82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 총리 관훈클럽에서 기레기들에게 (오유펌)

이낙연 총리 짱 조회수 : 3,186

차분한 목소리로 할 말은 다 하심.

오유 펌입니다.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=999286&s_no=999286&p...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전부터보니
    '17.11.29 12:55 PM (1.250.xxx.100)

크으

이낙연총리.언변.장난 아니더라구요

• 2. 정말
    '17.11.29 12:59 PM (210.96.xxx.161)

기레기들 팩폭 맞았네요.ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ^^
    '17.11.29 1:01 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

지난번 추미애대표도 그렇고 이낙연 총리도 그렇고, 기레기에 대한 시원하고 강한 대응 멋집니다

• 4. 오~
    '17.11.29 1:01 PM (110.47.xxx.25)

기레기들에게 대한민국 국무총리의 위엄을 제대로 보여주시는군요.

• 5. ··
    '17.11.29 1:02 PM (58.226.xxx.35)

말해줘도 못알아먹고 안알아먹는 기레기들에게는 과분한 말이네요.

• 6. ...
    '17.11.29 1:03 PM (119.205.xxx.234)

전 대통령 담으로 총리님 좋아요. 지적이고 유모도 있으신 분

• 7. 오~
    '17.11.29 1:06 PM (110.47.xxx.25)

말해줘도 못알아먹고 안알아먹는 기레기들에게는 과분한 말이네요. 22222222222

그런데 요즘 82 유저들 중에도 '말해줘도 못알아먹고 안알아먹는' 사람들이 많더군요.

• 8. 악몽
    '17.11.29 1:08 PM (182.231.xxx.193)

지적이세요...ㅎㅎㅎ 윗님 2222

• 9. 기레기들이
    '17.11.29 1:08 PM (203.247.xxx.210)

이렇게 품위있는 꾸짖음을 알아들을라는 지

• 10. 고딩맘
    '17.11.29 1:09 PM (183.96.xxx.241)

오디오로 들려요 ㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '17.11.29 1:10 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

지난번 경선주자들보다 백배 천배 맘에 드네요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.11.29 1:11 PM (14.39.xxx.191)

지난번 민주당 경선주자들(대통령님 빼고)보다 백배 천배 맘에 드네요.

• 13. ...
    '17.11.29 1:12 PM (1.231.xxx.48)

전 이 분 잘 몰랐는데 답변하는 거 보면
    내공이 엄청나시더군요.
    차분하게 할 말 다 하는 분이더군요.

• 14. 펌^^
    '17.11.29 1:14 PM (58.78.xxx.60)

펌)역시~ 이낙연총리다, 언론보도 행태 자유당 프레임 각개격파한 관훈토론회
    https://m.youtube.com/watch?v=Z99PZEdKNhc

• 15. 맞아요
    '17.11.29 1:15 PM (125.180.xxx.52)

총리님 내공이 장난아니세요
    다음 대통령경선에 꼭 나와주셨으면합니다~

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.11.29 1:17 PM (110.47.xxx.25) - 삭제된댓글

지난번 민주당 경선주자들(대통령님 빼고)보다 백배 천배 맘에 드네요. 22222222

저도 안이나 이에 비하면 만배나 낫다는 생각이 듭니다.
    이낙연 총리를 보면 안이나 이는 그저 중딩 같다는 생각이...

• 17. ㅎㅎㅎ
    '17.11.29 1:18 PM (110.47.xxx.25)

지난번 민주당 경선주자들(대통령님 빼고)보다 백배 천배 맘에 드네요. 22222222

저도 안이나 이에 비하면 만배는 낫다는 생각이 듭니다.
    이낙연 총리를 보면 안이나 이는 그저 중딩 같다는 생각이...

• 18. ··
    '17.11.29 1:25 PM (58.226.xxx.35)

이분 진짜 내공이 끝내줍니다 ㅎ
    상대방을 공격하지 않으면서 넉다운 시키는 무림고수 같아요ㅋ 요란하게 아뵤 소리 내지않고 팔다리 휘두르지도 않고 다 쓰러트리죠ㅋㅋ너무 조용히 처리하셔서 당한 사람도 같이 조용해지는 ㅋㅋㅋ

• 19. 아쿠아
    '17.11.29 1:44 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

사이다~
    이낙연총리님 끝까지 응원합니다.

• 20. 속시원~
    '17.11.29 1:45 PM (39.116.xxx.164) - 삭제된댓글

기레기들 부들거리다 소멸되길

• 21. ㅇㅇ
    '17.11.29 1:46 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

와~ 이 분처럼 내공있는 총리는 처음 보는듯!
    이니, 여니 최고

• 22. ...
    '17.11.29 2:13 PM (220.76.xxx.85)

아.. 끝내주심.
    총리님 우리 총리님 ㅋㅋㅋ

• 23. dalla
    '17.11.29 2:20 PM (115.22.xxx.5)

무심코 jtbc 틀다 여니총리님 조근조근한 말씀에
    끝까지 관훈토론 봤네요.
    울나라 기자들 넘 한심스러버서...
    여니총리님 담백하고 위트있게 응답하시더군요.
    총리님 믿음직하고 멋졌어요.^^