까지 시켜 잘 먹고 잘 살게 만들어주라고도 했던 모양이죠?
    사형선고 후 교도소 독방에 넣어두는 것이 진실을 밝힐 가장 좋은 방법이었습니다.

• 17. ....
    '17.11.29 3:45 PM (121.140.xxx.155) - 삭제된댓글

김현희 정도면 자기 의지로 한 건 하나도 없었다고 봐야죠

• 18. 그야
    '17.11.29 3:46 PM (124.54.xxx.150)

국가가 사기치고 범인인척 해주면 좀있다 풀어주고 대신 돈이나 이런거로 보상하겠다 뭐 이딴 거 꾸며서 그런거죠..

• 19. ....
    '17.11.29 3:46 PM (121.140.xxx.155) - 삭제된댓글

김현희 정도면 자기 의지로 한 건 하나도 없었다고 봐야죠
    다 시키는 대로 하라는 대로 했겠죠
    그렇다고 잘했다는 건 아닙니다
    언젠가 진실은 밝혀지면 좋겠네요
    그게 그녀의 유일한 인간증명이겠지요

• 20. ㅇㅇ
    '17.11.29 4:48 PM (60.54.xxx.161)

대한민국 현대사에 길이 남을 미스테리죠.

• 21. 어허
    '17.11.29 5:00 PM (223.57.xxx.97)

(222.106.xxx.19
    잘 모르면 쓰지마시지. 무슨...

김현희는 정치적으로 이용한거임.

• 22. ..
    '17.11.29 5:05 PM (61.79.xxx.197)

이게 다 사기극인가요? 왜죠 저 어렸을때라 곧이곧대로 믿었는데 내막을 더 알고 싶네요

• 23. 당연히 이뻐서죠
    '17.11.29 5:38 PM (122.43.xxx.237) - 삭제된댓글

본인도 음독자살 하려고 했는데 죽지도 못하고
    그당시 정서만해도 이쁜애가 어린나이에 김일성에게 속아 폭파공작원으로 이용당했는데
    자살하려고 해도 죽지도 못하는 짠한 정서

거기다 엄청 미인이지 청순가련형 (이정도면 미인이지 얼마나 이뻐야 되나)
    가끔 방송나와도 미인은 미인입다다

그러니 국정원 남자도 홀랑 반하게해서 낚아채고
    은근히 청순가련형 색기 있더라구요

그당시 김현희는 국민정서부터가 사형시키지 말자고 그랬어요
    근데 감옥살이 정도는 할줄알았는데 그냥 풀어줍디다 ㅋㅋ

지금으로선 상상못하지만 대통령사면이란게 지금도 분명있으니까요 뭐

그리고 김현희 정도면 정윤희만큼은 안되도
    분명 미인이거든요
    여러분들 거울보면 깜짝 놀라면서 왜 김현희가 미인 아니라구 그러시는지 원 ㅋ

• 24. 당연히 이뻐서죠
    '17.11.29 5:41 PM (122.43.xxx.237)

본인도 음독자살 하려고 했잖아요
    그당시 정서만해도 이쁜애가 어린나이에 김일성에게 속아 폭파공작원으로 이용당했는데
    자살하려고 해도 죽지도 못하는 짠한 정서가 있었어요

거기다 엄청 미인이지 청순가련형 (이정도면 미인이지 얼마나 이뻐야 되나?)
    가끔 방송나와도 미인은 미인입디다

그러니 국정원 남자도 미색에 홀랑 반해서 결혼하고 (결국 안기부 결혼동시에 그만뒀다고)
    은근히 청순가련형에 색기 있더라구요

국민정서부터가 사형시키지 말자고 그랬어요
    근데 감옥살이 정도는 할줄알았는데 그냥 풀어줍디다 ㅋㅋ
    지금으로선 상상못하지만 대통령사면이란게 지금도 분명있으니까요 뭐

그리고 김현희 정도면 정윤희만큼은 안되도 분명 미인이거든요
    여러분들 거울보면 깜짝 놀라면서
    왜 김현희가 미인 아니라구 그러시는지 원 ㅋ

• 25.
    '17.11.29 5:52 PM (135.23.xxx.107)

저도 사기극이라고 생각해요. 그런데 이런것 보다 더 한 사기극도 많쵸.
    윗님이 말씀하신것처럼 아웅산폭발사건도 의심스럽고요.
    솔직히 우리가 진실을 얼마나 알 수 있겠습니까.

아폴로 달 착륙
    오사마 빈 라덴 파키스탄에서 사살
    천안함
    김정남 북한소행
    웜비어 미국대학생 죽음

갑자기 생각나는이런 사건들의 진실을 알게 된다면 황당 그 자체일겁니다.
    처음엔 저도 음모론 떠드는 사람들 한심하다고 생각했지만
    지금은 90%는 믿는 편입니다.

• 26. 정치적 이유...
    '17.11.29 7:09 PM (59.18.xxx.197)

칼기 폭파 희생자 유가족들은 뭔가 음모가 있다고 생각하고 있어요. 검색해 보세요.