82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찴.. 예산, 바른정당과 함께 논의하겠다

고딩맘 조회수 : 887
안철수 국민의당 대표는 어제(28일) 내년도 예산안과 관련, "바른정당과 함께 논의하겠다"고 말했다. 이어 안 대표는 "정부 원안이 그대로 통과되는 건 바람직하지 않다는 게 우리당 입장"이라고 밝혔다. 

(...) 안 대표는 그러면서 "여당도 자기 마음대로 일할 수 없다. 세 당 중 두 당이 반대하면 아무리 정부여당도 그것 그대로 밀고 나가긴 명분이 굉장히 약하기 때문"이라며 국민의당이 캐스팅보트임을 강조했다. 

원문보기 : http://www.viewsnnews.com/article?q=151625

이미 바른당이네... 근데  지금 국회의원 신분이신가 ...예산심의도 하시고 ??? 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.29 1:36 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

병신

• 2. 크하하하하하하
    '17.11.29 1:38 PM (110.47.xxx.25)

아무리봐도 촰 대통령님이구만은~
    치료가 시급해 보임.

• 3. 쪼다
    '17.11.29 1:39 PM (117.111.xxx.212)

40석 당대표가
    11석 당에게 굽신굽신

유승민이 머리 조아려도
    시원찮을판에
    지가 먼저 수구림

• 4. ..
    '17.11.29 1:41 PM (59.6.xxx.30)

븅신이 따로 없네요
    유승민한테 한번 제대로 당해봐야 ㅎㅎ

• 5. 아무 감정없이 이런 소리가 툭
    '17.11.29 1:47 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

벼 엉 신

• 6. ..
    '17.11.29 1:48 PM (218.148.xxx.195)

아니 이 븅신은 진짜

국가가 치매치료를 시행한답니다!!

• 7. ..
    '17.11.29 1:50 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

열등감과 대통령병이 이렇게 무섭습니다.

• 8.
    '17.11.29 1:54 PM (49.167.xxx.131)

더 깨지고 부서질것도 없고만 당 이름 추천해봅니다 먼지당으로

• 9. **
    '17.11.29 1:54 PM (39.7.xxx.240)

븅신이 따로 없네요
    유승민한테 한번 제대로 당해봐야 ㅎㅎ
    왜 그러고사냐..

• 10. ..
    '17.11.29 2:03 PM (60.99.xxx.128) - 삭제된댓글

진짜 왜사니? 안신병ㅈ

• 11. 뭐가
    '17.11.29 2:10 PM (112.164.xxx.149)

좋다 나쁘다고 아니고, 정부 원안대로 통과되면 안된다... ㅂ ㅅ 도 이런 ㅂ ㅅ 이 있나....

• 12. dalla
    '17.11.29 2:16 PM (115.22.xxx.5)

안찴...떨거지 데리고 바당으로 가면되겠네 ㅋㅋ
    돈에 눈이 멀어 정당보존비가 삼삼거려 못 가겠지.ㅋ

• 13. ㅁㅁ
    '17.11.29 2:18 PM (50.113.xxx.92)

그러니까요
    옳고 그른건 상관이 없다 나라가 어떻게 되든 상관 없다
    뭐든 내 존재감을 위한 소재일 뿐~!!

• 14. 머지않아
    '17.11.29 2:20 PM (211.228.xxx.49)

유승민 안철수에게 진저리칠 듯...ㅎ

• 15. 미쳤구나
    '17.11.29 2:42 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

뭘해도 안돼 그냥 구석에 짜부려져 있어라

• 16. 그만 좀 개로피십시오
    '17.11.29 2:43 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

이 말도 유승민이에게 해서 올해의 유행어로 대히트시킨 거잖아요?ㅋㅋ
    승민이에게 얼마나 더 개롭힘을 당해봐야 정신을 차릴까?ㅋㅋㅋ
    대선 때 저 말만 생각하면 아직도 웃긴다.ㅋㅋㅋㅋㅋ