82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번생... 호랑, 원석 커플 현실적이네요

ㅡㅡ 조회수 : 2,482

헤어지는과정이 뭔가 참 현실적이에요
다시 이어지나싶었는데
맘아파도 잘 아름답게 헤어지네요
결혼은 타이밍안맞으면 힘들더라구요
랑이는 이상한 급식체남자랑 있으면 즐거워보이고
그남자는 결혼을 원하는거같으니 잘되었죠
원석이는 새로운연애에서도 좀 끌려다닐거같지만^^;;;

근데 어제편은 지호가 도무지 이해가 안되서...
좀 그랬네요
마지막 해피엔딩을 위한 억지전개같았어요..
저러다 다시 만나면 시부모들 완전 황당할듯;;;;;
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데 왜
    '17.11.28 3:25 PM (110.12.xxx.88)

갑자기 지호는 설명충이 된건지?ㅋㅋ
    아 목소리톤도 대사하다 땅으로 꺼질것같은 우울함 뭔컨셉인지 원ㅠ

• 2. ㅡㅡ
    '17.11.28 3:27 PM (125.179.xxx.41)

지호 죙일 이사람저사람만나 설명하는데
    말도 낮고 느리고ㅠㅠ이해도 납득도 안가던데..

지금까지의 러블리하고 솔직했던지호는 어디가고;;

• 3. ..
    '17.11.28 3:30 PM (220.76.xxx.85)

진짜 막판에 ... ㅋㅋㅋ 설명충 공감함.
    왜저러지 ..

• 4. ....
    '17.11.28 3:44 PM (211.36.xxx.192)

설명충 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 똑같은 생각들을했는지
    저도 보는내내 우리 지호를 설명충 비호감으로 만들어서 속상했어요~

• 5. ㅎㅎ
    '17.11.28 4:18 PM (110.15.xxx.47)

설명충-완전 공감
    저도 너무 지겨웠어요

• 6. ..
    '17.11.28 4:28 PM (223.32.xxx.135)

드라마 특성상 결국 원석-호랑이 될 겁니다. 16회 엔딩이니까 15회에서 한 번 위기를 겪어야죠 ㅋㅋ
    저도 15회 엄청 지겨웠어요. 대충대충 봤네요, 그래서.

• 7. ..
    '17.11.28 4:37 PM (1.238.xxx.165)

어제 이민기 이청아도 둘이벤치에 앉아서 같이 말 천천히하는 답답이연기하더군요. 자연스럽지않고 연기하는것이 보였어요. 보는 내가 빨리좀 말하라고 하고 싶을정도

• 8. ㅡㅡ
    '17.11.28 4:43 PM (125.179.xxx.41)

맞아요
    지호 세호 이청아 전부들 시운구 외우듯
    말 느릿 느릿...어우 답답ㅠㅠ

평소에두 여주남주들 말듣다가
    랑이 마대표 다다다다 말하면
    귀가 시원하긴했죠
    하튼어젠 진짜 빨리감기좀 하고싶었다는..

• 9. ㅠㅠ
    '17.11.28 6:43 PM (121.134.xxx.9)

최근 몇회가 쫌 그랬죠?
    그동안 너무 재밌었어서 어제는 진짜 의리로 봤어요~
    세커플 다 너무 사랑스러워요~~~
    우리 아이들은 저런 식으로 연애하나요?ㅎ
    오늘 막방 기대해요~~~~!!!♡