82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄BTS) 엘렌쇼...Surprise 미방송 영상 추가.......................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,087

미방송된 서프라이즈 영상 나왔어요..

딸 가진 엄마들이 보면 공감가는 영상이...이러다가 엄마까지 팬이 되죠...

어린 소녀팬들이 너무 좋아하네요......

엘렌이 방청객 모두에게 앨범을 선물로 사줬다네요..

이 앨범이 유니세프에 3% 기부되는 앨범이죠...

방탄과 유니세프의 콜라보로 좋은 일 많이 하고 있어요...엘렌도 뜻깊게 동참했네요...

...

https://www.youtube.com/watch?v=jtVz0qxQM_U

BTS Fans Get the Surprise of a Lifetime

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완다
    '17.11.29 10:46 AM (119.64.xxx.48)

오홋 감사해요^^
    왠지 떡밥이 있을꺼 같아 청소하기전 들어왔는데....잘못생각한듯요ㅎㅎㅎㅠㅜ

• 2. ...
    '17.11.29 10:57 AM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

서프라이즈가 있었군요?문 뒤에 옹기종기 모여서서 서로 상의 하는거 너무 귀엽네요ㅋㅋ
    진 까불다 팬 다가오니 당황 한 듯ㅎㅎ뷔 시크컨셉 하다 말 하면 귀엽고 다들 청량 그 자체네요.

• 3. ..
    '17.11.29 10:59 AM (110.10.xxx.157)

서프라이즈가 있었군요?문 뒤에 옹기종기 모여서서 서로 상의 하는거 너무 귀엽네요ㅋㅋ
    진 까불다 팬 다가오니 당황 한 듯ㅎㅎ뷔 시크컨셉 하다 말 하면 귀엽고 다들 청량 그 자체네요.
    방탄은 밝은 기운이 넘쳐 그런가 보면 힐링 되는 뭔가가 있는 듯.
    덕분에 잘 봤어요.오늘 하루 비타민이네요ㅎㅎ

• 4. ..
    '17.11.29 11:01 AM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

아 그리고 원글님..제목에 방탄 단어 들어가면 더 좋긴 하더라구요.
    검색창에 방탄 치고 들어와서 글 찾아보게 되서요.

• 5. ..
    '17.11.29 11:02 AM (110.10.xxx.157)

아 그리고 원글님..제목에 방탄 단어 들어가면 더 좋긴 하더라구요.
    검색창에 방탄 치고 들어와서 글 찾아보게 되던데... 다른 분 들도 그럴 듯.

• 6.
    '17.11.29 11:15 AM (122.34.xxx.30)

새벽에 이 영상 보고 올리고 싶었으나, 입장이 입장인지라 꿀꺽 넘기고 말았는데
    반가워요.
    세계적으로 방탄과 아미들이 꽁냥꽁냥거리는 현장을 볼 때마다
    참 신기하다는 느낌밖에 안 들어요.
    입양한 부모들이 '이 아이는 우리가 가슴으로 낳은 아이다. '고 고백하는 현장을 보는 뭉클함이 있죠.

• 7. 감사해요
    '17.11.29 11:29 AM (125.134.xxx.125)

요즘 늙어막에 방탄이들 한테 빠져들어서
    일이 손에 안잡히네요
    넘 이쁘고 잘하고 ♡

• 8. ㄷㄷㄷ
    '17.11.29 11:35 AM (125.180.xxx.237)

https://www.youtube.com/watch?v=B5VMSrQ2QEU
    BTS AMA’s Performance Reaction (아마스 리액션 영상)

여기 있는 엄마의 심정이~ 내심정입니다~~ㅎㅎ

• 9. ㅅㅅㅅ
    '17.11.29 11:54 AM (222.97.xxx.26)

아침부터 웃게 만든 엘렌쇼 서프라이즈 였어요
    ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '17.11.29 11:55 AM (123.213.xxx.82)

리액션 영상 소파에 앉아 있는 사람 엄마가 아니라 언니래요

• 11. ㅅㅅㅅ
    '17.11.29 11:58 AM (222.97.xxx.26)

https://www.youtube.com/watch?v=a1g9iDWpwtM

어제는 방탄과 유니세프의 캠페인 비디오를 보고 울고말았네요
    전에 빌보드 수상소감봤을때는 와.영어 잘한다 느낌으로 봤는데
    이 캠페인 영상에서

Please ARMY remember what we say, Love Myself, Love Yourself

이말 듣는데
    눈물이....

이 아이들이 어떤 아이들인지 너무 잘 보여줍니다.

방탄과 유니세프 너무너무 칭찬해주고 싶네요

• 12. ㄷㄷㄷ
    '17.11.29 12:11 PM (125.180.xxx.237)

어머~큰언니인가봐요?... ㅎㅎ

• 13. 아쿠아
    '17.11.29 1:54 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

덕분에 잘봤습니다.
    재밌네요~^^