82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 초반 여자분이 정국이랑 ..

af 조회수 : 7,487

결혼 하고 싶다고 하는데 ..뭐 농담반이겠죠...물론 그 여자분은  미혼이시고

근데 그 나이에 ..아들뻘 되는 남자에게 이성적인 감정이 드나요 ?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.11.28 3:06 AM (14.42.xxx.59)

불가능한거 알고 하는 말이죠
    그만큼 좋다는 걸 말하고 싶었나 봅니다

• 2. ..
    '17.11.28 3:08 AM (220.120.xxx.177)

들 수도 있죠. 걸그룹들도 적극적으로 돈 쓰는 삼촌팬 많아요.

• 3. ..
    '17.11.28 3:12 AM (124.59.xxx.56)

정국이 누구죠 ㅎ

• 4. df
    '17.11.28 3:23 AM (122.36.xxx.193)

그런 생각 들 수도 있지만 좀 입밖으로 내기에는;;
    20대 후반인 저도 이제 겨우 스물 한살인 정국이 보면 마냥 어린 남동생처럼 느껴지던데ㅎㅎ 물론 멋있는 건 맞지만 어째 좀... 40대 여자분이 그렇게 말하셨다니..ㅎㅎㅎ

• 5. ,,,
    '17.11.28 3:28 AM (1.238.xxx.165) - 삭제된댓글

30대 여고사 생각나네요

• 6. ..
    '17.11.28 3:30 AM (1.238.xxx.165)

30대 여교사 생각나네요.

• 7. ..
    '17.11.28 3:32 AM (39.7.xxx.36)

30대 여교사는 미성년자 상대로 직접 성폭력을 자행한 범죄잔데 그런 소아성애자랑 본문이랑 어떻게 비교가 되나요? 방탄소년단 정국은 97년생, 한국나이로 21세 성인이고 그냥 좋다는 건데요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.11.28 3:34 AM (124.59.xxx.56)

저도 30초반이지만 남주혁하고 결혼하고싶어요..머어때요 팬심인데 어떻게 범죄자랑 비굘하나요

• 9. Well
    '17.11.28 3:44 AM (38.75.xxx.87) - 삭제된댓글

150세까지 수명이 연장되는 시대에요. 곧 구글에서 약도 나오면 40대도 20대 몸 가질 수 있죠.

그걸 떠나 이미 많은 남자들은 20살이상 연하랑 결혼란 사례가 수두룩한데 왜 굳이 한국 아줌마는 편견 받는지.. 같은 아줌마로서 이런 비판 불편해요.

케이팝 콘서트가면 일본에서 오신 50, 60대 분 많아요. 또한 미국인 나이드신 분들도 봤습니다. 진짜 재미있었는데 ㅋㅋ 여자분도 있고 부부도 있고 오 마이..열정들이 대단함.

아무튼 개취를 존중했으면 ..그리고 마음은 항상 젊은것을 서로 이햐했으면 합니다. 이 논란이 타사이트에서 이미 있었던걸로 아는데 여기는 좀 젊잖게 포용력있기를..

• 10. Well
    '17.11.28 4:03 AM (38.75.xxx.87)

이미 많은 남자들이 그정도 나이 차이 나는 결혼 하고 있는데 남자가 어린여자 탐하면 능력이고 여자는 범죄자 취급인건가요?

구글에서 약 곧 나오면 50, 60대도 젊은 몸으로 되돌아 갑니다. 수명 150세 시대에 20살 차이 ..

개취 존중하고 열정 비난 말아야...

• 11. Hhhj
    '17.11.28 7:07 AM (119.64.xxx.164)

누군가를 좋아할때
    내 나이를 잠시 잊는거죠..

정국이라면 그런맘드는거 이해되요 ㅠ

• 12. ...
    '17.11.28 7:26 AM (175.223.xxx.131)

팬심이고 그냥 환상 같은 거죠.
    너무 심각하게 받아들이신다ㅎㅎ

• 13. ...
    '17.11.28 8:01 AM (39.7.xxx.229)

정국이 누구죠 ㅎ 22222

검색하러 갑니다. 슝~~~

• 14. ...
    '17.11.28 8:02 AM (39.7.xxx.229)

ㅋㅋ방탄이군요

• 15. 말 그대로 연예인
    '17.11.28 8:03 AM (210.103.xxx.30)

환상이죠. 현실성제로

• 16. 왜요
    '17.11.28 8:17 AM (61.37.xxx.130)

남자들은 딸뻘 여자랑 연애하고 결혼하는 게 다반사잖아요
    여자라고 뭐다를까요

• 17. 모래
    '17.11.28 8:28 AM (211.246.xxx.25)

남자들은 되고

여자들은 안되고?

• 18. ㄴㅂㅅ
    '17.11.28 8:36 AM (223.62.xxx.229)

남자들은 여기서 욕 바가지로 하잖아요.

• 19. ㅋㅋ
    '17.11.28 9:05 AM (39.118.xxx.96)

걍 꿈이시겠죠~~

• 20. 눈이
    '17.11.28 9:12 AM (106.245.xxx.38)

보기에 이쁘다는 거죠.. 뭘 심각하게.

• 21.
    '17.11.28 9:15 AM (211.36.xxx.92) - 삭제된댓글

아들이면 좋겠다..하고 엄마미소로 팬하고 있어요
    우리딸이 정국하고 결혼했으면 좋겠어요^^

• 22. 그냥
    '17.11.28 9:18 AM (114.201.xxx.100)

그 재능과 끼와 젊음이 부러워요 저런인생은 뭘까 이제겨우 스무살‥

• 23. 무비짱
    '17.11.28 10:11 AM (59.2.xxx.215)

ㅋㅋㅋ 황금막내 우리 정국이

• 24. 난 다니엘
    '17.11.28 11:13 AM (182.222.xxx.109)

연예인들이 다 그러라고 있는거죠
    아 멋있다 이쁘다 저런애랑 한번 만나보고싶다 등등
    다니엘도 96년생 이지만
    남자다움이 느껴지던데요?
    (전 이모뻘..흑흑)

• 25. .......
    '17.11.28 11:18 AM (125.129.xxx.56) - 삭제된댓글

그 만큼 좋다는 뜻이겠지요 ㅎㅎㅎ
    실제로는 한번 얼굴보기도 힘들텐데요 ㅎㅎ