82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선 다시 빵에 가서 귤 먹겠네요.

나이스 조회수 : 4,455

박준우 "조윤선에 블랙·화이트리스트 업무 인수인계" 폭로..1심때 '거짓증언' 인정

박 전 수석은 이날 항소심 공판에 나와 1심 때 조 전 수석에게 유리하게 증언한 내용을 모두 번복했다. 박 전 수석은 후임자인 조 전 수석에게 보조금TF 업무와 더불어 전국경제인연합회를 통한 보수단체 지원업무를 모두 인수인계했다고 털어놨다.

특검이 공개한 박 전 수석의 지난 9월 검찰조서를 보면, 박 전 수석은 2014년 6월13일 조 전 수석을 만나 “보조금TF 업무와 전경련을 통한 보수단체 지원도 정무수석실이 담당해야 한다”며 “좌파단체 배제와 보수단체 지원은 대통령과 비서실장이 관심을 갖는 일이니 챙겨야 한다. 자세한 내용은 신동철 정무비서관이 알고 있으니 상의하라”고 사실상 블랙리스트와 화이트리스트 업무를 인수인계했다. 박 전 수석은 ‘이 같이 진술한 게 맞냐’는 특검의 질문에 “그렇다”고 말했다.

하략.....

http://v.media.daum.net/v/20171128164220091?rcmd=rn
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.28 5:46 PM (223.32.xxx.135)

요즘 귤이 제철이라서 참 맛있습니다.

• 2. ㅇㅇ
    '17.11.28 5:46 PM (39.7.xxx.164)

조윤선이 귤먹는다 소리들으면 먹을려고
    아직까지 귤 안사먹고 있어요.
    빨리 듣고 싶네

• 3. ..
    '17.11.28 5:58 PM (58.140.xxx.82)

저도 귤 무척 좋아하는데요...
    조윤선 때문에 제주도 귤이 동났다는 소리 들어도 아쉬워안할테니..
    오래도록 있길.. 바랍니다...

• 4. ..
    '17.11.28 6:00 PM (220.76.xxx.85)

ㅋㅋ 또 제철귤 엄청 까먹겠군...

• 5. 소라
    '17.11.28 6:12 PM (203.234.xxx.149) - 삭제된댓글

귤이 제철이라 걱정 없겠군요

• 6. 귤 먹을
    '17.11.28 6:16 PM (118.218.xxx.190)

형편은 충분하니!! 적극 권장한다!!!

• 7. 그러게요
    '17.11.28 6:23 PM (112.152.xxx.220)

맛난귤 요즘이 철이죠~

• 8. 다시드가자
    '17.11.28 6:38 PM (117.111.xxx.212)

감빵귤이 더 맛있을듯~~

• 9. 슬기로운 윤선이의 감빵생활
    '17.11.28 11:13 PM (39.115.xxx.106)

아유,자유없는 곳에서 먹는 귤맛은 얼마나 맛있을까요?
    꼭 다시가서 죗값치루면서 귤은 실컷드세요.

• 10. 귤선아 피부가
    '17.11.29 9:07 AM (223.62.xxx.136) - 삭제된댓글

귤 껍질 피부가 될 때까지만 빵에 있거라.^^꽈