82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힘들때 힘이 되는말

힘들때 조회수 : 1,573

남편이 자영업을 하는데 사정이 좋지 않습니다

짜증이 확 나는데 ㅎ 또 한편으론  힘이되는 말을 하고 싶습니다

억지로 하려니  좋은말이 떠 오르지 않네요

도와주세요 감사합니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.27 3:37 PM (118.216.xxx.207) - 삭제된댓글

힘이 안 나서 힘든데, 힘을 내라고 하니.. 더 힘들다는 말이 있죠.
    짜증 티만 안 내도 용한 거죠.ㅋㅋ
    사업하는데 굴곡없으면 죄다 사업할 거라 하는 건.

• 2. ..
    '17.11.27 3:49 PM (223.38.xxx.5)

그냥 맛있는 음식 해주시고 집안 분위기 밝고 긍정적인
    대화로 이끄세요.
    어깨 두드려주고

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.27 4:02 PM (222.114.xxx.110)

저는 그냥 조용히 살림에 집중하고 모른척해요. 스트레스
    받아도 그러면서 대부분 어떻게든 잘 해결하더라구용.

• 4. 진해
    '17.11.27 4:22 PM (121.146.xxx.203)

ㅜㅜ 여러분 감사합니다 오히려 제가 힘이 됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607395 개인간 중고거래 택배사의 불찰로 배송지연시 책임은 누구에게?? 하이파이브 13:51:54 2
1607394 드라마추천 해주세요(퀸메이커, 미생 재밌게 봤어요) ㅇㅇ 13:51:03 12
1607393 결혼전 구애랑 섹스랑 무슨상관있는지 3 .... 13:47:58 175
1607392 저는 부자 아닌데 타워팰리스 이사가도 될지요? 6 타워팰리스 13:45:09 429
1607391 작년 서울시 반지하 침수 대책이랍니다 /펌 jpg 4 에휴 13:45:06 105
1607390 발을씻자 머리엔 쓰면 안된데요. 4 ... 13:42:00 380
1607389 부동산 폭등으로 가장 혜택을 많이 본 직업이 중개사들... 8 ... 13:40:59 298
1607388 월남쌈 재료 좀 봐주세요 14 13:37:11 207
1607387 혜민병원 건강검진 - 서울 북동부 지역 병원(치과도) 추천 부탁.. 귀국녀 13:35:18 92
1607386 윤탄핵 70만 돌파했어요! 13 ... 13:33:36 528
1607385 그냥 제 예전 썰 풀어봐요... 4 비가좋아 13:32:19 425
1607384 YouTube 구독 몇개하세요 3 13:30:06 167
1607383 넷플 돌풍 질문 (강력스포 패쓰요망) 1 돌풍 13:17:40 457
1607382 카드 계산 오류 7 ㅇㅇ 13:15:48 559
1607381 만나던 사람이랑 헤어지고 연락오는게 불편하다는 얘기까지 들었는데.. 12 ㅇㅇ 13:14:19 918
1607380 임대임입니다. 지혜를 구합니다. 라는 글쓴이입니다. 1 ^^ 13:14:00 590
1607379 연하 남편들은 대부분 아내 말 잘 듣나요 7 잡담 13:12:04 619
1607378 안경 코받침 때문에 너무 스트레스 받아요 8 ㅇㅇ 13:03:59 893
1607377 미국 교포 친구들이 한국 방문 하는데.. 8 13:00:13 836
1607376 이번 부동산 상승은 진짜 느낌이 쎄해요. 그리고 재밌네요. 22 오싹 12:59:02 2,477
1607375 카튼 세탁 어떻게 하세요? 6 .. 12:56:54 370
1607374 내일 속초 여행가면 안 되겠죠? 여행 12:56:09 322
1607373 르노는 유튜브 담당자 파면 손해배상 요구 안하면 19 ........ 12:56:05 767
1607372 커넥션 정윤호 연기 정말 잘하네요 9 연기자 12:53:32 1,145
1607371 카페에 유모차 애기 하나가 들어왔는데 14 ㅇㅇ 12:52:39 1,750